Добрый день! В ручной клади пропускают семавик? Кто пробовал ?
Китай и Тай вопросов не задавали
А в России -?
Так вот - его и нету
А в России -?
Вылетала из России, никто ничего не говорил
Понял! Спасибо!
Наверное, пришло время поделиться своим небольшим опытом Колола 3 недели, 0.25. Калории сократила, было и такое, что практически не ела ничего, только вода (Из-за тошноты и отсутствия аппетита). Небольшая физ активность присутствует. В первую неделю ушло 4,4 кг, во вторую еще 1,1 и все, вес встал. Побочки по нарастающей, каждую неделю новые. Последнее, что добило - это непрекращающаяся острая боль в почках и желчном. Теперь решаю проблему с врачами. Надо колоть 4й укол, но не уверена, что буду😔
Нельзя не есть! Нормальная потеря веса без вреда для органов - 4 кг в месяц! Никак не в неделю! Препарат совершенно не при чем. Странно, что ваш эндокринолог ничего не рассказал. Похоже, что и инструкцию вы проигнорировали. Ваши органы бунтуют из-за отсутствия питания и полезных веществ.
Я везла и в багаже, и в ручной клади, три ручки плюс иглы, один раз все новые, второй раз две начатые одна целая, ноль вопросов. Рецепта у меня нет.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на иглы для шприц-ручек проверенные но относительно не дорогие на маркетплейсах.
Я уже привыкла к этому бурлению и к отрыжке тоже . Но заметила , что как перешла на 0.5 все более менее меньше меня беспокоит . А вот слабость это да , спать охота и лень что-либо делать . Настраиваю себя на положительный лад , музыка , чтение книг .
Очень тяжело переносила уколы.То же самое у меня было,только еще и постоянные запоры. Я такой для себя вывод сделала.Вообще лучше после 18.00 не есть чем эти уколы.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на иглы для шприц-ручек проверенные но относительно не дорогие на маркетплейсах.
https://ozon.ru/t/9Vr0KJp
Девочки и мальчики, хочу поделиться. Во вторник поставила первый укол 0.5. Побочка конечно была сильная, среда и четверг сильная тошнота, но сегодня гораздо лучше. И с уверенность хочу сказать сто желание к сладкому, жирному, жаренному и копчёном отбило напрочь. Порции меньше 300 гр. Самочувствие супер. Сегодня муж сказал что я даже помолодела ща этот месяц. Результат по весу с 07.01 по 07.02 минус 4,5 кг.
Очень тяжело переносила уколы.То же самое у меня было,только еще и постоянные запоры. Я такой для себя вывод сделала.Вообще лучше после 18.00 не есть чем эти уколы.
Хорошее средство Фитомуцил. Натуральные ингредиенты, только: шелуха семян подорожника и слива. Отлично помогает с запорами. Действие не такое же, как у обычного слабительного, врасплох не застанет и не выворачивает кишечник наизнанку. Действие более мягкое. Пить лучше на ночь, утром помогает кишечнику исполнить свой долг🫡 "Как работает Фитомуцил? Растворимые волокна Фитомуцила в кишечнике впитывают воду, разбухают, превращаются в слизистый гель и размягчают стул, что способствует его легкому выведению. Нерастворимые пищевые волокна механически стимулируют стенки кишечника, активизируя его движения и выведение отходов. Таким образом, Фитомуцил одновременно воздействует и на содержимое кишечника, и на его слизистую оболочку, избавляя от запоров, вздутия и ощущения тяжести. Кроме слабительного эффекта, Фитомуцил создает благоприятные условия для роста собственной полезной кишечной микрофлоры, что способствует устране-нию дисбактериоза, который всегда имеет место при запорах."
Добрый день , можно ли перейти на квисенту после семавик ? Думаю попробовать .
Можно, тоже думала в одно время, но не стала эксперементировать, от добра добра)
Здравствуйте, кто-нибудь колол семавик с биполярным расстройством?
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Мотилиум экспресс👍🏼
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет семаглутид (любое лекарство на его основе)? Как самочувствие? Просто мне эндокринолог его назначила, но предупредила, что если бывали приступы панкреатита, то нельзя. У меня были 2 раза при сильных отравлениях. Вот теперь думаю...
В меня панкреатит. Но я его держу под контролем. Изжога была только первые 2 недели, и тотне постоянно, а волнами,а потом когда Жорик ушел, как-то и это сошло на нет 👌
По дозировкам: в обычном семавике 4 дозы по 1 мг ( всего в шприце 4 мг), в нексте 1,7 4 дозы по 1,7 ( всего в шприце 6,8 мг). Соответственно смотрим, что выгоднее по цене.
Ничего не понимаю. У меня на упаковке написано 3мл, значит 3 дозы по 1мл?!
Ничего не понимаю. У меня на упаковке написано 3мл, значит 3 дозы по 1мл?!
3 мл раствор где 4мг вещества
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет семаглутид (любое лекарство на его основе)? Как самочувствие? Просто мне эндокринолог его назначила, но предупредила, что если бывали приступы панкреатита, то нельзя. У меня были 2 раза при сильных отравлениях. Вот теперь думаю...
У меня панкреатит. Обострился как раз перед началом семавика. Отложила уколы, сняла обострение , подождала неделю и вколола препарат. Некое напряжение было в начале, но сейчас все прошло. Пошла третья неделя на препарате, пока все отлично. Побочки незначительные(бессонница, без чувства разбитости, не все ночи. Ныли пятки несколько дней и озноб, уже все прошло).Вес уходит, (с 98 до 95 кг), аппетит есть, обжорства нет. Иногда ем сладкое, порции стали в разы меньше. Считаю , что препарат переношу хорошо, дальше посмотрим.
Наблюдаюсь у врачей
Сегодня была у гастро, она одобрила
Всем привет! У меня сегодня первый укол Семавик. Назначил эндокринолог, на фоне АИТ, есть узел на щж, пред диабет (инсулин 15), ожирение (88 кг при росте 155) Еще есть тяжелая анемия, гемоглобин 70… Начинаю терапию от анемии и параллельно буду колоть Семавик Препарат купила по рецепту.
Ровно 5 часов с момента первого укола 0,25 Отрыжка жуткая, с рефлюксом, тошнота, ощущение переполненного желудка, хотя из если сегодня только суп куриный Аппетита нет вообще Пока из побочек только это и слабость Но слабость скорее всего из-за давления, скучаю жуткая буря над Питером
Здравствуйте! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, можно ли семавик совмещать с мочегонным, для усиления эффекта? Или не стоит?
Я пью, усиления эффекта нет
Всем привет. Завтра начинаю колоть семавик. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение когда его колоть утром, днём или на ночь?