Добрый день! В ручной клади пропускают семавик? Кто пробовал ?
Наверное, пришло время поделиться своим небольшим опытом Колола 3 недели, 0.25. Калории сократила, было и такое, что практически не ела ничего, только вода (Из-за тошноты и отсутствия аппетита). Небольшая физ активность присутствует. В первую неделю ушло 4,4 кг, во вторую еще 1,1 и все, вес встал. Побочки по нарастающей, каждую неделю новые. Последнее, что добило - это непрекращающаяся острая боль в почках и желчном. Теперь решаю проблему с врачами. Надо колоть 4й укол, но не уверена, что буду😔
Добрый день! В ручной клади пропускают семавик? Кто пробовал ?
Я уже привыкла к этому бурлению и к отрыжке тоже . Но заметила , что как перешла на 0.5 все более менее меньше меня беспокоит . А вот слабость это да , спать охота и лень что-либо делать . Настраиваю себя на положительный лад , музыка , чтение книг .
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на иглы для шприц-ручек проверенные но относительно не дорогие на маркетплейсах.
Очень тяжело переносила уколы.То же самое у меня было,только еще и постоянные запоры. Я такой для себя вывод сделала.Вообще лучше после 18.00 не есть чем эти уколы.
Добрый день , можно ли перейти на квисенту после семавик ? Думаю попробовать .
Девочки, а кто чем спасается от тошноты..🤢 ? Церукал не работает..
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет семаглутид (любое лекарство на его основе)? Как самочувствие? Просто мне эндокринолог его назначила, но предупредила, что если бывали приступы панкреатита, то нельзя. У меня были 2 раза при сильных отравлениях. Вот теперь думаю...
По дозировкам: в обычном семавике 4 дозы по 1 мг ( всего в шприце 4 мг), в нексте 1,7 4 дозы по 1,7 ( всего в шприце 6,8 мг). Соответственно смотрим, что выгоднее по цене.
Ничего не понимаю. У меня на упаковке написано 3мл, значит 3 дозы по 1мл?!
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет семаглутид (любое лекарство на его основе)? Как самочувствие? Просто мне эндокринолог его назначила, но предупредила, что если бывали приступы панкреатита, то нельзя. У меня были 2 раза при сильных отравлениях. Вот теперь думаю...
Всем привет! У меня сегодня первый укол Семавик. Назначил эндокринолог, на фоне АИТ, есть узел на щж, пред диабет (инсулин 15), ожирение (88 кг при росте 155) Еще есть тяжелая анемия, гемоглобин 70… Начинаю терапию от анемии и параллельно буду колоть Семавик Препарат купила по рецепту.
Здравствуйте! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, можно ли семавик совмещать с мочегонным, для усиления эффекта? Или не стоит?