Скажите пожалуйста вы как все справляетесь с постоянным бурлением в животе и отрыжкой именно в первые дни после укола. Или это только у меня такое творится. Слабость дикая. Ничего не хочется.
Всем привет, я тоже сегодня поставила первый укол, самоназначенец 40 лет, 155 см роста и 67 кг веса, больше недели читала форум, всё взвешивала но сегодня решилась. Хочется быть стройной и лёгкой. Когда то давно пила редуксин, похудела на нем хорошо, до 55 кг примерно но после рождения второго ребенка всё вернулось назад. Очень надеюсь попасть в % без побочек, но мало в это верю😂
Всем привет, я тоже сегодня поставила первый укол, самоназначенец 40 лет, 155 см роста и 67 кг веса, больше недели читала форум, всё взвешивала но сегодня решилась. Хочется быть стройной и лёгкой. Когда то давно пила редуксин, похудела на нем хорошо, до 55 кг примерно но после рождения второго ребенка всё вернулось назад. Очень надеюсь попасть в % без побочек, но мало в это верю😂
Здравствуйте! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, можно ли семавик совмещать с мочегонным, для усиления эффекта? Или не стоит?
Я на столько хочу увидеть минус на весах, и хотеть пихать в рот Что уже готова ко всему 😹
Объясните еще глупой женщине как правильно пользоваться ей Перечитала инструкцию и ни хера не поняла
У меня таких нет симптомов вообще. Как, впрочем и других. Ни сонливости, ни усталости, ни тошноты, ни бурления. Наверное, поэтому и аппетит сохраняется до сих пор . Очень захотелось свежего горячего хлеба с маслом. Наелась). Может, завтра аппетит пропадёт?😂
Здравствуйте! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, можно ли семавик совмещать с мочегонным, для усиления эффекта? Или не стоит?
Я даже не пыталась в поликлинику обращаться. Просто выбрала помоложе врача в платной клинике, именно эндокринолога, лечащего ожирение. На приёме сама заявила, что хочу семаглутид, врач меня поддержала и выписала рецепт.
Всем доброго дня! 3 недели на 0,25 прошли. Аппетит по поводу и без, тяга к сладкому и лишний вес - все на месте. Ощущений вообще никаких. Жду переход на 0,5. Или бывают случаи, когда ничего не происходит?
Всем доброго дня! 3 недели на 0,25 прошли. Аппетит по поводу и без, тяга к сладкому и лишний вес - все на месте. Ощущений вообще никаких. Жду переход на 0,5. Или бывают случаи, когда ничего не происходит?
Между 70 и 80 отметкой на шприце? Извините за тупые вопросы 😂🙏🏻 я остатки со шприцов собираю
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет семаглутид (любое лекарство на его основе)? Как самочувствие? Просто мне эндокринолог его назначила, но предупредила, что если бывали приступы панкреатита, то нельзя. У меня были 2 раза при сильных отравлениях. Вот теперь думаю...