Доброе утро! Это плато, нужно немного потерпеть. У меня месяц стоял вес, потом снова начал уходить. Дозу не повышала.
Всем привет! Худела с 57. Сейчас вес 52. Рост где-то 158. 5 первых уколов ручки было по 0,25 с 1 декабря. Остальное по 0,5 до 1 февраля. Т.е. прошло 2 мес. Хорошо ушли объемы, хорошо виден результат. Цель 49-50кг. Который хотелось бы попридержать. Но не снижать до сумасшедших значений. Перейти на 0,25 вновь насколько критично, подскажите пожалуйста?
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю с 14 декабря. Начальный вес 94,7 Колола почти по схеме: 2 раза по 0,25; 2 раза по 0,375 так как 0,25 вообще не ощутила, даже жор ещё больше стал. 4 раза по 0,5 Сегодня 5 укол колоть так же 0,5 или можно 0,75? Так как после 4 укола 0,5 эффект как бы угас, + ещё было ПМС и оно оказалось сильнее семавика 😁 За 8 недель (2 месяца сегодня) -5 кг по объёмам - 2 см. т.е. сейчас я 89,5кг На первых двух 0,5 вот на них был хороший эффект и отвес. И аппетит был меньше. Сразу на 1,0 что-то не хочется, да и говорят на 1,0 побочки все вылазят 😁 Может 0,75 всё таки или так и остаться на 0,5?
Всем привет,хочу поделиться своим опытом) За месяц на дозировке 0,25 + дефицит калорий ,скинула 7кг. Пятый укол поставила 0,5 и вес замер) надеюсь это временно) по питанию также в дефиците, аппетита нет, побочек тьфу-тьфу -тьфу тоже) изначально вес 93,6, сейчас +-86.2
Круто. А у меня после 4 укола тишина и отвес -5 кг всего. За 2 месяца.
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста. Колю с 14 декабря. Начальный вес 94,7 Колола почти по схеме: 2 раза по 0,25; 2 раза по 0,375 так как 0,25 вообще не ощутила, даже жор ещё больше стал. 4 раза по 0,5 Сегодня 5 укол колоть так же 0,5 или можно 0,75? Так как после 4 укола 0,5 эффект как бы угас, + ещё было ПМС и оно оказалось сильнее семавика 😁 За 8 недель (2 месяца сегодня) -5 кг по объёмам - 2 см. т.е. сейчас я 89,5кг На первых двух 0,5 вот на них был хороший эффект и отвес. И аппетит был меньше. Сразу на 1,0 что-то не хочется, да и говорят на 1,0 побочки все вылазят 😁 Может 0,75 всё таки или так и остаться на 0,5?
У меня на 1, 1.25 вылазила жуткая диарея водой, я сошла на меньшую дозу
Тьфу-тьфу-тьфу я пока, что без единой побочки. Только изжога была, если поела не то и всё.
Тьфу-тьфу-тьфу я пока, что без единой побочки. Только изжога была, если поела не то и всё.
У меня старт. Уколола первую дозу 0,25 только что. Страшно 🫢 Но было не больно, иголочка,конечно, совсем микро. Очень надеюсь, обойтись без побочек. Начинаю с таких параметров: 91.2/163 Страшно идти завтракать, если честно. 😄
Всем здравствуйте, сегодня впервые буду ставить первый укол семавик, очень страшно если честно. Решила сама без рекомендаций врача, диабета нет. Лишний вес 14 кг (это на мой взгляд), 41 год, рост 177, вес 83-84 кг. Ещё пью противозачаточные 💊, завтра должны начаться 🩸, никто не знает, можно ли семавик когда пьешь гормоны?
Всем здравствуйте, сегодня впервые буду ставить первый укол семавик, очень страшно если честно. Решила сама без рекомендаций врача, диабета нет. Лишний вес 14 кг (это на мой взгляд), 41 год, рост 177, вес 83-84 кг. Ещё пью противозачаточные 💊, завтра должны начаться 🩸, никто не знает, можно ли семавик когда пьешь гормоны?
Все будет хорошо, лучше конечно не переедать, ну и быть готовым на ближайшие 3-4 дня к слабости, сонливости, головокружению. Пейте больше водички. Результат не заставит себя ждать 🫶
Не, переедать я не планирую. Мотивация в виде побочек отличная, скажу я Вам 😄 Ко всему готова, только б не блевать 🙏🏻
Ну вроде не должны. Я лично о таком не слышала от знакомых и от себя не наблюдала. Отрыжка и изжога была от жирного, но это был урок, как нельзя😝
Мне назначали ещё до пандемии метформин, странный привкус после него постоянно. Вся еда со вкусом таблеток. У вас нет такого?