Всем доброе утро Добрый день Добрый вечер Вчера сделала первый укол Скажите пожалуйста сухость во рту это же нормально ? И на какой день не хочется кушать . ( спасибо всем большое за ответ ) Хорошего дня
Здравствуйте, кто-нибудь колол семавик с биполярным расстройством?
У меня старт. Уколола первую дозу 0,25 только что. Страшно 🫢 Но было не больно, иголочка,конечно, совсем микро. Очень надеюсь, обойтись без побочек. Начинаю с таких параметров: 91.2/163 Страшно идти завтракать, если честно. 😄
Добрый день! Интересует вопрос, может конечно ранее был, просто перечитывать долго, скажите пожалуйста при климаксе Семавик колоть можно и есть результаты? Спасибо
Добрый день! Интересует вопрос, может конечно ранее был, просто перечитывать долго, скажите пожалуйста при климаксе Семавик колоть можно и есть результаты? Спасибо
Здравствуйте! Кто колит семавик с хроническим холециститом и камнями в желчном? Как самочувствие? Обострения нет? Мне врач выписала
Инсулин у всех полных людей повышен. У меня инсулин 38.
тоже замечаю что к концу недели все на нет сходит как будто
Кто нибудь делил дозу ? Например, я колю сейчас 1мг раз в неделю. Ее можно на 2 раза поделить, то есть 0,5 мг колоть ? Мне кажется к концу недели эффект заканчиваться у меня, больше нормы кушать хочется. 1 мг недавно колоть начала, откуда уже толерантность к препарату появилась 😔