Ого! А до этого что как кололи? Сколько у вас лишнего веса?
Начальный вес 88 Сейчас 83.200
Я за день сегодня ничего так и не покушала… Чутка каши Но у меня и перед кашей началось всё
Что ели за 2 дня до? В день укола? У меня такое было от пиццы/хачапури/свинины, потом привет побочке
Что ели за 2 дня до? В день укола? У меня такое было от пиццы/хачапури/свинины, потом привет побочке
Свинина
Ни сыр, ни жирное мясо/кожа куриная, ни орехи, ни жирная рыба (масляная, скумбрия)
Начальный вес 88 Сейчас 83.200
Отличный результат)))
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, пропустила укол в субботу, могу сегодня уколоть? Читала вроде допускается пропуск до трех дней?!
Лучше поздно ,чем никогда. Потом своевременно делайте
Здравствуйте,семавик продают без назначения?
Здравствуйте,семавик продают без назначения?
В Москве по рецепту
Добрый вечер летим на отдых в Таиланд, как довести Семовик он же в холоде должен быть?
Добрый вечер летим на отдых в Таиланд, как довести Семовик он же в холоде должен быть?
Термо-пенал для шприц-ручек
Спасибо 🙏
Многие пишут , что становится вес,даже при физических нагрузках, по своему опыту могу сказать , что не всегда вес это показатель, при физических нагрузках,жир может топится , а мышцы расти, поэтому параллельно даже тренера просят вести дневник объемов тела (грудь, талия , попа,руки) так что если не филонить с пп питанием и добавлять физ.нагрузки в любом случае вы разгоняете метаболизм,уменьшается объем желудка,и уходят объемы)не гонитесь вы за этими показаниями килограммов на весах)
Начал работать в каком плане? Отбил аппетит? Не отбил😁 Как я понимаю, его основное действие не давать прыгать уровню сахара в крови, а остальное уже вторично, поэтому лично у меня не было магического действия уколол - и больше не хочешь есть. Месяца через полтора на пару недель стала наедаться меньшим количеством, потом пару недель, наоборот, очень хотелось есть. Не скажу,что у меня нет аппетита, не хочется вкусного и прочее. Единственное действие, которое стала замечать физически, месяца через 2,5-3 использования, на 1 мг - стала наедаться меньшей порцией, чем первые пару месяцев. А остальное на силе воли.
Да капец просто, если так и будет😕
Еще бывают случаи когда реально становится вес при похудении на диетах даже без применения лекарства, это плато когда организм как бы переходит в состояние энергосбережения, в этом случае советуют делать дни разгрузочные, покушать что нибудь более калорийное не значит, что весь день уплетать пиво с рыбой, тортики и другое , что мы так любим, просто заменить один прием пищи тем , что в обычный день бы вы не кушали)
Еще бывают случаи когда реально становится вес при похудении на диетах даже без применения лекарства, это плато когда организм как бы переходит в состояние энергосбережения, в этом случае советуют делать дни разгрузочные, покушать что нибудь более калорийное не значит, что весь день уплетать пиво с рыбой, тортики и другое , что мы так любим, просто заменить один прием пищи тем , что в обычный день бы вы не кушали)
Тоже всю жизнь худеете?😭
Тоже всю жизнь худеете?😭
Да, всю жизнь на диетах и результативных и не очень)
Да, всю жизнь на диетах и результативных и не очень)
Себя увидела в ваших сообщениях 🤝
Со 2 декабря колб Семавик по 0,5 , в январе вообще никакого результата ,все на одном месте,может 1 попробовать что-то боюсь не будет ли плохо…
Себя увидела в ваших сообщениях 🤝
Когда этим всю жизнь занимаешься, информации много и многое проходишь и проверяешь на себе)но не иногда сам же все соблюдаешь)))
Со 2 декабря колб Семавик по 0,5 , в январе вообще никакого результата ,все на одном месте,может 1 попробовать что-то боюсь не будет ли плохо…
Вы 4 укола сделали по 0,5 уже?
10 по ноль пять уже сделала
Да капец просто, если так и будет😕
Главное, что работает же, а без силы воли никак, всё равно ведь нужно придерживаться гипокалорийного питания
10 по ноль пять уже сделала
Это же много в чате каждый день обговаривается, если почувствовали , что голод возвращается , смело увеличивайте дозу, препарат не сжигает килограммы, а только притупляет чувство голода и замедляет процесс переваривания
Когда этим всю жизнь занимаешься, информации много и многое проходишь и проверяешь на себе)но не иногда сам же все соблюдаешь)))
Согласна Сколько Вы на Семавике?
Это же много в чате каждый день обговаривается, если почувствовали , что голод возвращается , смело увеличивайте дозу, препарат не сжигает килограммы, а только притупляет чувство голода и замедляет процесс переваривания
Я просто только вступила в чат не в курсе ещё про каждый день☺️
Согласна Сколько Вы на Семавике?
Я только 5й день, но на мне работает прям четко он , голода нет, наедаюсь меньшими порциями + с витаминами появилось больше энергии, ну и результат за 5 дней -2,5кг , но это еще плюс водичка , уходит)
Я просто только вступила в чат не в курсе ещё про каждый день☺️
Посмотрите ветку ответы , вопросы там много нужного почерпнуть можно
Я только 5й день, но на мне работает прям четко он , голода нет, наедаюсь меньшими порциями + с витаминами появилось больше энергии, ну и результат за 5 дней -2,5кг , но это еще плюс водичка , уходит)
У меня третий день! Тоже энергия и намного меньше аппетита, обедала через силу сегодня