Ого! А до этого что как кололи? Сколько у вас лишнего веса?
Я за день сегодня ничего так и не покушала… Чутка каши Но у меня и перед кашей началось всё
Что ели за 2 дня до? В день укола? У меня такое было от пиццы/хачапури/свинины, потом привет побочке
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, пропустила укол в субботу, могу сегодня уколоть? Читала вроде допускается пропуск до трех дней?!
Добрый вечер летим на отдых в Таиланд, как довести Семовик он же в холоде должен быть?
Начал работать в каком плане? Отбил аппетит? Не отбил😁 Как я понимаю, его основное действие не давать прыгать уровню сахара в крови, а остальное уже вторично, поэтому лично у меня не было магического действия уколол - и больше не хочешь есть. Месяца через полтора на пару недель стала наедаться меньшим количеством, потом пару недель, наоборот, очень хотелось есть. Не скажу,что у меня нет аппетита, не хочется вкусного и прочее. Единственное действие, которое стала замечать физически, месяца через 2,5-3 использования, на 1 мг - стала наедаться меньшей порцией, чем первые пару месяцев. А остальное на силе воли.
Еще бывают случаи когда реально становится вес при похудении на диетах даже без применения лекарства, это плато когда организм как бы переходит в состояние энергосбережения, в этом случае советуют делать дни разгрузочные, покушать что нибудь более калорийное не значит, что весь день уплетать пиво с рыбой, тортики и другое , что мы так любим, просто заменить один прием пищи тем , что в обычный день бы вы не кушали)
Со 2 декабря колб Семавик по 0,5 , в январе вообще никакого результата ,все на одном месте,может 1 попробовать что-то боюсь не будет ли плохо…
Когда этим всю жизнь занимаешься, информации много и многое проходишь и проверяешь на себе)но не иногда сам же все соблюдаешь)))
Это же много в чате каждый день обговаривается, если почувствовали , что голод возвращается , смело увеличивайте дозу, препарат не сжигает килограммы, а только притупляет чувство голода и замедляет процесс переваривания
Я просто только вступила в чат не в курсе ещё про каждый день☺️
Я только 5й день, но на мне работает прям четко он , голода нет, наедаюсь меньшими порциями + с витаминами появилось больше энергии, ну и результат за 5 дней -2,5кг , но это еще плюс водичка , уходит)