Здравствуйте,семавик продают без назначения?
Продают. Говорите, что назначил эндокринолог по схеме.
У меня третий день! Тоже энергия и намного меньше аппетита, обедала через силу сегодня
У меня в 1ю ночь после приема под утро тошнило , представил рыбу красную которую жарил до этого 😂но потом прошло быстро и вообще не беспокоило
Она значит, жирное совсем нельзя
Ой хочу куриный бульон попробовать хотя бы покушать Стоит ?
Аппетит как бы есть , но не такой блокирующий остальные все дела , водички попил или чайка и оказывается пить хотел организм просто)
Сегодня на ужин например съел только пол порции салата )и прям объелся
У меня в 1ю ночь после приема под утро тошнило , представил рыбу красную которую жарил до этого 😂но потом прошло быстро и вообще не беспокоило
Я читаю что у многих тошнота. Слава богу у меня не было пока. Но есть чувство кома в горле. Что и не дает мне кушать.
С едой в соответствующую ветку пройдите
Я читаю что у многих тошнота. Слава богу у меня не было пока. Но есть чувство кома в горле. Что и не дает мне кушать.
Ну это индивидуально
Ну это индивидуально
Ну да. Очень надеюсь что у меня все получится и буду худеть 🙏
Ой хочу куриный бульон попробовать хотя бы покушать Стоит ?
Конечно, только кожу снять перед варкой
Конечно, только кожу снять перед варкой
Хорошо спасибо
Хорошо спасибо
Варить бульон с чесноком, 1 зубчик на 0,5 кг мяса, без кожи (крылья и всё, что с кожей не подходит) + зелень в момент как бульон готов, и кушать вместе с мясом ПОСЛЕ всех симптомов (сутки после начала)
Варить бульон с чесноком, 1 зубчик на 0,5 кг мяса, без кожи (крылья и всё, что с кожей не подходит) + зелень в момент как бульон готов, и кушать вместе с мясом ПОСЛЕ всех симптомов (сутки после начала)
Поняла Спасибо огромное
Добрый вечер С дозировки 1.25 я сделала последний укол 0.5 так как не смогла препарат купить И приобрету его только через неделю Какую дозировку лучше ввести после перерыва? Думаю с 0.5 начать или много?
Добрый вечер, видела кто то писал по поводу запасных иголок, не могу найти. Может кто сохранил, пожалуйста подскажите артикул вб ?
Добрый вечер, видела кто то писал по поводу запасных иголок, не могу найти. Может кто сохранил, пожалуйста подскажите артикул вб или озон ?
204199752
Поставила второй укол 0,25 появились сильные высыпания на лице
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли не поднимать дозу до 1.0 мг если 0.5 вполне нормально держит аппетит и снижение веса идёт тоже нормально
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
Следить за питанием🧐 Семавик никак не снижает вес, если употреблять ккал больше нормы. Препарат не жир сжигает, а работает с головой и жкт-хочется меньше есть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли не поднимать дозу до 1.0 мг если 0.5 вполне нормально держит аппетит и снижение веса идёт тоже нормально
Конечно можно, кто-то на 0.25 держится
Спасибо!
Добрый вечер, видела кто то писал по поводу запасных иголок, не могу найти. Может кто сохранил, пожалуйста подскажите артикул вб или озон ?
Любая фирма иголок. Вводите *иглы для шприц ручки 32 G 4mm " и выбираете.
Делаю сегодня второй укол 0.25! Ох надеюсь не будет побочек, как и после первого укола. Всю неделю я себя чувствовала нормально, было только ощущение кома в желудку и будто сильнее стала уставать или какая-то слабость появилась, но в целом норм. Надеюсь и сегодня все будет ок отвес за неделю 1 кг) 💉💆🏼♀️
Привет. Где и как купить препарат без рецепта? Озон не доставляет в наш регион. Янао ноябрьск
Привет. Где и как купить препарат без рецепта? Озон не доставляет в наш регион. Янао ноябрьск
Какой препарат? Семавик? Такие только в аптеке можно купить
Аптека по рецепту пишет
Аптека по рецепту пишет
В 90 случаев отдают без рецепта, не продали в одной, идите в другую
Спасибо за информацию 👍
Аптека по рецепту пишет
Скачайте рецепт на телефон в ветке скидки, и идти с мордой кирпичем 😁