У меня третий день! Тоже энергия и намного меньше аппетита, обедала через силу сегодня
У меня в 1ю ночь после приема под утро тошнило , представил рыбу красную которую жарил до этого 😂но потом прошло быстро и вообще не беспокоило
Я читаю что у многих тошнота. Слава богу у меня не было пока. Но есть чувство кома в горле. Что и не дает мне кушать.
Ой хочу куриный бульон попробовать хотя бы покушать Стоит ?
Варить бульон с чесноком, 1 зубчик на 0,5 кг мяса, без кожи (крылья и всё, что с кожей не подходит) + зелень в момент как бульон готов, и кушать вместе с мясом ПОСЛЕ всех симптомов (сутки после начала)
Добрый вечер, видела кто то писал по поводу запасных иголок, не могу найти. Может кто сохранил, пожалуйста подскажите артикул вб или озон ?
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли не поднимать дозу до 1.0 мг если 0.5 вполне нормально держит аппетит и снижение веса идёт тоже нормально
Добрый вечер, видела кто то писал по поводу запасных иголок, не могу найти. Может кто сохранил, пожалуйста подскажите артикул вб или озон ?
Привет. Где и как купить препарат без рецепта? Озон не доставляет в наш регион. Янао ноябрьск