Аптека по рецепту пишет
Я всегда говорю что я уже давно на препарате а сегодня укол и пропускать нельзя. Всегда продают. Хотя лучше брать сразу два , вообще вопросов нет 😎
Скачайте рецепт на телефон в ветке скидки, и идти с мордой кирпичем 😁
Я не знаю и не умею, где и как скачать. Может вы мне поможете в личку скинуть? Пожалуйста
На второй укол уже 0.5 перешли?
Да. Я с октября стала себе делать . Сейчас уже на нексте с дозировкой 1.7 , минус 14 кг
Ого.
Вот это результат
Помогитеееее пожалуйста. Я тоже хочу
👍
Аптека по рецепту пишет
Я говорю что рецепт неучетный, поэтому не таскаю его с собой уже давно. Тоже продают
Да. Я с октября стала себе делать . Сейчас уже на нексте с дозировкой 1.7 , минус 15.5 кг 72.5 /57.0 сегодня с утра 🤫 Я собрала все побочки на себя , и изжога, понос, блевашка 🤣 усталость и головные боли. Весь букет. Но, как я говорю 🤓 это плата за то чтобы видеть заветную цифру на весах . Правда сейчас уже осталась только головная боль , постоянная. Нормально воды и таблетки совсем не помогают . Так что смирилась просто с этим . Корочь я довольна . Не забывайте сдавать анализы ☝️
Ого 🤩 ты где
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ручке осталось еще некста ( колю1,7) но на дозу не достаточно, а вылить жалко и простого семавика тож осталось. Вопрос: можно их объединить? И как высчитать дозу, если можно смешивать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ручке осталось еще некста ( колю1,7) но на дозу не достаточно, а вылить жалко и простого семавика тож осталось. Вопрос: можно их объединить? И как высчитать дозу, если можно смешивать
Снять иглу и вытянуть инсулиновым шприцем. Как посчитать здесь выше в ветке было, по поиску найдите. В медиа фото есть.
в видео к этой ветке есть, как забрать остатки
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Я вообще ни то чтобы есть, смотреть не могу на еду, от запаха вообще воротит. И появилась боль в правом подреберье сзади. Может симавик на печень плохо влиять? Я уже гепатопротекторы начала принимать чтоб печень почистить.
Радуйтесь, что аппетита нет сейчас. Возможно и такое, что со временем аппетит появится.😊 Но у меня побочка в виде тошноты наверное с 5 укола практически ушла. Единственное, когда сьем больше, тяжесть в желудке и плохо переваривается. Теперь уже я научилась кушать понемного и слушать свой организм, а не кушать за компанию.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если начать использовать семаглутид, можно ли быть донором крови?
Можно
В среду сделала 0.25 велгия.. Сразу пропал аппетит. Может ещё самовнушение, ожидание отвращения к еде присоединилось.. Есть не хочется совсем, только к вечеру начинает подсасывать, терпимо... Небольшая порция еды насыщает..
Уж сколько лет я провела на сибутрамине, и какие действительно там побочки были, вплоть до психического расстройства. Поэтому семавик это так - приятный способ по стройнеть
Ой это точно. Я пила периодически редуксин и ходила нервная и импульсивная, постоянно срывалась на свою семью. Сначала худела, а потом редуксин прекратил свое действие. Семавик это сказка! Мне нравится, что можно контролировать аппетит и от маленьких порциях наедаешься!
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Мое мнение, мало кушаете и мало пьете воды
Подскажите пожалуйста сколько вещества в одном щелчке обычного семавика? Информацию нашла только на некст 1,7 , а мне надо на Семавик 1
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
К сожалению, никакого волшебства. Посчитайте что и как вы едите, и урезайте порции и калории 😕 по всей вероятности дело в этом… подключать спорт, активность - тоже хорошо, но и есть будет больше хотеться, а не факт что много сожжете. Можно поднять до 0,75 или до 1, но если не разобраться с едой - чудо маловероятно
Я никак не могу столько пройти
Интересную аудиокнигу в ухо или собеседника, и не столько пройдёте! Я занимаюсь северной ходьбой (с палочками) уже несколько лет. Сначала было туговато выйти. Кстати, собраться и выйти - это самое сложное. А теперь, как девушка выше написала, Я не могу жить без этого. И мне уже не важно, есть у меня собеседник или нет. Я кайфую от процесса, от погоды, от природы, от снега.
Помимо термопенала ещё какой то способ есть?
Проводнику говорите, что нужно убрать лекарство) они без проблем убирают лекарство и детское питание к себе в холодильник, правило у них такое
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
У меня стоит вес. Я правда 0,25 колю еще. Питаюсь точно диетично
У меня стоит вес. Я правда 0,25 колю еще. Питаюсь точно диетично. Жду)
Надо не просто диетично, а в свой дефицит калорий входить
Ребят тыкните где посмотреть анализы какие сдать перед применением , находил ранее, сейчас что то не вижу где
Ребят тыкните где посмотреть анализы какие сдать перед применением , находил ранее, сейчас что то не вижу где
В частых вопросах
Любая фирма иголок. Вводите *иглы для шприц ручки 32 G 4mm " и выбираете.
Благодарю ☺️
Отнимаете от 4.0 2 мг. Получаете 2 мг