Скачайте рецепт на телефон в ветке скидки, и идти с мордой кирпичем 😁
Да. Я с октября стала себе делать . Сейчас уже на нексте с дозировкой 1.7 , минус 15.5 кг 72.5 /57.0 сегодня с утра 🤫 Я собрала все побочки на себя , и изжога, понос, блевашка 🤣 усталость и головные боли. Весь букет. Но, как я говорю 🤓 это плата за то чтобы видеть заветную цифру на весах . Правда сейчас уже осталась только головная боль , постоянная. Нормально воды и таблетки совсем не помогают . Так что смирилась просто с этим . Корочь я довольна . Не забывайте сдавать анализы ☝️
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ручке осталось еще некста ( колю1,7) но на дозу не достаточно, а вылить жалко и простого семавика тож осталось. Вопрос: можно их объединить? И как высчитать дозу, если можно смешивать
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в ручке осталось еще некста ( колю1,7) но на дозу не достаточно, а вылить жалко и простого семавика тож осталось. Вопрос: можно их объединить? И как высчитать дозу, если можно смешивать
Я вообще ни то чтобы есть, смотреть не могу на еду, от запаха вообще воротит. И появилась боль в правом подреберье сзади. Может симавик на печень плохо влиять? Я уже гепатопротекторы начала принимать чтоб печень почистить.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если начать использовать семаглутид, можно ли быть донором крови?
Уж сколько лет я провела на сибутрамине, и какие действительно там побочки были, вплоть до психического расстройства. Поэтому семавик это так - приятный способ по стройнеть
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
Помимо термопенала ещё какой то способ есть?
Сделала 5й укол 0,5 никаких изменений кроме изжоге , вес , как стоял так и стоит . У кого было так же , что посоветуете ?
У меня стоит вес. Я правда 0,25 колю еще. Питаюсь точно диетично. Жду)
Ребят тыкните где посмотреть анализы какие сдать перед применением , находил ранее, сейчас что то не вижу где
Любая фирма иголок. Вводите *иглы для шприц ручки 32 G 4mm " и выбираете.