Я на препарате с 18 мая, то есть 6 месяцев. У меня -19 кг. Изначальный вес был 108. Темп снижения веса снижается, но процесс всё равно идет. Но я не отказалась ни от каких «вредностей» типа сладкого и мучного. Просто их хочется сильно меньше и съесть много всё равно не получается))
Я на препарате с 18 мая, то есть 6 месяцев. У меня -19 кг. Изначальный вес был 108. Темп снижения веса снижается, но процесс всё равно идет. Но я не отказалась ни от каких «вредностей» типа сладкого и мучного. Просто их хочется сильно меньше и съесть много всё равно не получается))
Без фанатизма. Ну вот раньше могла прямо упаковку Раффаэлок схомячить, а сейчас максимум 3-4 и всё, больше не хочется. Роллы - 8 кусочков и объелась. Маленькое ведрышко kfc (самое маленькое которое у них) - объелась, как удав) Вот сейчас стояла в магазине думала что к чаю взять. Сладкого прямо не хочется. Взяла замороженное манго))
Ну у меня куда меньше отвес чем у вас, но стартовый тоже 90+
19кг Это супер круто У меня вес 105, нужно 50кг скинуть Хотя бы за год
Добрый день! Ничего пока не Колю, пришла сюда, чтобы максимально изучить вопрос. Помогите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли колоть квинсенту, 1. когда пьешь Золофт (антидепрессант) и Тиралиджен 2. Где вы берёте его без показаний?
Здравствуйте, подскажите, есть ли в чате рекомендации врачей в Санкт-Петербурге, кто работает с этими препаратами и можешь провести обследование и назначить лечение. СД2 нет, но есть инсулинорезистентность и имт немаленький. Хочется в ваши ряды, но как то через медицину
Вот я слушаю со своим РПП такие вещи и прям радость на душе В пятницу буду первый укол ставить)
Ёмое ,я без него не могу уже...у меня с ним сахара стали человеческие...а были под 18...давление стало нормальным...чтож такое то,как быть теперь
Зачем ездить по всем аптекам? Скачайте приложение ютека и смотрите, где есть в наличии. Я уже давно перестала просто так ходить и спрашивать. И цены везде разные
Зачем ездить по всем аптекам? Скачайте приложение ютека и смотрите, где есть в наличии. Я уже давно перестала просто так ходить и спрашивать. И цены везде разные
Что случилось с препаратом? Обьездила сегодня все аптеки...нету негде 😭
Если у вас именно РПП , то работать надо в первую очередь головой . Препарат вам уберет голод, но РПП и подразумевает, что едите вы не потому что хотите есть , а потому что хотите чего то другого .
Ааа. Хорошо что идёт быстро. Я пока топчась...+-1 кг уже месяц....
Я бы радовалась за 8 уколов 5 кг😂😂, в меня примерно так и было, но потом вес встал...
У меня было 3 кс. После третьего вес и фартук просто ужас какой. На семавике с 4 октября. Оооооочень медленно уходит живот. Но врач сказала это хорошо. Лучше медленно, потом висеть не будет как мешок.
Получается 1-0,125. 3-0,25, 2-0,375, 2-0,5... Я очень медленно дозировку набираю. Может ещё поэтому
У меня было 3 кс. После третьего вес и фартук просто ужас какой. На семавике с 4 октября. Оооооочень медленно уходит живот. Но врач сказала это хорошо. Лучше медленно, потом висеть не будет как мешок.
Фартук у вас останется даже если похудеете. Поможет только абдоминопластика.
Фартук у вас останется даже если похудеете. Поможет только абдоминопластика.
Это понятно. Тут живот бы убрать 😁 а фартук будет, но явно не такой как сейчас