У меня было 3 кс. После третьего вес и фартук просто ужас какой. На семавике с 4 октября. Оооооочень медленно уходит живот. Но врач сказала это хорошо. Лучше медленно, потом висеть не будет как мешок.
Хочу присоединиться к вам У меня диабета нет, но есть 50кг лишних(( Подскажите, кто какую дозировку колет?
У меня трое родов, два КС, на препарате с августа. Ну оооочень медленно дело идёт.
Появился семавик некст 👀 стоит на 3к больше обычного, пишут что именно для снижения веса он Кто-то пробовал его?
Добрый день! Скажите пожалуйста 5 месяцев я на семавике доза 1 мл. Но тут у нас в регионе исчез Семавик не колю уже 2 недели . Что делать с какой дозы опять начинать когда появится ?
Добрый день! Скажите пожалуйста 5 месяцев я на семавике доза 1 мл. Но тут у нас в регионе исчез Семавик не колю уже 2 недели . Что делать с какой дозы опять начинать когда появится ?
Добрый день! Ничего пока не Колю, пришла сюда, чтобы максимально изучить вопрос. Помогите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли колоть квинсенту, 1. когда пьешь Золофт (антидепрессант) и Тиралиджен 2. Где вы берёте его без показаний?
Многие совмещают, нет проблем. Покупают в аптеках, рецепт редко спрашивают
И может кто беременел в период уколов, что делать? Если вдруг настанет беременность?
Удивлена 😳. Спасибо 🙏 Думала, придется строить какие-нибудь окольные пути и уже частично к этому подготовилась морально 😂
Ёмое ,я без него не могу уже...у меня с ним сахара стали человеческие...а были под 18...давление стало нормальным...чтож такое то,как быть теперь
Здравствуйте. Колю квинсенту 2 неделю по 0,25 проблемы со сном, кошмары. Что можете посоветовать? 🙏
Удивлена 😳. Спасибо 🙏 Думала, придется строить какие-нибудь окольные пути и уже частично к этому подготовилась морально 😂
Ещё вопрос - не было ли у кого-нибудь критически низкого падения сахара? Этот вопрос, пожалуй, меня волнует больше всего! Так сахар у меня в норме, но три раза в жизни были падения сахара до мандража и предобморочного состояния
Вот и у меня медленно. Хотя по весам за полтора месяца 6 кг тоже не плохо. Но и вес к меня начальный оооооочень большое к сожалению 😭 после третьего КС появились проблемы с коленями. Пила разные препараты от артрита. А многие из них гормональные. Вот и результат. В итоге скачки сахара и большой вес.
Я за 4,5 месяца 6 кг всего скинула,у всех по разному,кто то за три месяца по 20 кг скидывает🤷♀
Я за 4,5 месяца 6 кг всего скинула,у всех по разному,кто то за три месяца по 20 кг скидывает🤷♀
Я совмещаю ,пью антидепрессанты, Паксил,вроде нормально все..5 мес