Всем здравствуйте в очередной раз. К врачу я конечно записалась, на вторник. Но все же спрошу может кто сталкивался. Болит живот после каждого приема пищи. В течение 15 минут после того как начала есть. Спазмами. По всему животу. Не в одном месте. И сразу же позывы в туалет. Не тошнит. Но боль и диарея уже 3е суток. Укол был в понедельник 0,5.
Разрешите чуть чуть порадоваться🥳 Неделю назад вес был 107 с копейками, сегодня 104,1🥹 У меня эти цифры и так плавали до этого туда-сюда, но за более долгий срок. Но как волшебная таблетка укол не работает, все равно питание держу и в зал хожу, но тем не менее это небольшая победа, что хотя бы не стою но месте🥹💃🏻
Всем здравствуйте в очередной раз. К врачу я конечно записалась, на вторник. Но все же спрошу может кто сталкивался. Болит живот после каждого приема пищи. В течение 15 минут после того как начала есть. Спазмами. По всему животу. Не в одном месте. И сразу же позывы в туалет. Не тошнит. Но боль и диарея уже 3е суток. Укол был в понедельник 0,5.
У меня так на молочные продукты стало с уколами. Может у вас тоже реакция на какие то определенные продукты? Утром пила кофе с молоком и сразу начинается, сначала рези в животе, а потом как скрутит больно и бегом в туалет
Подскажите пожалуйста раньше замечала , но не так. У меня сейчас от самого введения иглы и препарата семавик очень жжет и ощущается гипер не приятно … кто то советовал ранее читала ,достать ручку чтоб не была сразу из холодильника , имеет ли смысл ?
Здравствуйте всем,такой вопрос) Использую семавик 2 неделю,пока особо результатов не вижу,колю 0,25. Можно ли повысить дозировку на третьей неделе,если да,то настолько?
Лучше не стоит , я так сделала у меня такая диарея и тошнота началась , до сих пор помню ….((((
Лучше не стоит , я так сделала у меня такая диарея и тошнота началась , до сих пор помню ….((((
Поняла,у меня тошнота и от 0.25 порой появляется,что аж мурашки по коже
Поняла,у меня тошнота и от 0.25 порой появляется,что аж мурашки по коже
Тогда 100% не надо
Здравствуйте всем,такой вопрос) Использую семавик 2 неделю,пока особо результатов не вижу,колю 0,25. Можно ли повысить дозировку на третьей неделе,если да,то настолько?
Мне эндокринолог назначила две недели 0,25 и далее 0,5. Все хорошо, вчера сделала пятый укол 0,5. Эффект есть, аппетит значительно притупился.
Завтра третий укол Семавик 0.25. Минус 2 кг за 2 недели. Не могу сказать, что аппетита нет. Есть, но не такой сильный. Ем меньше, но не намного. Сегодня к ночи прям начался жор. Из побочек - пару дней была отрыжка, слабость один день была сильная. Пару дней просыпалась в 4-5 утра, но, ТК я стала ходить ещё на фитнес, последние дни сплю как убитая. Честно, ожидала, что будет прям- Вау! Но, продолжаем и наблюдаем... Проколю первый шприц сдам анализы на сахар.
Мне не подходит сделала один укол тут можно его кому-нибудь продать или это не реально??
⚠️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Help‼️‼️‼️‼️Где вы берете семавик? Отказывают в аптеке. Только по рецепту
Я не знаю как вы вообще после едите, мне вообще не хочется, уже сутки не ем
⚠️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Help‼️‼️‼️‼️Где вы берете семавик? Отказывают в аптеке. Только по рецепту
А другую сходите, скачайте рецепт в ветке скидки в закрепе
Мне не подходит сделала один укол тут можно его кому-нибудь продать или это не реально??
Продажа запрещена
Да, правильно
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Я)) сначала думала что может бракованный семавик, потом смотрю отвес пошел, ну и наедаться стала меньшей порцией
3 недели -12 кг
3 недели -12 кг
Вот это результат🔥 а что вы кушайте? Спорт?
3 недели -12 кг
У меня -10 за больше чем 3 мес. Белая зависть 😂
А рост у вас какой
Ем мало 500 гр еды в день . Спорт иногда дорожка беговая хожу
Завтра третий укол Семавик 0.25. Минус 2 кг за 2 недели. Не могу сказать, что аппетита нет. Есть, но не такой сильный. Ем меньше, но не намного. Сегодня к ночи прям начался жор. Из побочек - пару дней была отрыжка, слабость один день была сильная. Пару дней просыпалась в 4-5 утра, но, ТК я стала ходить ещё на фитнес, последние дни сплю как убитая. Честно, ожидала, что будет прям- Вау! Но, продолжаем и наблюдаем... Проколю первый шприц сдам анализы на сахар.
Результат вау далеко не у всех, у меня за пол года минус 4 кг, половина волос выпала и заработала рефлюкс, буду бросать.....
День добрый всем! Сегодня сделала первый укол, посмотрим какая будки реакция😁 Но я 5 месяцев пила Редуксин, эндокринолог рекомендовала попробовать Семавик. К отсутствию аппетита я привыкла вот сейчас боюсь как бы он не проснулся в переходный период так сказать. Очень здорово что нашла эту группу🙌 всем нам здоровья и добиться поставленных целей✊
Доброе утро, как вы на Редуксине себя чувствовали? Какие побочки и сколько скинули?
Ем мало 500 гр еды в день . Спорт иногда дорожка беговая хожу
Зря вы так, без силовых упражнений мышцы за ненадобностью будут уходить. Не обязательно ходить в зал даже, можно и дома что-нибудь делать, но желательно такие упражнения в которых вы не более 12 повторений способны сделать в подходе.
Результат вау далеко не у всех, у меня за пол года минус 4 кг, половина волос выпала и заработала рефлюкс, буду бросать.....
Не пробовали менять на квисенту?
Всем привет ,колю 1 семавик 2 месяца ,остался остаток в шприце и семавик некст новый , как лучше остаток доколоть и простой некст 1 вкалоть? Если остаток и некст вколю это будет большая доза?
Зря вы так, без силовых упражнений мышцы за ненадобностью будут уходить. Не обязательно ходить в зал даже, можно и дома что-нибудь делать, но желательно такие упражнения в которых вы не более 12 повторений способны сделать в подходе.
А почему не более 12?
Сегодня 4 недели, как я Колю семавик 0,25. Скинула 4,700 . Вечером буду ставить пятый 0,375. Это сколько щелчков после 0,25?