Всем здравствуйте в очередной раз. К врачу я конечно записалась, на вторник. Но все же спрошу может кто сталкивался. Болит живот после каждого приема пищи. В течение 15 минут после того как начала есть. Спазмами. По всему животу. Не в одном месте. И сразу же позывы в туалет. Не тошнит. Но боль и диарея уже 3е суток. Укол был в понедельник 0,5.
Здравствуйте всем,такой вопрос) Использую семавик 2 неделю,пока особо результатов не вижу,колю 0,25. Можно ли повысить дозировку на третьей неделе,если да,то настолько?
Лучше не стоит , я так сделала у меня такая диарея и тошнота началась , до сих пор помню ….((((
Поняла,у меня тошнота и от 0.25 порой появляется,что аж мурашки по коже
Здравствуйте всем,такой вопрос) Использую семавик 2 неделю,пока особо результатов не вижу,колю 0,25. Можно ли повысить дозировку на третьей неделе,если да,то настолько?
⚠️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Help‼️‼️‼️‼️Где вы берете семавик? Отказывают в аптеке. Только по рецепту
Мне не подходит сделала один укол тут можно его кому-нибудь продать или это не реально??
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Завтра третий укол Семавик 0.25. Минус 2 кг за 2 недели. Не могу сказать, что аппетита нет. Есть, но не такой сильный. Ем меньше, но не намного. Сегодня к ночи прям начался жор. Из побочек - пару дней была отрыжка, слабость один день была сильная. Пару дней просыпалась в 4-5 утра, но, ТК я стала ходить ещё на фитнес, последние дни сплю как убитая. Честно, ожидала, что будет прям- Вау! Но, продолжаем и наблюдаем... Проколю первый шприц сдам анализы на сахар.
День добрый всем! Сегодня сделала первый укол, посмотрим какая будки реакция😁 Но я 5 месяцев пила Редуксин, эндокринолог рекомендовала попробовать Семавик. К отсутствию аппетита я привыкла вот сейчас боюсь как бы он не проснулся в переходный период так сказать. Очень здорово что нашла эту группу🙌 всем нам здоровья и добиться поставленных целей✊
Ем мало 500 гр еды в день . Спорт иногда дорожка беговая хожу
Результат вау далеко не у всех, у меня за пол года минус 4 кг, половина волос выпала и заработала рефлюкс, буду бросать.....
Зря вы так, без силовых упражнений мышцы за ненадобностью будут уходить. Не обязательно ходить в зал даже, можно и дома что-нибудь делать, но желательно такие упражнения в которых вы не более 12 повторений способны сделать в подходе.