В аптеке Будь здоров сказали сейчас , что строго под заказ приходит и по рецепту
Одноразовая, использование повторно запрещено. Они стоят копейки. Будет от ничего до сепсиса
Всем привет. Хочу сказать спасибо чату за множественные рекомендации Фитолакса) В инструкции рекомендуется 2 таблетки, но мне хватает и одной. Наконец-то в туалет каждый день можно ходить, а не как повезет 😁
⚠️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Help‼️‼️‼️‼️Где вы берете семавик? Отказывают в аптеке. Только по рецепту
⚠️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Help‼️‼️‼️‼️Где вы берете семавик? Отказывают в аптеке. Только по рецепту
Ещё жидкости больше пить, тогда лучше будет со стулом.
Да жидкости много пью. Минимум одну 1,5 л бутылку воды в день, а бывает и две. Тут дело именно в объеме еды, потому что даже с фитолаксом там, простите, выходит очень мало. Но пусть лучше каждый день выходит, чем лежит там по три дня.
Девочки, у кого есть проблемы как у меня? Это началось с дозировки 0,5. Делаю укол, и через 2 дня начинается дискомфорт в жкт, есть не хочется, при этом ужасно бродят газы💨 . Всвязи с этим отрышка постоянная и из другого места☺️ в течение дня, живот болит во всех местах и колет. А ночью присоединяется (простите за подробности) диарея водой просто. На следующий день отходняк от всего этого, дискомфорт в животе. И на следующий день все как ни в чем не бывало до следующего укола. Так было все 4 недели на дозе 0,5. В эти выходные 0,75 уколола и все это затянулось еще на 1 день. Я 2 дня никакая просто+ слабость. Готова уже отменить все. На вторник записалась к врачу. Но в воскресенье надо еще укол
Завтра 5 укол , не могу определится 0,375 сделать или 0,5 что скажите ?
Напомните на какой дозе у Вас были симптомы. Радует что сошли на нет. Пусть даже и через 2 недели.
У меня нет 2/3 щитовидки и дозировка 82.5. До начала похудения пила 88. Через 10 кг (3-4 месяца на семавик) эндокринолог скорректировала дозу в меньшую сторону. У меня референс от 1 до 2. И семавик по назначению и под контролем врача, каждые 2-3 месяца анализы. 8 это очень много, вам обязательно нужно к эндокринологу
Вряд ли это Семавик. Очень может быть, что доза л-тироксина для Вас недостаточная, судя по ттг. На зиму часто увеличивают, но это нужно с врачом советоваться.
Подскажите пожалуйста,остаток с 3 ручек,если набирать с них обычным шприцом нужна доза 0,5, сколько это будет в инсулиновом шприце?
Подскажите пожалуйста,остаток с 3 ручек,если набирать с них обычным шприцом нужна доза 0,5, сколько это будет в инсулиновом шприце?