Пиколинат или хилат хрома можно попроси.бовать если сильно сладкого хочется.)
Что только не пила, хром работает месяц от силы. Потом привыкание видимо и снова нужно заесть сладеньким 😒
Всем добрый день , я новичок 😊 Сразу хочу поблагодарить админов за ваши группы , очень помогают разобраться , что к чему и конечно участникам сказать спасибо , что делятся своим мнением и результатами . Врач выписала Семавик Некст 2.4 , объяснила , что к чему , выкупила шприц ( не дешево конечно) , но как пользоваться не знаю , сколько щелчков должно , какие побочки и как с этим бороться не знала , спасибо группе 🙏. Первая доза была неделю назад 0.25 побочек нет , что порадовало 😁 Сегодня встала на весы ( - 1.200) изначальный вес 85.700 давольная 😁хотя кушала всё , но понемногу .
Здравствуйте. Мне 63.Вес 99,7.рост 164.Преддиабет 2,инсулинорезистентность. Принимаю глюкофаж 1000 вечером(врач наз.) .Колю семавик с 7 января, по инструкции.Сама себе назначила. Результат + - 2 кг. Побочки были и тошнота и сонливость особенно.Сейчас намного легче. Аппетит особо не отбивает, но заметила что ем меньше, стараюсь считать калораж. В общем чувствую себя хорошо, а самое главное появилась надежда.
Всё получится 🫶 главное, не торопите события, колите по схеме
Всем добрый день , я новичок 😊 Сразу хочу поблагодарить админов за ваши группы , очень помогают разобраться , что к чему и конечно участникам сказать спасибо , что делятся своим мнением и результатами . Врач выписала Семавик Некст 2.4 , объяснила , что к чему , выкупила шприц ( не дешево конечно) , но как пользоваться не знаю , сколько щелчков должно , какие побочки и как с этим бороться не знала , спасибо группе 🙏. Первая доза была неделю назад 0.25 побочек нет , что порадовало 😁 Сегодня встала на весы ( - 1.200) изначальный вес 85.700 давольная 😁хотя кушала всё , но понемногу .
Здорово! А мне врач сказал купить семавик, который обычный 0.25/0.5/1. Причём не могла объяснить, в чем отличие семавика от семавик некст
Здорово! А мне врач сказал купить семавик, который обычный 0.25/0.5/1. Причём не могла объяснить, в чем отличие семавика от семавик некст
Правильно сказала
Я тоже самоназначенец. Раз в месяц надо проверять?
Я раз в 3 месяца. Чаще нет смысла
В начале они мне очень нравились )) Да четкой статистики нет судя по всему 🤷🏼♀️ Сейчас подняла 0.375 сдвигов нет , аппетит не снижен Подруга пока держится на 0.25 у нее масса тела гораздо больше , но ей дозировка пока помогает .
У меня такое на второй неделе. Посмотрю как дальше будет. Аппетит есть, держусь. И вес стоит. Дала себе время - до марта, если ничего не поменяется - буду бросать.
У меня такое на второй неделе. Посмотрю как дальше будет. Аппетит есть, держусь. И вес стоит. Дала себе время - до марта, если ничего не поменяется - буду бросать.
Напишите потом если не сложно как у вас идет дело 🙏
Может просто Вы не поняли?
Как влияет семавик на панкреатит
Завтра 5 укол , не могу определится 0,375 сделать или 0,5 что скажите ?
День добрый всем! Сегодня сделала первый укол, посмотрим какая будки реакция😁 Но я 5 месяцев пила Редуксин, эндокринолог рекомендовала попробовать Семавик. К отсутствию аппетита я привыкла вот сейчас боюсь как бы он не проснулся в переходный период так сказать. Очень здорово что нашла эту группу🙌 всём нам здоровья и добиться поставленных целей✊
Сделала 0.375 Толку нет Но все индивидуально
Прикольно, расскажите это людям с инсулинорезистентностью, когда даже после сытного ужина хочется сладкого чего-то, иначе жрать хочется. 😏
Я с ИР, после сытного (!!!!) ужина ничего не хочется в нормальном состоянии. Вот если нервы или стресс какой - тогда да. Но, по-моему это вообще не про еду, а скорее психология
0.5 делайте по инструкции.
Девочки здравствуйте, подскажите , принимала препарат пол года , дошла до 1 мл . Бросила на 3 месяца . Теперь хочу снова начать , с какой дозировки начинать ?
Девочки здравствуйте, подскажите , принимала препарат пол года , дошла до 1 мл . Бросила на 3 месяца . Теперь хочу снова начать , с какой дозировки начинать ?
С 0.25
Только в такой
Если его колоть только на 0.25. Придётся брать иглы, правильно. Незнаю из чего выбрать квинсента и симавик?
Интуитивно почему-то симавик ближе. Не могу объяснить даже почему
День добрый всем! Сегодня сделала первый укол, посмотрим какая будки реакция😁 Но я 5 месяцев пила Редуксин, эндокринолог рекомендовала попробовать Семавик. К отсутствию аппетита я привыкла вот сейчас боюсь как бы он не проснулся в переходный период так сказать. Очень здорово что нашла эту группу🙌 всем нам здоровья и добиться поставленных целей✊
Сколько скинули на Редуксине за такое время?
Если его колоть только на 0.25. Придётся брать иглы, правильно. Незнаю из чего выбрать квинсента и симавик?
Да, нужны будут иглы
Сколько скинули на Редуксине за такое время?
Летом скинула 7 кг, потом 3 недели на море пропуск +3 кг, и всё, вес встал, но я с ним очень мало ем, если бы без него была, даже страшно подумать🤷♀ поэтому врач посоветовал попробовать Семавик
Да, нужны будут иглы
Игла одноразовая? А что будут если её оставить и продолжить колоть.
Одноразовая, использование повторно запрещено. Они стоят копейки. Будет от ничего до сепсиса
Одноразовая, использование повторно запрещено. Они стоят копейки. Будет от ничего до сепсиса
Всем привет. Хочу сказать спасибо чату за множественные рекомендации Фитолакса) В инструкции рекомендуется 2 таблетки, но мне хватает и одной. Наконец-то в туалет каждый день можно ходить, а не как повезет 😁