Вот это и имела ввиду Как быть?
Ну как быть, меньше есть, есть то, что быстро переварится, если рекомендовано 6-8 часов, значит увеличить это время
Вот это и имела ввиду Как быть?
Я сегодня после операции, бвл наркоз. Последняя инъекция семаглутида была в понедельник, готовилась за сутки не ела вобще и пила фортранс. Всё прошло успешно, след.укол так же в плнедельник буду делать. Но я думаю это индивидуально.
Но за сутки до процедуры точно не надо колоть, лучше перенести.
Вчера был 2 укол, сейчас позавтракала с аппетитом). Когда отшибет аппетит на еду и алко? Ем я не много, просто интересен этот эффект, будет ли он вообще).
Ну на алко не у всех,семавик тут не помощник😅
А аппетит у всех по разному пропадает
У меня после первого сразу пропал,у кого то после накопительного
Ждите и смотрите на свои ощущения)
Девочки подскажите пожалуйста, семавик 05, метка есть. А 0,75 как колоть?
Там вроде 0,25 0,5 и 1мл
Девочки подскажите пожалуйста, семавик 05, метка есть. А 0,75 как колоть?
По таблице из темы частых вопросов FAQ
По таблице из темы частых вопросов FAQ
Все, нашла спасибо!!!!!
Добрый день всем! Я новичок, вес 100+кг, боюсь даже на весы вставать, инсулинорезистентность, сахар около 7 , пред диабет. Семавик рекомендовал эндокринолог. Иду 3 февраля на приём, сказала, первые два раза она будет делать и расскажет что и как считать. У меня вопрос в следующем. Есть ли рекомендации по питанию, образу жизни официально от производителя? А то смотрю все считают калории итд.На что вы ориентировались, как составляете ежедневное меню? Может здесь кто-то писал, не пойму пока как отмотать на первое сообщение в чате.
Добрый день всем! Я новичок, вес 100+кг, боюсь даже на весы вставать, инсулинорезистентность, сахар около 7 , пред диабет. Семавик рекомендовал эндокринолог. Иду 3 февраля на приём, сказала, первые два раза она будет делать и расскажет что и как считать. У меня вопрос в следующем. Есть ли рекомендации по питанию, образу жизни официально от производителя? А то смотрю все считают калории итд.На что вы ориентировались, как составляете ежедневное меню? Может здесь кто-то писал, не пойму пока как отмотать на первое сообщение в чате.
Вы читали тему для новичков? Там кратко изложены рекомендации для тех, кто на уколах https://t.me/semaglu/344327
Ещё можно на сайте посмотреть все официальные рекомендации
Если считать колории ,то и без препората можно похудеть .)
С препаратом у вас не будет чувства голода на дефиците, а без - скорее всего будет. Вот такая и разница
ну так 0, 5 + 0,25
Точно🤦♀️как сама не догадалась))))
Посчитать не сложно Сложно не съесть больше, чем нужно Вот здесь уколы нам в помощь
Но за сутки до процедуры точно не надо колоть, лучше перенести.
Я колола , анестезиолог сказал не отменять , 2.5 часа наркоз Все отлично
Я самоназнсченец. Проверяю для собственного спокойствия
Я тоже самоназначенец. Раз в месяц надо проверять?
Немногословно🙈
Прикольно, расскажите это людям с инсулинорезистентностью, когда даже после сытного ужина хочется сладкого чего-то, иначе жрать хочется. 😏
Немногословно🙈
Так вы ж от официального представителя хотите, а у нас их здесь нет
Так вы ж от официального представителя хотите, а у нас их здесь нет
А мы, как вы и написали, считаем калории. Это основа.
Всем привет принимаю семавик по назначению эндокринолога(щитовидка плохая , но я на эутироксе+ инсулинорезистентность) так как сиофор не помогал, мне выписали семавик. В итоге за 3 недели ушло 5 кг! Но я подключила спорт зал и питание). Побочки- немного подташнивает , а в остальном отлично 👌
Всем привет принимаю семавик по назначению эндокринолога(щитовидка плохая , но я на эутироксе+ инсулинорезистентность) так как сиофор не помогал, мне выписали семавик. В итоге за 3 недели ушло 5 кг! Но я подключила спорт зал и питание). Побочки- немного подташнивает , а в остальном отлично 👌 Предистория за 2 года я снизила вес со 102 до 82.25( на ужин только белки и салат+ 10.000) И вот получается сейчас- подключила симавик🔥 но я полностью убрала простые углеводы, хожу 16.000 каждый день и пью 3 литра воды)
Какая вы молодец!
Какая вы молодец!
Спасибо...у всех всё получится! Самое главное просто дисциплина! А семавик отлично в этом помогает
Прикольно, расскажите это людям с инсулинорезистентностью, когда даже после сытного ужина хочется сладкого чего-то, иначе жрать хочется. 😏
Пиколинат или хилат хрома можно попроси.бовать если сильно сладкого хочется.)
Пиколинат или хилат хрома можно попроси.бовать если сильно сладкого хочется.)
попробовать😂
Добрый вечер! Сегодня мама была на приеме у врача (65лет есть сд2) назначили семавик. Прочитала что противопоказаний по возрасту нет (до 18 только нельзя), есть ли в чате возрастные люди кто сидит на нем? Какие результаты лечения, есть ли побочки? Я сама долгое время проходила на нем терапию , но одно дело 30 другое дело 65
Здравствуйте. Мне 63.Вес 99,7.рост 164.Преддиабет 2,инсулинорезистентность. Принимаю глюкофаж 1000 вечером(врач наз.) .Колю семавик с 7 января, по инструкции.Сама себе назначила. Результат + - 2 кг. Побочки были и тошнота и сонливость особенно.Сейчас намного легче. Аппетит особо не отбивает, но заметила что ем меньше, стараюсь считать калораж. В общем чувствую себя хорошо, а самое главное появилась надежда.