Здравствуйте , подскажите пожалуйста Одна шприц ручка семавик 1.34 на сколько недель рассчитана, если делать все по инструкции то получается на 9 недель, а срок годности 6 недель после вскрытия... Значит надо делать чаще чтобы уложиться за 6 недель израсходовать?
Надо хранить шприц правильно, тогда можно колоть дальше . Главное прозрачный раствор. Замораживать нельзя!
Надо хранить шприц правильно, тогда можно колоть дальше . Главное прозрачный раствор. Замораживать нельзя!
Спасибо большое! Храню как положено в холодильнике 👌 🙂
Добрый день Скажите пожалуйста, надо сделать на гастроскопию и УЗИ брюшной полости,как это сделать при приеме семавик?
Добрый день Скажите пожалуйста, надо сделать на гастроскопию и УЗИ брюшной полости,как это сделать при приеме семавик?
Так же как и без семавика, через терапевта
Так же как и без семавика, через терапевта
Извините имела ввиду подготовку
5 й укол 0.25 на семавике+глюкофаж вечер 750, не помогает совсем. За 4недели -100грамм. За калориями не слежу, побочки после 1 укола только были,тошнота, сонливость. А сейчас никаких и хочется есть.
Поэтому мало и скидываете ,нужно считать каллории
Извините имела ввиду подготовку
В интернете есть как к фгдс готовится, помню что я ничего не ела и не пила перед этим. А к УЗИ не надо готовиться.
В начале они мне очень нравились )) Да четкой статистики нет судя по всему 🤷🏼♀️ Сейчас подняла 0.375 сдвигов нет , аппетит не снижен Подруга пока держится на 0.25 у нее масса тела гораздо больше , но ей дозировка пока помогает .
У меня так же как и у вас,5 уколов было 0,25 и на последнем начался какой то аппетит,вчера 0,375 поставила,вроде получше,но хочется сладкого(хотя до уколов я нейтрально к сладкому была),держу себя и съела сладкого в свою норму калорий
У меня так же как и у вас,5 уколов было 0,25 и на последнем начался какой то аппетит,вчера 0,375 поставила,вроде получше,но хочется сладкого(хотя до уколов я нейтрально к сладкому была),держу себя и съела сладкого в свою норму калорий
У меня пока сдвигов нет с 0.375 (( лучше не стало
У меня пока сдвигов нет с 0.375 (( лучше не стало
А сколько скинули?
Я 6кг скинула
У меня вес небольшой в норме имт
Добрый день Подскажите , колола семавик , все было ок . Перешла на семавик некст с дозировкой 1 мл - результата нет . Можно ли вернуться обратно на семавикк ? Или лучше увеличивать дозировку на нексте ?
У меня вес небольшой в норме имт
Ну наверно поэтому и потихоньку,у меня был 92,рост 173-174 Но я не выгляжу на 92😅(после родов скачек веса пошел резко
В интернете есть как к фгдс готовится, помню что я ничего не ела и не пила перед этим. А к УЗИ не надо готовиться.
Читала ,не помню где , кажется тут,что укол на неделе не надо делать вроде Как готовиться то знаю
Добрый день Подскажите , колола семавик , все было ок . Перешла на семавик некст с дозировкой 1 мл - результата нет . Можно ли вернуться обратно на семавикк ? Или лучше увеличивать дозировку на нексте ?
У меня также...на дозировке 2, 4 аппетит вернулся, побочек нет, обратно набрала 2 кго
Ну наверно поэтому и потихоньку,у меня был 92,рост 173-174 Но я не выгляжу на 92😅(после родов скачек веса пошел резко
Да ладно бы медленно Но не помогает купировать аппетит чтобы по легче было следить за питанием , очень сложно вторую неделю , в среду буду 0.5 пробовать Не пойдет до конца ручки , значит не моё .🤷🏼♀️
У меня также...на дозировке 2, 4 аппетит вернулся, побочек нет, обратно набрала 2 кг
Что лучше ? Вернуться обратно на семавик ?
Читала ,не помню где , кажется тут,что укол на неделе не надо делать вроде Как готовиться то знаю
Укол никак не повлияет, а вот пища может подольше в желудке задержаться
Что лучше ? Вернуться обратно на семавик ?
Это один препарат
Непонятно, почему на большей дозировке хуже эффект? И побочки пропали...
Да ладно бы медленно Но не помогает купировать аппетит чтобы по легче было следить за питанием , очень сложно вторую неделю , в среду буду 0.5 пробовать Не пойдет до конца ручки , значит не моё .🤷🏼♀️
Ну да если не блокирует долгое время аппетит,то и смысла наверно нет
Побочки пропали скорее всего от того что организм привык и накопился
Это один препарат,либо я вас немного не поняла
Препарат один , содержание вещества разное
Вот у меня такой же вопрос
Препарат один , содержание вещества разное
Да увидела что написали
Если под наркозом то укол не надо делать. Если без него, то что может помешать 🤷♀
Укол никак не повлияет, а вот пища может подольше в желудке задержаться
Вот это и имела ввиду Как быть?
Вчера был 2 укол, сейчас позавтракала с аппетитом). Когда отшибет аппетит на еду и алко? Ем я не много, просто интересен этот эффект, будет ли он вообще).