У меня конечно проблем со сном нет Даже наоборот иногда жалко столько спать жизнь проходит) Калории калории стараюсь набирать через силу нужную норму колорожа ну да все же с 2300 а то и больше на 1500 наверное это резкий переход
У меня переход гораздо жестче, я не добираю даже 1000(((
Со мной еще двое Подруга и сестра Все без побочек
А результаты есть?
А результаты есть?
-4.400 у меня Сестра начала недавно у нее пока вода уходит У подруги -5 с копейками
-4.400 у меня Сестра начала недавно у нее пока вода уходит У подруги -5 с копейками
Здорово) за какой срок?
У меня переход гораздо жестче, я не добираю даже 1000(((
Сожжете мышцы очень опасно и не совсем здорово
Судя по фото у вас и так идеальная фигура)
Здорово) за какой срок?
Завтра начнется 5я неделя Из них никто не будет повышать , кроме меня У меня проснулся аппетит на этой неделе , перед поездкой во все включено хочу заглушить надеюсь
Судя по фото у вас и так идеальная фигура)
Благодарю, у меня небольшой вес и проблема в основном спина и плечи . Работать моей профессии сложно с тем что тяжелая спина .
Поэтому первая рекомендация это невролог
Сожжете мышцы очень опасно и не совсем здорово
Я знаю все нюансы и последствия
Пожалуйста, просто поболтать про результаты - в Курилку!
Скажите, а у всех, кто делает уколы диабет 2 типа?
Нет
Нет, конечно
Я тоже без диабета, купила и проколола семавик 4 недели, вес ушёл незначительно, 2 кг, но из побочек постоянная боль в желудке, приходилось пить по три такв день от неприятных желудочных ощущений, на 5-ю неделю я просто побоялась его ставить
По три таблетки омепрозола
Как думаете, может быть мне просто не подошёл препарат?
Итог за 3 недели на дозировке 0,25: Вес -6,2 кг ОГ -6см ОТ -7см ОБ -5см Ляшки -4 см. Начальный вес 70 кг, возраст 32 года, рост 154. Из побочек слабость, иногда головокружение, отсутствие аппетита и жесткая бессонница
У меня тоже ужасная бессонница, сплю часа 3- 4, и потом хоть тресни до утра😡😡😡
Здравствуйте,кто колол больше 1,ощущения?
Добрый день. Вчера поставил укол первый,но есть чувство голода. Подскажите,примерно с какого укола или дозы оно пропадет (понимаю что индивидуально,но просто интересно)?
У меня пропало через 15 минут, но на 5 день голод возвращался
Конечно нормально, лишняя влага уходит
Девочки , колю 0,25 3 недели Вес не уходит Можно 4 неделю 0,5 поставить уже ?
Девочки , колю 0,25 3 недели Вес не уходит Можно 4 неделю 0,5 поставить уже ?
Нет
То есть 4 неделю как положено 0,25 А с 5 уже 0,5?
То есть 4 неделю как положено 0,25 А с 5 уже 0,5?
Да, именно так, потому что повышая раньше, есть большая вероятность схватить побочки, а обратно уже лекарство не откачаешь, хотя бы их этих соображений, да и 4 доза может как заработать
Добрый день. Вчера поставил укол первый,но есть чувство голода. Подскажите,примерно с какого укола или дозы оно пропадет (понимаю что индивидуально,но просто интересно)?
Ну вообще чувство голода это нормально) оно просто уменьшается и уже не хочется скушать слона!)
Да, именно так, потому что повышая раньше, есть большая вероятность схватить побочки, а обратно уже лекарство не откачаешь, хотя бы их этих соображений, да и 4 доза может как заработать
Хорошо, спасибо
Вопрос немного не по теме. Кто-то пользовался обертываем разогревающим? С перцем. Был какой результат ? Прочла, что подтягивает кожу, хочу начать действовать наперед )
Вопрос немного не по теме. Кто-то пользовался обертываем разогревающим? С перцем. Был какой результат ? Прочла, что подтягивает кожу, хочу начать действовать наперед )
Это можно обсудить в ветке косметология