Здравствуйте!подскажите,в каком положении лучше делать укол?сегодня колола первый раз,стоя,такое ощущение,что все вытекло,когда вытащила иглу
Всем здравствуйте. 20.01. Поставил первый укол 1мг. Уехал в камандировку приехал сегодня только . Уколы не ставил больше недели . Как быть?
Ставить 1мг или начинать с нуля
Всем здравствуйте. 20.01. Поставил первый укол 1мг. Уехал в камандировку приехал сегодня только . Уколы не ставил больше недели . Как быть?
Так укол же и ставиться раз в неделю, то есть у вас должен был быть вчера. Ничего страшного, просто поставьте сегодня
Так укол же и ставиться раз в неделю, то есть у вас должен был быть вчера. Ничего страшного, просто поставьте сегодня
Да, пропуск не должен быть более 4 дней..
У меня пропуск получается неделя и 1 день
Да, пропуск не должен быть более 4 дней..Можно поставить укол
У вас 20 был укол, значит неделя 27 ... Колите, не переживайте.
У меня пропуск получается неделя и 1 день
Можете снизить дозировку, если опасаетесь побочек. Сделать один раз 0,5 и потом снова вернуться на 1 мг ( при условии, что вы худеете и препарат не является частью терапии СД2)
У вас 20 был укол, значит неделя 27 ... Колите, не переживайте.
Нет я 20 тоже пропустил . В командировке был
Написал в числах запутался
Нет я 20 тоже пропустил . В командировке был
Anna Anna: Можете снизить дозировку, если опасаетесь побочек. Сделать один раз 0,5 и потом снова вернуться на 1 мг ( при условии, что вы худеете и препарат не является частью терапии СД2)
Можете снизить дозировку, если опасаетесь побочек. Сделать один раз 0,5 и потом снова вернуться на 1 мг ( при условии, что вы худеете и препарат не является частью терапии СД2)
Нет . Я худею
Спасибо щас тогда доберусь и поставлю 0.5
У меня тоже ужасная бессонница, сплю часа 3- 4, и потом хоть тресни до утра😡😡😡
У меня тоже самое проблема 🤦♀ Я уже третий недели колю 1.7 некст,но вес стоить уже больше 1,5 месяца .У кого то была так?
Здравствуйте. Подскажите, а менять иглы нужно каждый раз после введения дозы?
А мне что то всё в кучу выписали и сиофор 500 , и уколы, и дибикор
Мне силфор выписывали. Я на нем похудела, сахар пришёл в норму, инсулин упал
У меня тоже самое проблема 🤦♀ Я уже третий недели колю 1.7 некст,но вес стоить уже больше 1,5 месяца .У кого то была так?
Калории пересчитывали на свой вес?
Здравствуйте. Подскажите, а менять иглы нужно каждый раз после введения дозы?
Да, после укола игла снимается и выбрасывается
А как тогда начинать новые иглы? Они продаются отдельно? Я сейчас уколола 3й раз 0,25. Препарата еще много.
Здравствуйте🌸 подскажите пожалуйста, если не колола больше 2х недель, начинать сначала, с 0,25?
А как тогда начинать новые иглы? Они продаются отдельно? Я сейчас уколола 3й раз 0,25. Препарата еще много.
Да, продаются. https://t.me/semaglu/344327/344345
Ходила к эндокринологу в прикрепленной поликлинике, та вообще отрицает все уколы и прочее, говорила про какой-то глюкофаж, а так типо закрой рот и не ешь)Я конечно обалдела, вот пойду к платному эндокринологу надеюсь там более прогрессивные врачи.
Я пришла к геникологу со словами, что ноет живот и за месяц я набрала 20 кг с ничего абсолютно Этот врач весом в примерно 150кг ( моего роста 158 см) сказала мне гениальную фразу «Просто посиди на голоде. Я вот ничего не ем и худею» Занавес
Здравствуйте🌸 подскажите пожалуйста, если не колола больше 2х недель, начинать сначала, с 0,25?
Какая у вас была последняя дозировка?
Девочкииии, всем привет. Сегодня четвёртый укол 0.25, аппетита перестало отбивать, кушать хочется, со стулом большие проблемы, вес то +1, то -1. У кого так было. Что делаю ни так? В питании ограничиваю. В спортзал хожу. Что ни так не пойму
Добрый день!Колола 0,25-(4),0,5(4) и в шприце остался 1 мг,мне его завтра нужно уколоть по графику!Вопрос-ничего не случится если я его сегодня уколю?))Вес не сдвинулся с предыдущими дозами,вот думаю может с 1-го повеселей будет?😄😁
Добрый день!Колола 0,25-(4),0,5(4) и в шприце остался 1 мг,мне его завтра нужно уколоть по графику!Вопрос-ничего не случится если я его сегодня уколю?))Вес не сдвинулся с предыдущими дозами,вот думаю может с 1-го повеселей будет?😄😁
На день раньше можно.