Кто вам такое сказал ?
Врач ,что он замедляет обмен веществ,и буду долго восстанавливаться. И отзывы!
Врач ,что он замедляет обмен веществ,и буду долго восстанавливаться. И отзывы!
Это антинаучный бред . Как же тогда диабетики ? Тоже отменяют препараты ?
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель мне ничего от меня не отлипает🤷♀😒
Кто вам такое сказал ?
Перед общим наркозом нужно, конечно, отменять. Но срок варьируется, пишут в рекомендациях 1-2 недели, но у нас тут врачи отменяли, помню, за 3 недели кому-то
Его нужно отменять до операции ,минимум за месяц!
У меня была операция недавно , за день до нее укол . Все прекрасно , анестезиолог разрешил не отменять .
Я слышала за месяц. Отменила на дольше,так получилось Не в этом дело
Суть не в том что я отменила,а в том что сейчас ,в течении уже 5 недель ничего от меня не отлипает🤷♀😒
У меня была операция недавно , за день до нее укол . Все прекрасно , анестезиолог разрешил не отменять .
Если почитать чаты то сколько врачей столько и мнений.🤷♀
Ну факт , все прекрасно и восстановление тоже . Живой пример 🤷🏼♀️ Кто не сильно из врачей в себе уверен или в препарате , конечно перестраховывается .
Бывает еще такое ,что у людей срочная экстренная операция , тут не подготовиться за месяц .
Ну факт , все прекрасно и восстановление тоже . Живой пример 🤷🏼♀️ Кто не сильно из врачей в себе уверен или в препарате , конечно перестраховывается .
Мне сказал гинеколог ,а не эндо Подстраховался И хорошо
Просто здесь масса положительных отзывов про операции на фоне Семавик например ,мой в том числе .
Не нужно читать чат, нужно у оперирующего врача или анестезиолога своего спросить
В том что я написала ,я не сделала акцент на том что отменила его,мне сказал доктор- я сделала Была не против Подстраховался доктор- я только за Я про то что сейчас не действует от слова совсем 😞
Не нужно читать чат, нужно у оперирующего врача или анестезиолога своего спросить
Мне он и сказал!
Подскажите, у кого есть приложение на подсчет килокалорий, где указана калорийность каждого блюда. Поделитесь.
Подскажите, у кого есть приложение на подсчет килокалорий, где указана калорийность каждого блюда. Поделитесь.
Какого блюда, того, что вы сами готовите? Такого не бывает, нужно ингредиенты вбивать Есть в фэт сикрет добавленные другими блюда и из магазинов, но там существенно может отличаться калорийность
Добрый день участники группы подскажите пожалуйста может ли Семавик ронять давление или это дефицит калорий Слабость все время хочется лежать таскаю себя через силу Я активный человек такой уровень жизни мне не очень подходит Тяжело вывозить кардио и физические нагрузки на спорте Без него тоже не могу ну ни как Хочется не просто похудеть а иметь красивое спортивное тело Колю 4 недели пока по 0,25 аппетит по контролем только благодаря препарату считаю калории худею с 82 до 58 рост 170 лет 45 на весах 79 за 3 недели
Я когда худела по другой программе, у меня было приложение на калорийность блюд, плюс, минус приблизительно подходит.
Итог за 3 недели на дозировке 0,25: Вес -6,2 кг ОГ -6см ОТ -7см ОБ -5см Ляшки -4 см. Начальный вес 70 кг, возраст 32 года, рост 154. Из побочек слабость, иногда головокружение, отсутствие аппетита и жесткая бессонница
Думается что слабость и головокружение это не совсем побочки а уже отклонения в организме от нормы для нормального его функционирования Давление на препаратах прописанных нефрологами было как у космонавта сегодня руки дошли до тонометра а там 100 😰 вместо положенных 120-130 Куда девалось давление 😂
Думается что слабость и головокружение это не совсем побочки а уже отклонения в организме от нормы для нормального его функционирования Давление на препаратах прописанных нефрологами было как у космонавта сегодня руки дошли до тонометра а там 100 😰 вместо положенных 120-130 Куда девалось давление 😂
Я полагаю, что слабость это все таки следствие от бессонницы ( ложусь в 1-2 ночи и встаю рано, еще и ночами вставать приходится, т.к маленький ребенок и плюс старший и средняя болеют сейчас), а головокружение от дефицита калорий, у меня такое было часто, когда держала питание безуглеводное при подводке к соревнованиям.
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Есть. Я
У меня конечно проблем со сном нет Даже наоборот иногда жалко столько спать жизнь проходит) Калории калории стараюсь набирать через силу нужную норму колорожа ну да все же с 2300 а то и больше на 1500 наверное это резкий переход
Есть. Я
Спасибо за ответ, просто так много в чате про побочки общаются, что я уже стала думать что это у всех )
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
Я
Спасибо за ответ, просто так много в чате про побочки общаются, что я уже стала думать что это у всех )
Со мной еще двое Подруга и сестра Все без побочек
Со мной еще двое Подруга и сестра Все без побочек
Отлично) спасибо