Врач ,что он замедляет обмен веществ,и буду долго восстанавливаться. И отзывы!
У меня была операция недавно , за день до нее укол . Все прекрасно , анестезиолог разрешил не отменять .
Если почитать чаты то сколько врачей столько и мнений.🤷♀
Ну факт , все прекрасно и восстановление тоже . Живой пример 🤷🏼♀️ Кто не сильно из врачей в себе уверен или в препарате , конечно перестраховывается .
Если почитать чаты то сколько врачей столько и мнений.🤷♀
Не нужно читать чат, нужно у оперирующего врача или анестезиолога своего спросить
Подскажите, у кого есть приложение на подсчет килокалорий, где указана калорийность каждого блюда. Поделитесь.
Думается что слабость и головокружение это не совсем побочки а уже отклонения в организме от нормы для нормального его функционирования Давление на препаратах прописанных нефрологами было как у космонавта сегодня руки дошли до тонометра а там 100 😰 вместо положенных 120-130 Куда девалось давление 😂
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Всем здравствуйте! Есть ли такие, кто колет препарат, он ему помогает, но при этом нет побочек?
Спасибо за ответ, просто так много в чате про побочки общаются, что я уже стала думать что это у всех )