Скажите , как бороться с запорами при этих уколах ? Из побочек только это. Только вспомогательными средствами ? И у многих ли так же ? Сегодня закончила вторую ручку. Вот думаю простой семавик или некст? Отвес 6,5. Но последние 2 недели вес встал . Надо Минус 15 кг в общем
Скажите , как бороться с запорами при этих уколах ? Из побочек только это. Только вспомогательными средствами ? И у многих ли так же ? Сегодня закончила вторую ручку. Вот думаю простой семавик или некст? Отвес 6,5. Но последние 2 недели вес встал . Надо Минус 15 кг в общем
Пыталась у нас в аптеках заказать заранее еще 1 упаковку семы , но нет у поставщика говорят . Завтра еще в одну схожу , если нет , то опять придется клиенток просить привезти с Иркутска
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая должна быть диета при приеме семавик?
Всем добрый день! Завтра иду к эндокринологу, у меня 30 кг лишнего веса, устала. Сдала анализы инсулин- 40,4 , резистентность - 10,4. Подскажите, семавик назначают только при сахарном диабете или для снижения тела эндокринологи тоже назначают? Хочу попросить назначить мне его.
Для снижения веса тоже назначают. Обратите внимание, скорее всего врач выпишет Семавик Некст(потому что у него в показаниях прописано ожирение), но с него начинать неудобно, потому что отметок маленьких доз нет. Будет лучше купить обычный Семавик для начала
Кто знает как семаглутид влияет на занятия спортом, хожу в Тренажёрку
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Может быть попробовать другой препарат. Такое бывает, что один и тот же препарат не действует уже в следующий раз. Просто другое название, но тот же семаглутид?