Скажите , как бороться с запорами при этих уколах ? Из побочек только это. Только вспомогательными средствами ? И у многих ли так же ? Сегодня закончила вторую ручку. Вот думаю простой семавик или некст? Отвес 6,5. Но последние 2 недели вес встал . Надо Минус 15 кг в общем
Скажите , как бороться с запорами при этих уколах ? Из побочек только это. Только вспомогательными средствами ? И у многих ли так же ? Сегодня закончила вторую ручку. Вот думаю простой семавик или некст? Отвес 6,5. Но последние 2 недели вес встал . Надо Минус 15 кг в общем
Форлакс, Дюфалак
А вы на какой дозе сейчас?
На 1 мл
А на всех дозах у вас так было?
Да. Началось постепенно по возрастающей (( дошло да 4-5 дней. Приходиться слабительными пользоваться . Сначала подумала , что может потому что резко мало есть стала. Но ведь не до такой же степени задержки должны быть …..((🤔
Пыталась у нас в аптеках заказать заранее еще 1 упаковку семы , но нет у поставщика говорят . Завтра еще в одну схожу , если нет , то опять придется клиенток просить привезти с Иркутска
Подскажите, а где вы в Иркутске без рецепта его покупаете?
Всем добрый день! Завтра иду к эндокринологу, у меня 30 кг лишнего веса, устала. Сдала анализы инсулин- 40,4 , резистентность - 10,4. Подскажите, семавик назначают только при сахарном диабете или для снижения тела эндокринологи тоже назначают? Хочу попросить назначить мне его.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая должна быть диета при приеме семавик?
Добрый день! Скажите пожалуйста, какая должна быть диета при приеме семавик?
https://t.me/semaglu/344327/344413
https://t.me/semaglu/344327/344413
спасибо
Всем добрый день! Завтра иду к эндокринологу, у меня 30 кг лишнего веса, устала. Сдала анализы инсулин- 40,4 , резистентность - 10,4. Подскажите, семавик назначают только при сахарном диабете или для снижения тела эндокринологи тоже назначают? Хочу попросить назначить мне его.
Для снижения веса тоже назначают. Обратите внимание, скорее всего врач выпишет Семавик Некст(потому что у него в показаниях прописано ожирение), но с него начинать неудобно, потому что отметок маленьких доз нет. Будет лучше купить обычный Семавик для начала
Для снижения веса тоже назначают. Обратите внимание, скорее всего врач выпишет Семавик Некст(потому что у него в показаниях прописано ожирение), но с него начинать неудобно, потому что отметок маленьких доз нет. Будет лучше купить обычный Семавик для начала
Спасибо 🙏
Кто знает как семаглутид влияет на занятия спортом, хожу в Тренажёрку
Кто знает как семаглутид влияет на занятия спортом, хожу в Тренажёрку
Отлично влияет))
Усталости , падения сил не наблюдалось?
Подскажите пож-та, в шприце-ручке 3 мл остаток какой если я сделала 4 укола по 1 ?
Ходила к эндокринологу в прикрепленной поликлинике, та вообще отрицает все уколы и прочее, говорила про какой-то глюкофаж, а так типо закрой рот и не ешь)Я конечно обалдела, вот пойду к платному эндокринологу надеюсь там более прогрессивные врачи.
Доброе утро. Не нашла в таком количестве сообщений ответ😊 Если надо уколоть Велгию 0,5... А имеется только шприц на(по) 0,25 . можно ли сделать два укола сразу по 0,25?
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте! По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
А зачем вы делали перерыв ?
Добрый день! У меня вообще " весёлая история" Колола семавик Начальный вес 104кг 5 мес колола Итог 81.500 Перерыв 3 мес . Вернулось 7кг Начала снова 4 нед проколола по 0.25 Сегодня втрой укол по 0.5 Аппетит на месте- не ушел !( есть с чем сравнить ,в прошлый раз было по другому) По кг - ниушло ни одного кг за эти 5 недель ! 🙈😒
Может быть попробовать другой препарат. Такое бывает, что один и тот же препарат не действует уже в следующий раз. Просто другое название, но тот же семаглутид?
Операция была
Вроде бы он не противопоказан при операциях .
Может быть попробовать другой препарат. Такое бывает, что один и тот же препарат не действует уже в следующий раз. Просто другое название, но тот же семаглутид?
Это как пойду на приём, поговорю с врачом
Его нужно отменять до операции ,минимум за месяц!
Ну при наркозах нужно отменять
Его нужно отменять до операции ,минимум за месяц!
Кто вам такое сказал ?
Да,общий наркоз Не простая операция
Нужно предупреждать анастезиолога об используемых лекарствах . Любых . Вот и все .