Важен не объём пищи, а кплорийность
Если она съела 500 гр капусты или сельдерея то она мало ест
Там было углеводы в виде макарон булок и тд
В гормоном количестве
Человек не может мало есть и быть толстым
Он толстый потому что ест
Человек не может мало есть и быть толстым
Конечно, может. Все зависит от калорий
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Много еще скрытых ккал в масле или соусах. Я обожаю салаты, ем тазиками. Но когда 1 ст.ложка оливкового масла это 128 ккал , а в ореховом соусе 30 грамм -138 ккал- то я вылетала за норму потребления просто наливая их "от души". Подсчет калорий даже затягивает, и быстро привыкаешь и запоминаешь каждый продукт. И потом выбираешь сама что съесть.
Много еще скрытых ккал в масле или соусах. Я обожаю салаты, ем тазиками. Но когда 1 ст.ложка оливкового масла это 128 ккал , а в ореховом соусе 30 грамм -138 ккал- то я вылетала за норму потребления просто наливая их "от души". Подсчет калорий даже затягивает, и быстро привыкаешь и запоминаешь каждый продукт. И потом выбираешь сама что съесть.
Верно
Хорошо спасибо . Просто странно что вес вообще стоит. При этом я много не ему, ну в принципе и до него не еда много. Будем ждать результат
а если много не ели и не едите, откуда тогда вес 🤷🏻♀️
Доброе утро, у меня медленно идёт отвес тсеголня был 4 укол , 4 кг 600 гр
Есть стала значительно меньше ,только когда были красные дни ,ела селёдку и пила потом жидкость
Это совсем не медленно
Для многих такой темп - мечта)
Он толстый потому что ест
Вы ее позовите к нам, может она тоже хочет измениться)
Вы ее позовите к нам, может она тоже хочет измениться)
Звала она врач 😂😂😂и боится уколов наших
Сказала если я не умру то она попробует
Звала она врач 😂😂😂и боится уколов наших
Тяжелый случай😁
Сказала если я не умру то она попробует
Ну пусть просто почитает, с людьми пообщается, изменит точку зрения)
Не ужинаю чисто на силе воли))
Девочки, писала в воскресенье, когда не знала сколько колоть! 4 недели на 0,5 ушло 0. В воскресенье 0,75 первый раз, вес пошел вниз, уже -700 гр за 2 дня.
Девочки, писала в воскресенье, когда не знала сколько колоть! 4 недели на 0,5 ушло 0. В воскресенье 0,75 первый раз, вес пошел вниз, уже -700 гр за 2 дня.
Вооот! Многие пишут, что 0.5 не действует (( поэтому и волнуюсь.
Всем привет, подскажите пожалуйста, повысила дозу , есть вообще перехотелось, прям аж тошнит от мысли, прошло уже 11 дней после укола и эффект не пропадает, стоит ли колоть ещё укол или дождаться пока захочется есть?
Шикарная таблица спасибо за идею
Мне это не мешает функционировать, работать и водить машину, но я все время ощущаю себя, как будто я слегка-слегка под чем-то ) но вот так сильно было один раз, даже звуки изменились вокруг. Подруга что-то рассказывала, а я прямо отъезжала. Ну ничего, поспала и прошло. Это при том, что вообще ничего психостимулирующего нет в моей жизни, совсем не пью, не курю, не принимаю препараты, кроме семаглутида и витамина Д. Я тоже впервые у вас в этом чате прочитала о том, что я чувствую, видимо, мы какие-то чувствительные к этому аспекту
а сколько вы на семаглутиде уже? если вам комфортно об этом рассказывать)
У меня действует и даже очень )) за 10 дней минус 2 кг на 0,5 .Есть вообще ни чего не хочу . Видимо все индивидуально!
У меня действует и даже очень )) за 10 дней минус 2 кг на 0,5 .Есть вообще ни чего не хочу . Видимо все индивидуально!
Круто! Тогда надежда есть😍
а сколько вы на семаглутиде уже? если вам комфортно об этом рассказывать)
Сделала в воскресенье 4й укол 0.25
Круто! Тогда надежда есть😍
Я и на 0,25 за 4 недели похудела на 3,2 кг , потом аппетит стал расти, перешла с пятой недели на 0,5 . Для меня хороший показатель, худею с 72 кг . Целевой вес 60 . Надеюсь к лету достигну )
Причем на 0,25 ушло 3 кг, а на 0,5 ни грамма.
Я и на 0,25 за 4 недели похудела на 3,2 кг , потом аппетит стал расти, перешла с пятой недели на 0,5 . Для меня хороший показатель, худею с 72 кг . Целевой вес 60 . Надеюсь к лету достигну )
Все получится 💯