Вы 1 кололи последний раз?
Я увеличила с 0,5 , хотела +9 щелчков , но обсчиталась и сделала 0,5 + 14 щелчков
Вот думаю уколоть 0,5 или 0,5 + 9 щелчков или вообще пока не делать
А сколько уже у вас прошло после последнего укола?
После первого и последнего 1,5 месяца почти
После первого и последнего 1,5 месяца почти. 15.12 колола 0.25
А ну вы на маленькой дозе
Скажите пожалуйста кто-нибудь колету дозировку больше 1 мг? Я 2 месяца на 1 мг и уже пошёл аппетит
Когда перестаёт помогать семавик переходят на семавик некст
На 0.25 вес уходит не плохо. На 0.5 вес встал совсем . 2 недели . Перешла 0.75. Сейчас первая неделя на 0.75 с субботы. Минус вижу на весах. Ура мне!
Здравствуйте подскажите а на 0,5 можно дольше чем 4 недели. Просто 0,75 поставила и рвало 2 дня.
Здравствуйте подскажите а на 0,5 можно дольше чем 4 недели. Просто 0,75 поставила и рвало 2 дня.
Конечно можно если вес уходит. А так смысла нет. А тошнота и рвота пройдёт. Потерпеть надо.
Добрый день, сделала 3 укола семавика по 0,5, порции действительно уменьшились, за 3 недели минус 7.7 кг, но вес изначально большой больше 130 был. Вопрос вот чем , после укола чувство голода не возвращается дня 3 , а потом становится как раньше, может увеличить дозировку до 1 мл ? Что бы хватало на неделю, питание правильное держу 1300-1700 калорий, бассейн 2-3 раза в неделю, иногда пешие тренировки
Слишком широкий коридор калорий. Есть точная цифра, например, 1300. И это должна быть та цифра на которую ориентироваться, придерживаться которую надо в течении недели.
вот да) я сегодня к вечеру почувствовала у меня просто БАР и я знаю это состояние, не так сильно, но все таки присутствует фух слава богу вы это написали, а то тревожность немного 📈📈
Мне это не мешает функционировать, работать и водить машину, но я все время ощущаю себя, как будто я слегка-слегка под чем-то ) но вот так сильно было один раз, даже звуки изменились вокруг. Подруга что-то рассказывала, а я прямо отъезжала. Ну ничего, поспала и прошло. Это при том, что вообще ничего психостимулирующего нет в моей жизни, совсем не пью, не курю, не принимаю препараты, кроме семаглутида и витамина Д. Я тоже впервые у вас в этом чате прочитала о том, что я чувствую, видимо, мы какие-то чувствительные к этому аспекту
А вот снова я ) всем привет Итого 16 дней -10 кг В день ем 500 грамм еды 😂
Конечно можно если вес уходит. А так смысла нет. А тошнота и рвота пройдёт. Потерпеть надо.
Вес хорошо уходит и обьемы
А вот снова я ) всем привет Итого 16 дней -10 кг В день ем 500 грамм еды 😂
Доброе утро. Результат бомбический!!
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Отвес хороший...у меня за 2 мес -6.2 кг ..не торопитесь...лучше стройнеть медленно,но верно
Добрый день. Колю три недели по 0,25, результат нулевой . Модно ли увеличить дозу ? Или 4 раз колоть как написано в инструкции 0,25
Добрый день. Колю три недели по 0,25, результат нулевой . Можно ли увеличить дозу ? Или 4 раз колоть как написано в инструкции 0,25
4 раза по 0.25 обязательно надо
Хорошо спасибо . Просто странно что вес вообще стоит. При этом я много не ему, ну в принципе и до него не еда много. Будем ждать результат
Хорошо спасибо . Просто странно что вес вообще стоит. При этом я много не ему, ну в принципе и до него не еда много. Будем ждать результат
Много не ем - очень субъективное понятие. Начните считать реально, а не на глаз. Раз не худеете - едите ровно на поддержание текущего веса, никаких чудес.
Считать к сожалению не когда , так как много работы ((а так не ем не сладкое, не мучное , не жареное, не конченное
И никаких перекусов )
И никаких перекусов )
И без перекусов запросто можно наедать больше своей целевой калорийности. Считать придется. Лучше начинайте сразу, не будете терять время и деньги.
Считать к сожалению не когда , так как много работы ((а так не ем не сладкое, не мучное , не жареное, не конченное
Тогда не удивляйтесь, что Вы не худеете.)
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
А какой у вас вес? Я начала колоть после нового года, за две недели минус 6 кг, пью мочегонку чтоб вывести воду из организма, плюс хожу в спортзал два раза в неделю, кушаю брокколи, салатики, алкоголь вообще никак не лезет, вес уходит и это радует, была 92 вчера взвесилась 86, но мой желаемый результат это 63-64 кг)))
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
Сначала в нашем боте рассчитываете целевую калорийность. https://t.me/Caloryzer_bot Потом скачиваете приложение для счета калорий, fatsecret или yazio, и забивайте туда все, что едите, до последней крошки. Если готовите сами - продукты вносим в сухом виде. Готовую еду можно вносить по штрихкоду (в yazio точно, я им пользуюсь). И смотрите, сколько реально получается.
У кого то лезли прыщи на лице от семавик ?
Даааа!!!! Очень сильно после первого укола Больше не колю пока!
Выше вам написала)
У меня подруга всегда пишет я съела немного а потом выяснили за раз 500-700 гр еды ест и она реально думала это мало )
У меня подруга всегда пишет я съела немного а потом выяснили за раз 500-700 гр еды ест и она реально думала это мало )
Если она съела 500 гр капусты или сельдерея то она мало ест