После первого и последнего 1,5 месяца почти. 15.12 колола 0.25
Скажите пожалуйста кто-нибудь колету дозировку больше 1 мг? Я 2 месяца на 1 мг и уже пошёл аппетит
Здравствуйте подскажите а на 0,5 можно дольше чем 4 недели. Просто 0,75 поставила и рвало 2 дня.
Добрый день, сделала 3 укола семавика по 0,5, порции действительно уменьшились, за 3 недели минус 7.7 кг, но вес изначально большой больше 130 был. Вопрос вот чем , после укола чувство голода не возвращается дня 3 , а потом становится как раньше, может увеличить дозировку до 1 мл ? Что бы хватало на неделю, питание правильное держу 1300-1700 калорий, бассейн 2-3 раза в неделю, иногда пешие тренировки
вот да) я сегодня к вечеру почувствовала у меня просто БАР и я знаю это состояние, не так сильно, но все таки присутствует фух слава богу вы это написали, а то тревожность немного 📈📈
Конечно можно если вес уходит. А так смысла нет. А тошнота и рвота пройдёт. Потерпеть надо.
А вот снова я ) всем привет Итого 16 дней -10 кг В день ем 500 грамм еды 😂
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Добрый день. Колю три недели по 0,25, результат нулевой . Можно ли увеличить дозу ? Или 4 раз колоть как написано в инструкции 0,25
Хорошо спасибо . Просто странно что вес вообще стоит. При этом я много не ему, ну в принципе и до него не еда много. Будем ждать результат
Считать к сожалению не когда , так как много работы ((а так не ем не сладкое, не мучное , не жареное, не конченное
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
А как вы считаете калории , через приложение? Это каждый раз взвешивать еду надо
У меня подруга всегда пишет я съела немного а потом выяснили за раз 500-700 гр еды ест и она реально думала это мало )