Всем привет. Такой вопрос, завтра 4 укол с дозой 0,25. Задержка уже на 3 дня, сделала тест на беременность, отрицательный. У кого сбивался цикл на семаглутиде?
Почитайте ветку ПМС) она тут есть. У многих сбивался
Почитайте ветку ПМС) она тут есть. У многих сбивался
Спасибо, уже сижу там) всем здоровья!
На семавике больше 2 мес. Колола по 0,25 все время. Ушло 2 кг. Похудела с 62 кг до 60 кг и вес встал. Увеличила до 0,5 и за неделю -1 кг. Буду колоть по 0,5 до следующего «плато», осталось сбросить 4 кг. Хочу 55 кг. Вопрос как потом сохранять вес? Колоть постоянно или по мере увеличения? У меня инсулинорезистентность, толстею даже от воды… всю жизнь борюсь с весом. Но он возвращается к 62 -64, пью Глюкофаж лонг 1000. Давно( типа диабет 2 типа.) От отчаяния на свой страх и риск начала колоть семавик. С врачем обсуждала, но она не рекомендовала. Сказала, что побочек много и потом вес вернется «с друзьями»… Аппетит пропал сразу в первый же день и насыщение приходит от минимума пищи. Мы реально нажираем свой вес. Еды надо гораздо меньше для жизни) Не знаю что будет дальше, бросать глюкофаж или нет тоже не знаю. Период изжоги тоже был. Я грешила на горячую воду. Я пью ее постоянно в течении дня и есть проблемы с желудком (ГЭРБ) Сейчас стала воду подкислять лимоном и добавила нексиум, фестал и баксет для желудка.
Просто до этого колола квинсенту не было таких проблем . Попробую в следующий раз медленно, спасибо
Главное не сразу после того как ввели доставать, ждите несколько секундочек
Всем добрый вечер! Примите меня в свою семью🌸🌸🌸 в четверг у меня третий укол семавика 0,25. За 2 недели отвес 3,3 кг. Пока мне на нем очень комфортно) надеюсь что и дальше так и будет)
Главное не сразу после того как ввели доставать, ждите несколько секундочек
Да ждала даже не секунды а минуты , не понимаю почему так получилось
Даже запястья постройнели😍
Да ждала даже не секунды а минуты , не понимаю почему так получилось
Может случайность
На семавике больше 2 мес. Колола по 0,25 все время. Ушло 2 кг. Похудела с 62 кг до 60 кг и вес встал. Увеличила до 0,5 и за неделю -1 кг. Буду колоть по 0,5 до следующего «плато», осталось сбросить 4 кг. Хочу 55 кг. Вопрос как потом сохранять вес? Колоть постоянно или по мере увеличения? У меня инсулинорезистентность, толстею даже от воды… всю жизнь борюсь с весом. Но он возвращается к 62 -64, пью Глюкофаж лонг 1000. Давно( типа диабет 2 типа.) От отчаяния на свой страх и риск начала колоть семавик. С врачем обсуждала, но она не рекомендовала. Сказала, что побочек много и потом вес вернется «с друзьями»… Аппетит пропал сразу в первый же день и насыщение приходит от минимума пищи. Мы реально нажираем свой вес. Еды надо гораздо меньше для жизни) Не знаю что будет дальше, бросать глюкофаж или нет тоже не знаю. Период изжоги тоже был. Я грешила на горячую воду. Я пью ее постоянно в течении дня и есть проблемы с желудком (ГЭРБ) Сейчас стала воду подкислять лимоном и добавила нексиум, фестал и баксет для желудка.
Тут у многих ИР. Хорошо, что аппетит отбивает, но так будет не всегда. Все-таки лучше принять, что от воды никто не поправляется. И в любом случае придется считать калории. Просто попробуйте, вы поймете, что вода не виновата.
У кого то лезли прыщи на лице от семавик ?
И сухость сильная была ?
Если представить, что на 60 кг веса у нас 40 жира и 15-20 воды (честно говоря, я не знаю, как жировая ткань удерживает воду, но допустим), то получается вполне разумно, 40 кило ÷ 365 дней — получается 110 граммов в день, это дефицит калорий в тысячу. Подрезали калораж на 500 и ножками находили на 600 и готово дело (через год неотступного движения, конешно))
Девочки, ну это кайф! Третья неделя идёт на 0,25 Сегодня очень хотела торт. Купила, съела 100 гр и всё! Остановилась! 🔥
Девочки, ну это кайф! Третья неделя идёт на 0,25 Сегодня очень хотела торт. Купила, съела 100 гр и всё! Остановилась! 🔥
Запомните это чувство, оно с вами ненадолго)
Что будет дальше?)
У кого то лезли прыщи на лице от семавик ?
В первую неделю приема, прям сильные воспаления. И сухость была. Пейте больше воды и кремом увлажняйте)
Всем привет! Я с вами 🥰. Вчера был первый укол 0,25.
Почему ненадолго?
Почему ненадолго?
Потому что вырабатывается толерантность и действие препарата ослабевает со временем
Добрый день!Помогите пожалуйста,купила иголки на семавик,к шприцу подходят,но не могу крышку снять
Добрый день!Помогите пожалуйста,купила иголки на семавик,к шприцу подходят,но не могу крышку снять
Можно фото , что не так у вас ?
Не могу снять колпачок
Прозрачный
Игла была бракованная,сама сняла
Спасибо
Всем доброго времени. Сегодня второй укол 2.25. Отвес за неделю -2,5 кг. Ааатлична!🥰
Подскажите пожалуйста, семавик и ксинекал принимал кто-нибудь вместе?
Всем доброго времени. Сегодня второй укол 0,25. Отвес за неделю -2,5 кг. Ааатлична!🥰