На семавике больше 2 мес. Колола по 0,25 все время. Ушло 2 кг. Похудела с 62 кг до 60 кг и вес встал. Увеличила до 0,5 и за неделю -1 кг. Буду колоть по 0,5 до следующего «плато», осталось сбросить 4 кг. Хочу 55 кг. Вопрос как потом сохранять вес? Колоть постоянно или по мере увеличения? У меня инсулинорезистентность, толстею даже от воды… всю жизнь борюсь с весом. Но он возвращается к 62 -64, пью Глюкофаж лонг 1000. Давно( типа диабет 2 типа.) От отчаяния на свой страх и риск начала колоть семавик. С врачем обсуждала, но она не рекомендовала. Сказала, что побочек много и потом вес вернется «с друзьями»… Аппетит пропал сразу в первый же день и насыщение приходит от минимума пищи. Мы реально нажираем свой вес. Еды надо гораздо меньше для жизни) Не знаю что будет дальше, бросать глюкофаж или нет тоже не знаю. Период изжоги тоже был. Я грешила на горячую воду. Я пью ее постоянно в течении дня и есть проблемы с желудком (ГЭРБ) Сейчас стала воду подкислять лимоном и добавила нексиум, фестал и баксет для желудка.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram