Можно промежуточный, таблица по щелчкам в теме FAQ https://t.me/semaglu/344327
Правильно поняла по таблице, что от насечки 0.25 надо 9 щелчков сделать?
Правильно поняла по таблице, что от насечки 0.25 надо 9 щелчков сделать?
Да, для дозы 0.375
Энлигрия все таки лираглутид, другое действующее вещество, тем более, если начались побочки, дозу нужно было снижать
Да я вот ей об этом и говорила , она сказала нормально всё, ставьте дальше. Сейчас сладким чаем да сладостями отъелась , маленько лучше стало. Сахар упал , померила он 2,6.
Скажите,первый раз хочу начать. Семавик или Квинсента? Что лучше?Состав один и тот же..
Скажите,первый раз хочу начать. Семавик или Квинсента? Что лучше?Состав один и тот же..
Без разницы
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327
СПАСИБО!🙏
И где узнать как нужно питаться с уколами?
С укола надо питаться по чуть -чуть, другого секрета нет. Обычное питание, по не многу, без сахара и булок. Все что накладываете -делите пополам и в мусорное ведро.
У кого было низкое давление? Бросили или продолжили уколы ?
С укола надо питаться по чуть -чуть, другого секрета нет. Обычное питание, по не многу, без сахара и булок. Все что накладываете -делите пополам и в мусорное ведро.
Не стоит демонизировать булки и сахар))) главное вписывать в калораж.
У кого было сильно низкое давление 90 на 50 , головокружение? Прошло ? Или бросили лечение ? Неделю назад был 5й укол ! 0.25,0.25,0.25,0.25,0.375
Я и эклер поддерживаем вас)
А без укола тяжело так? В любом случае после нужно стабилизировать питание на всю жизнь.
У кого было сильно низкое давление 90 на 50 , головокружение? Прошло ? Или бросили лечение ? Неделю назад был 5й укол ! 0.25,0.25,0.25,0.25,0.375
Никто не сталкивался ?
Можно конечно и вписывать, но эти продукты разжигают и без того повышенный аппетит, зачем рисковать. На сладкое фрукт можно сьесть
Можно конечно и вписывать, но эти продукты разжигают и без того повышенный аппетит, зачем рисковать. На сладкое фрукт можно сьесть
С Семавиком - не очень разжигают
Если разжигают, то не надо, конечно
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, проходимость иглы на шприц ручке достаточно проверить только перед первым применением ? Или перед каждой инъекцией )
У меня 23 был инсулин(
У меня 37. А на следующий день - 9 Анализы на инсулин показывают его количество в момент сдачи и ничего более
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Я
И я🤦🏼♀️давление всегда свое низкое,головокружение чувствую первый день после укола(поэтому ставлю на ночь всегда),упадок сил есть но жить и работать можно)))
Друзья, а было у кого -то,что семавик ПОВЫШАЛ давление ? За 7 уколов 2 криз ((((
Друзья, а было у кого -то,что семавик ПОВЫШАЛ давление ? За 7 уколов 2 криз ((((
Да, но у меня только один раз было, после 2 укола. Потом оно постепенно снизилось. И тут писали про повышенное давление в побочках тоже.
Ага, давление шпарит, но голова не болит. Сердце слышу, как кровь гоняет. Тяжко мотору
Да. Я методом тыка уже это поняла. От Фитолакса слишком сильный слабительный эффект. Перешла на псилиум, от него прям нормально всё стало
У всех организмы разные и одни и те же препараты на всех действуют по разному. На меня Фитолакс наоборот очень мягко действует. Ни спазмов ни болей нет.
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25 Пила алкоголь на выходных, может быть из-за этого 🙁?
У всех организмы разные и одни и те же препараты на всех действуют по разному. На меня Фитолакс наоборот очень мягко действует. Ни спазмов ни болей нет.
А я даже ласточку вспомнила, подействовал прям так же 🙈
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25 Пила алкоголь на выходных, может быть из-за этого 🙁?
Это печень