Можно промежуточный, таблица по щелчкам в теме FAQ https://t.me/semaglu/344327
Правильно поняла по таблице, что от насечки 0.25 надо 9 щелчков сделать?
Энлигрия все таки лираглутид, другое действующее вещество, тем более, если начались побочки, дозу нужно было снижать
Скажите,первый раз хочу начать. Семавик или Квинсента? Что лучше?Состав один и тот же..
Скажите,первый раз хочу начать. Семавик или Квинсента? Что лучше?Состав один и тот же..
С укола надо питаться по чуть -чуть, другого секрета нет. Обычное питание, по не многу, без сахара и булок. Все что накладываете -делите пополам и в мусорное ведро.
Не стоит демонизировать булки и сахар))) главное вписывать в калораж.
С укола надо питаться по чуть -чуть, другого секрета нет. Обычное питание, по не многу, без сахара и булок. Все что накладываете -делите пополам и в мусорное ведро.
У кого было сильно низкое давление 90 на 50 , головокружение? Прошло ? Или бросили лечение ? Неделю назад был 5й укол ! 0.25,0.25,0.25,0.25,0.375
Не стоит демонизировать булки и сахар))) главное вписывать в калораж.
Можно конечно и вписывать, но эти продукты разжигают и без того повышенный аппетит, зачем рисковать. На сладкое фрукт можно сьесть
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Друзья, а было у кого -то,что семавик ПОВЫШАЛ давление ? За 7 уколов 2 криз ((((
Да. Я методом тыка уже это поняла. От Фитолакса слишком сильный слабительный эффект. Перешла на псилиум, от него прям нормально всё стало
У всех организмы разные и одни и те же препараты на всех действуют по разному. На меня Фитолакс наоборот очень мягко действует. Ни спазмов ни болей нет.
Девочки, скажите, пожалуйста У кого-то была побочка в виде тяжести под правым ребром чуть ниже. У меня тяжесть именно когда сижу, когда стою или лежу, все норм. Колю первую неделю 0.25, других Побочек вообще не было Думаю вот стоит ли ставить завтра второй укол 0.25 Пила алкоголь на выходных, может быть из-за этого 🙁?