Здравствуйте принимаю Квинсенту с 28.11 по 4 недели начиная с 0.25. Сейчас уколола 0.5 4-раз. Эффект маленький было 93.4, сейчас 92. Это не о чем😭😭😭 Читала, что сбрасывают больше. Хочется сбросить быстрее, но боюсь, что он не действует. Может мне быстрее нужно увеличивать дозу? А не ждать 4 недели?
А питание вы контролируете?
Стараюсь, но не всегда. Тянет на сладкое.
И где узнать как нужно питаться с уколами?
В инструкции прописана диета и физ нагрузки
Мне тоже хочется кушать, то наоборот хочется
Стараюсь, но не всегда. Тянет на сладкое.
Есть дефицит, будет отвес, дозу повышать раньше, чем через 4 недели не нужно, если вы конечно не хотите побочек нахватать
Есть дефицит, будет отвес, дозу повышать раньше, чем через 4 недели не нужно, если вы конечно не хотите побочек нахватать
Да, спасибо, побрчки мне не нужны и так частенько тошнит
https://t.me/semaglu/344327/344332 все ответы здесь
Начать с 0.5, это конечно смело
Добрый день! Сегодня эндокринологом был назначен семавик некст- начинать с 0,25 4 недели, затем по 0,5 и 1 по 4 недели, и лишь потом 1,7. В связи с этим вопрос- одного шприца на сколько мне хватит?
Добрый день! Сегодня эндокринологом был назначен семавик некст- начинать с 0,25 4 недели, затем по 0,5 и 1 по 4 недели, и лишь потом 1,7. В связи с этим вопрос- одного шприца на сколько мне хватит?
А некст то у вас какой?
У вас в этом шприце 6.8 мг, можно посчитать на сколько вам хватит, надеюсь врач вам объяснил, что там нет отметок доз, кроме 1.7
У вас в этом шприце 6.8 мг, можно посчитать на сколько вам хватит, надеюсь врач вам объяснил, что там нет отметок доз, кроме 1.7
Врач объяснила как делать дозировку. И сказала что надолго хватит первого шприца, но я переживаю за срок хранения. Насколько я поняла можно хранить не больше 6-8 недель, а по моим подсчетам получилось 12 недель 1 шприц
Врач объяснила как делать дозировку. И сказала что надолго хватит первого шприца, но я переживаю за срок хранения. Насколько я поняла можно хранить не больше 6-8 недель, а по моим подсчетам получилось 12 недель 1 шприц
Да, в инструкции 6 недель, но обычно хранят в холодильнике, колят до конца
Я только после 1.0 результат почувствовала, но колола по обычной схеме 4×0,25, 4×0.5 и сейчас по 1,0.И вес тронулся только после того, как перешла на 1,0.
Ирина, а алкоголь вы пили? У меня два раза ток был укол 1 мл. И тоже почти нет движения, всего лишь минус 3 кило. Дозировка строго в соответствии с инструкцией. Но я пью сухое белое. Возможно, из-за этого?
Вы колете в мг, а не в мл)
Вы колете в мг, а не в мл) и если вы делаете все по инструкции, то препарат в вас))
🙈 спасибо
Да, в инструкции 6 недель, но обычно хранят в холодильнике, колят до конца
Спасибо
Спасибо
https://t.me/semaglu/465744 у нас есть ветка Семавик Некст
Поршень коричневый движется, сначала его вообще не видно в новом шприце
Начать с 0.5, это конечно смело
Так как я два месяца сидела на Энлигрии врач сказала начинать с 1 или 0,5 , я решила с 0,5 )
Так как я два месяца сидела на Энлигрии врач сказала начинать с 1 или 0,5 , я решила с 0,5 )
Энлигрия все таки лираглутид, другое действующее вещество, тем более, если начались побочки, дозу нужно было снижать
Всем привет, в семавик 1.34 есть насечка 0.25, и следующая уже потом 0.5, а чтобы сделать промежуточный то сколько щелчков надо после 0.25 сделать? И можно ли после 4 недель на 0.25 перейти на промежуточный, а не сразу на 0.5?
Всё правильно у вас. В шприце 3 мл = 4 грамма. Мы делаем уколы в граммах. Вы сделали 0,75 грамма. То есть меньше четверти шприца. В новом шприце коричневый поршень вообще не виден ещё.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, уже спрашивала,но никто не ответил. После перерывав месяц снова начинать колоть с дозировка 0,25?
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, уже спрашивала,но никто не ответил. После перерывав месяц снова начинать колоть с дозировки 0,25?
Да
Добрый вечер. Я новичок, никто не ответил, спрашивала ранее Подскажите, пожалуйста, нет возможности соблюсти перерыв, можно ли сделать интервал 6 дней?
Добрый вечер. Я новичок, никто не ответил, спрашивала ранее Подскажите, пожалуйста, нет возможности соблюсти перерыв, можно ли сделать интервал 6 дней?
Да, разово можно при необходимости
Всем привет, в семавик 1.34 есть насечка 0.25, и следующая уже потом 0.5, а чтобы сделать промежуточный то сколько щелчков надо после 0.25 сделать? И можно ли после 4 недель на 0.25 перейти на промежуточный, а не сразу на 0.5?
Можно промежуточный, таблица по щелчкам в теме FAQ https://t.me/semaglu/344327