Всем здравствуйте.Уколола семивак первый укол,доза 0,25 вечером,с утра давление подскочило ,при чем ни когда ранее вообще не страдала.подскажите у кого то было такое
Подскажите, пожалуйста, кто есть на антидепрессантах, правда ли, что на них случается ожирение, или это больше миф для отмазки?) И если все же на АД набор веса происходит, то на семавике с продолжением АД получается стройнеть?
Здравствуйте. На пачке Семавика написано, что срок хранения открытого препарата 6 недель. За 6 недель я проколю только 2 мл, а ручка на 3 мл. Остальное выкидывать? Как вы поступали?
я работаю в компании где оплачивается психологическая поддержка на сервисе youtalk выбирала глупо, просто, чтобы было комфортно общаться изначально я молодая и у меня изначально было желание общаться с психологом +- моего возраста, либо чуть старше, чтоб у нее было понимание о чем я говорю и из-за чего изначально началось мое рпп а мое рпп началось из-за моды в 12-14году на анорексию, на группы в контакте ‘типичная анорексичка’ и тд, это произвело на мой неокрепший мозг такое впечатление, что я почти 10 лет в этом замкнутом кругу, у меня есть только белое и черное, либо компульсивные переедания месяцами, либо страшные голодовки неделями и жуткая ненависть к себе из-за каждого съеденного куска + я долго лечилась у психиатра для снятия тревожного состояния, которое тоже заставляло меня постоянно либо есть, либо голодать, чтоб заглушить эти эмоции тревожные состояния были сняты, а с едой так и не научилась дружить, у меня это основной запрос был
Вы ведете дневник где-нибудь? Очень откликнулось все ваше сообщение. Ну и как понимаю, айтишечка тут тоже имеет место быть.
Всем привет ! А с какой дозировки начать колоть семавик?!
я работаю в компании где оплачивается психологическая поддержка на сервисе youtalk выбирала глупо, просто, чтобы было комфортно общаться изначально я молодая и у меня изначально было желание общаться с психологом +- моего возраста, либо чуть старше, чтоб у нее было понимание о чем я говорю и из-за чего изначально началось мое рпп а мое рпп началось из-за моды в 12-14году на анорексию, на группы в контакте ‘типичная анорексичка’ и тд, это произвело на мой неокрепший мозг такое впечатление, что я почти 10 лет в этом замкнутом кругу, у меня есть только белое и черное, либо компульсивные переедания месяцами, либо страшные голодовки неделями и жуткая ненависть к себе из-за каждого съеденного куска + я долго лечилась у психиатра для снятия тревожного состояния, которое тоже заставляло меня постоянно либо есть, либо голодать, чтоб заглушить эти эмоции тревожные состояния были сняты, а с едой так и не научилась дружить, у меня это основной запрос был
Всем привет, такой вопрос - болела ли у кого-нибудь от семавика голова? На какой дозе и когда началась? Что помогло? Дело в том, что завтра должен быть 3 укол 0.5, а у меня с воскресенья адски болит голова, то утихая, то снова разгорается. Я уже что только ни пила. Давление в норме. И не знаю на что думать - то ли семавик, то ли меня так таращит от наших погодных качелей - то 0, то +15.
ТА - это просто кошмар, если честно. Я тогда не была худой, но диеты оттуда практиковала. И у меня все еще аукается)
да, меня до сих пор откидывает в те времена мыслями, особенно те паблики, где ты выкладываешь свои фотки, чтобы тебя назвали жирной свиньей, ведь это будет мотивировать тебя голодать и худеть😳
Я иногда внезапно начинаю загоняться, что у меня между бедрами недостаточное расстояние) При этом я буквально недавно весила сотку, с сейчас у меня одежда 38-40. Потому что мои требования к себе все еще местами растут на «ТА» и «40 кг». И хорошо помню, как одноклассницы в 2007-2010 в обмороки в коридорах падали на голодовках)
дневник в плане?) типа личный? да, в айтишечке кручусь + игровая деятельность
ТА - это просто кошмар, если честно. Я тогда не была худой, но диеты оттуда практиковала. И у меня все еще аукается)
Тут ведут дневники, ну или где-то на других площадках, о результатах похудения и тд😊