Всем здравствуйте.Уколола семивак первый укол,доза 0,25 вечером,с утра давление подскочило ,при чем ни когда ранее вообще не страдала.подскажите у кого то было такое
Добрый день Хочу попробовать семавик , отговаривают кто пробовал сразу говорят переходить на Некст . В моей жизни ну оо́чень много спорта две тренировки в день Утро тренажерный зал , вечер кенгоджамс или батуты и ещё хожу пешком , проблема в питании,,зимой тянет на все мучное ,БЖУ сложно соблюдать ,Анализы в норме Извините за подробности ,но хочется узнать кто попробовал Гугл пишет и отрицательно и положительное Хочу сбросить 15кг Подскажите ! Заранее Благодарна
Добрый день Хочу попробовать семавик , отговаривают кто пробовал сразу говорят переходить на Некст . В моей жизни ну оо́чень много спорта две тренировки в день Утро тренажерный зал , вечер кенгоджамс или батуты и ещё хожу пешком , проблема в питании,,зимой тянет на все мучное ,БЖУ сложно соблюдать ,Анализы в норме Извините за подробности ,но хочется узнать кто попробовал Гугл пишет и отрицательно и положительное Хочу сбросить 15кг Подскажите ! Заранее Благодарна
да, меня до сих пор откидывает в те времена мыслями, особенно те паблики, где ты выкладываешь свои фотки, чтобы тебя назвали жирной свиньей, ведь это будет мотивировать тебя голодать и худеть😳
Сразу на Некст? Добрые люди какие, Некст это продолжение терапии на Семавик, начинаем с 0.25 мг В ветке частые вопросы много информации Есть ветка результатов, там можете вдохновиться Решение за вами Пожалуйста, изучите информацию 🙏
Спасибо за обратную связь Выше тоже ответили можно Некст Вот это деление мнениями
Всем привет 👋 наконец-то я с Вами) врач назначил семавик, и вчера вечером я сделала первый укол. Результат не заставил себя долго ждать! Аппетит уменьшился, хочется постоянно пить 🥤 Есть не большая отрыжка, даже после воды 😅 но не напряжная и легкое чувство дискомфорта в желудке. Вчера поела в 17:00 и сегодня смогла позавтракать только в 9:00 просыпаюсь в 7:30. Раньше бы столько времени без еды не выдержала ) Хочу перейти на систему питания 16/8 и подсчет ккал.
девочки, добрый вечер. не знаю к какому врачу обратиться. анализы сдала, сахар в норме, но по верхней границе, имеется ИР. также в анамнезе хронический панкреатит. к какому врачу обратиться лучше, чтобы разрешил колоть препарат? рост 158 вес 85-87
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, здесь кто-нибудь самостоятельно назначал себе препарат, не по показаниям? Или это заведомо плохая идея?
Всем здравствуйте.Уколола семивак первый укол,доза 0,25 вечером,с утра давление подскочило ,при чем ни когда ранее вообще не страдала.подскажите у кого то было такое
Всем добрый вечер. Колю семавик с июля 2024, начальный вес 127, сейчас 100. На данный момент на дозе 1,25. Переношу препарат нормально без побочек. Сейчас вес встал и как мне кажется не действует уже. Как быть?! Может еще дозировку поднять?
Всем добрый вечер. Колю семавик с июля 2024, начальный вес 127, сейчас 100. На данный момент на дозе 1,25. Переношу препарат нормально без побочек. Сейчас вес встал и как мне кажется не действует уже. Как быть?! Может еще дозировку поднять?
Семавик Некст можно рассмотреть, там выше дозировки, как раз для перехода с Семавика
Там мин дозировка 1,75 а я сейчас 1,25 колю. Поплохеет наверно сразу с такой дозы😁
Контролирую. Все через весы, ничего жареного, сладкого,