Всем привет! Я как многие купила семавик и лежит он уже неделю в холодильнике, боюсь колоть) но не укола, а больше боюсь реакции, тошноты или может того что сахар упадёт или проблем с поджелудочной ну и ещё пугает то что будет после приёма, не вызовет ли он нарушений в работе организма. Колоть хочу для похудения, сахар в норме но индекс хома не в норме, ещё высокий холестерин думаю он тоже должен помочь. Вообщем тревожность не даёт 🫣. От родных один негатив) типа вмешательство в работу организма, худей сама.. но не получается (
Всем привет! Я как многие купила семавик и лежит он уже неделю в холодильнике, боюсь колоть) но не укола, а больше боюсь реакции, тошноты или может того что сахар упадёт или проблем с поджелудочной ну и ещё пугает то что будет после приёма, не вызовет ли он нарушений в работе организма. Колоть хочу для похудения, сахар в норме но индекс хома не в норме, ещё высокий холестерин думаю он тоже должен помочь. Вообщем тревожность не даёт 🫣. От родных один негатив) типа вмешательство в работу организма, худей сама.. но не получается (
Всем привет! Может, кто подскажет, пожалуйста, чем отличается велгия от семавик? Колола семавик, сейчас перерыв, не знаю, что лучше опять его или велгию? Пишут, что велгия именно от лишнего веса и не снижает сахар, что начинать надо с дозы 0.25. Но меня пугает такая маленькая доза и её колоть месяц, тк на семавике в 0.25 я ничего не чувствовала(
Лишний вес никому не на пользу. Родным и близким не обязательно это знать. Я всем говорю, что худею на подсчете калорий. Не обманываю - не договариваю)
Всем привет! Может, кто подскажет, пожалуйста, чем отличается велгия от семавик? Колола семавик, сейчас перерыв, не знаю, что лучше опять его или велгию? Пишут, что велгия именно от лишнего веса и не снижает сахар, что начинать надо с дозы 0.25. Но меня пугает такая маленькая доза и её колоть месяц, тк на семавике в 0.25 я ничего не чувствовала(
Подскажите,после 0,25 первый раз у вас уже были какие то ощущения? Вчера поставила впервые,но пока все так же?чувство голода никуда не ушло😵💫
Согласна, лучше молчать! Я дурочка не захотела скрывать и чего только не наслушалась и в глаза и за глаза!! У меня хеликобактер диагностировали, лечила его антибиотиками, вчера последнюю таблетку выпила, так все мои подруги уверены, что это все от Семаглютида!!!
Мой муж видит шприц в холодильнике, конечно. Но я сразу сказала, что сдавала анализы и у меня очень высокий инсулин. А это лекарство для снижения инсулина. Он в этом ничего не понимает. Вопросов больше не было.
Добрый вечер . Худею на семавик со 132 кг за 6 недель 118 сейчас вес, вчера был укол доза 0,75 очень тошнило . Сегодня один раз поела и начало рвать . Поняла что на 0,5 и самочувствие норм и нет тошноты буду продолжать на 0,5. Как вы справляетесь с тошнотой
По титрации доз вы с 5 по 8 недели должны ставить 0.5. Церукал в помощь
По титрации доз вы с 5 по 8 недели должны ставить 0.5. Церукал в помощь
Мой муж мне доверяет- сказала, что мне так надо, значит надо!
Добрый день, подскажите пожалуйста, 0.25 дозировка это на 3 месяца, если я правильно посчитала. А срок годности 2 месяца. Какую минимальную дозу сделать чуть выше 0.25, что бы шприц использовать за 2 месяца?
У нас проблема немного в другом. Мой муж очень стройный. Точно в своего отца. В 43 года вообще не знает что такое лишний килограмм (с ростом 192). Уверен, что похудеть проще простого - не есть. И если он узнает для чего укол вытреплет все нервы, что я лентяй и не могу взять себя в руки и закрыть рот 😒
У меня шприц 2 месяца лежал в холодильнике, ждал пока я морально созрею, а до этого ещё года 1,5 смотрела все ролики об Оземпике,читала все статьи и отзывы. Мои все тоже отговаривали и у виска крутили, тем более , что я уже худела на ПП и весила 61 кг, но потом,устав уже бороться самостоятельно, решилась! Сбросила свои оставшиеся лишние 5 кг, закрепила результат на микродозинге и сейчас пробую опять жить самостоятельно и не объедаться!
Ну вообще-то его использовали и 3+ мес, если не повышали дозу, хранили в холодильнике и он работал. Минимальная после 0.25 - это 0.25+ 1 щелчок))
О я не успела вычитать, что 3 месяца хранить можно, спасибо, 0.25+1 шелчок это сколько выходит дозировка?
Это я пошутила, не надо Вам эта дозировка. По инструкции с 0.25 переходят на 0.5 Если боятся побочек, то на 0.375, это 0.25+9 щелчков
А как после того как препарат не принимаете себя чувствуете , поджелудочная нормально себя ведёт? Сахар как? И что такое на микродозах закрепила?
Я не так давно бросила, 31- го декабря последняя инъекция была. Аппетит постепенно возвращается, но терпимо, пока контролирую,вес не прибавляется. Микродозинг - это минимальная доза 0,25, я на ней последние 2 месяца уже не худела,но и не поправлялась, просто закрепляла результат. УЗИ через неделю, анализы буду сдавать недели через 3.
Поделитесь пожалуйста результатами в лс даже можно чтоб я не пропустила), а если не сложно напишите как и сколько в целом принимали. Мне доктор прописала месяц 0,25 месяц 0,5 потом 1 млл и прийти через три месяца, но если будет работать 0,5 то не повышать, а у Вас как?
Виктория, у меня так же (( , мне 56, колю с 25 сентября, дошла до 1,0 , вот вчера третий раз уколола и тоже самое 3 недели вес брыкается (( туда-сюда , каллораж пересчитала, угли убрала, почти не употребляю, физ нагрузки умеренные, но к сожалению 🙇
Добрый день, подскажите пожалуйста, 0.25 дозировка это на 3 месяца, если я правильно посчитала. А срок годности 2 месяца. Какую минимальную дозу сделать чуть выше 0.25, что бы шприц использовать за 2 месяца?