Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 569

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марианна

Сообщение #102871 от 18-01-2025 17:30:54

Всем привет! Я как многие купила семавик и лежит он уже неделю в холодильнике, боюсь колоть) но не укола, а больше боюсь реакции, тошноты или мощет того что сахар упадёт или проблем с поджелудочной ну и ещё пугает то что будет после приёма, не вызовет ли он нарушений в работе организма. Колоть хочу для похудения, сахар в норме но индекс хома не в норме, ещё высокий холестерин думаю он тоже должен помочь. Вообщем тревожность не даёт 🫣

• Tatiana

Сообщение #102878 от 18-01-2025 17:39:11

Всем привет! Я как многие купила семавик и лежит он уже неделю в холодильнике, боюсь колоть) но не укола, а больше боюсь реакции, тошноты или может того что сахар упадёт или проблем с поджелудочной ну и ещё пугает то что будет после приёма, не вызовет ли он нарушений в работе организма. Колоть хочу для похудения, сахар в норме но индекс хома не в норме, ещё высокий холестерин думаю он тоже должен помочь. Вообщем тревожность не даёт 🫣. От родных один негатив) типа вмешательство в работу организма, худей сама.. но не получается (

Либо решаем проблемы, либо ждём у моря погоды. Ну потошнит немного. Дальше что? Ни кто уговаривать не будет. Возьмите ответственность на себя или перед сложите на врача, который Вам выпишет рецепт.

• Elena

Сообщение #102882 от 18-01-2025 17:41:40

Всем привет! Я как многие купила семавик и лежит он уже неделю в холодильнике, боюсь колоть) но не укола, а больше боюсь реакции, тошноты или может того что сахар упадёт или проблем с поджелудочной ну и ещё пугает то что будет после приёма, не вызовет ли он нарушений в работе организма. Колоть хочу для похудения, сахар в норме но индекс хома не в норме, ещё высокий холестерин думаю он тоже должен помочь. Вообщем тревожность не даёт 🫣. От родных один негатив) типа вмешательство в работу организма, худей сама.. но не получается (

У меня шприц 2 месяца лежал в холодильнике, ждал пока я морально созрею, а до этого ещё года 1,5 смотрела все ролики об Оземпике,читала все статьи и отзывы. Мои все тоже отговаривали и у виска крутили, тем более , что я уже худела на ПП и весила 61 кг, но потом,устав уже бороться самостоятельно решилась! Сбросила свои оставшиеся лишние 5 кг, закрепила результат на микродозинге и сейчас пробую опять жить самостоятельно и не объедаться!

• Tatiana

Сообщение #102885 от 18-01-2025 17:42:32

Всем привет! Может, кто подскажет, пожалуйста, чем отличается велгия от семавик? Колола семавик, сейчас перерыв, не знаю, что лучше опять его или велгию? Пишут, что велгия именно от лишнего веса и не снижает сахар, что начинать надо с дозы 0.25. Но меня пугает такая маленькая доза и её колоть месяц, тк на семавике в 0.25 я ничего не чувствовала(

Лекарственное вещество одно и тоже. Когда разрабатывали семаглудит то в целях лечения диабета. Но обнаружили, что и помогает в борьбе с ожирением. Семавик зарегистрирован как препарат для лечения диабета, а Велгия как препарат для лечения, и диабета и ожирения. Чтобы врачи смело могли его назначать. Всё, ни какой магии. Лекарственное вещества одно - семаглудит

• Mari

Сообщение #102887 от 18-01-2025 17:43:18

Лишний вес никому не на пользу. Родным и близким не обязательно это знать. Я всем говорю, что худею на подсчете калорий. Не обманываю - не договариваю)

• Ailana

Сообщение #102888 от 18-01-2025 17:45:04

Подскажите,после 0,25 первый раз у вас уже были какие то ощущения? Вчера поставила впервые,но пока все так же?чувство голода никуда не ушло😵‍💫

• Elena

Сообщение #102889 от 18-01-2025 17:45:57

Лишний вес никому не на пользу. Родным и близким не обязательно это знать. Я всем говорю, что худею на подсчете калорий. Не обманываю - не договариваю)

Согласна, лучше молчать! Я дурочка не захотела скрывать и чего только не наслушалась и в глаза и за глаза!! У меня хеликобактер диагностировали, лечила его антибиотиками, вчера последнюю таблетку выпила, так все мои подруги уверены, что это все от Семаглютида!!!

• Svetlana

Сообщение #102891 от 18-01-2025 17:46:43

Всем привет! Может, кто подскажет, пожалуйста, чем отличается велгия от семавик? Колола семавик, сейчас перерыв, не знаю, что лучше опять его или велгию? Пишут, что велгия именно от лишнего веса и не снижает сахар, что начинать надо с дозы 0.25. Но меня пугает такая маленькая доза и её колоть месяц, тк на семавике в 0.25 я ничего не чувствовала(

Велгия - такой же семаглутид, что и семавик, и для чего он предназначен, легко гуглится (в первую очередь это гипогликемическое средство и т.д). При смене препарата не надо начинать заново, продолжаем с той же дозы, или повышаем по схеме ( если было 4*0.25, то далее можно 0.5 и т.д.)

• Tatiana

Сообщение #102893 от 18-01-2025 17:47:13

Подскажите,после 0,25 первый раз у вас уже были какие то ощущения? Вчера поставила впервые,но пока все так же?чувство голода никуда не ушло😵‍💫

https://t.me/semaglu/344327/344352

• Mari

Сообщение #102895 от 18-01-2025 17:49:22

Согласна, лучше молчать! Я дурочка не захотела скрывать и чего только не наслушалась и в глаза и за глаза!! У меня хеликобактер диагностировали, лечила его антибиотиками, вчера последнюю таблетку выпила, так все мои подруги уверены, что это все от Семаглютида!!!

Мой муж видит шприц в холодильнике, конечно. Но я сразу сказала, что сдавала анализы и у меня очень высокий инсулин. А это лекарство для снижения инсулина. Он в этом ничего не понимает. Вопросов больше не было.

• Катерина

Сообщение #102897 от 18-01-2025 17:52:28

Добрый вечер . Худею на семавик со 132 кг за 6 недель 118 сейчас вес, вчера был укол доза 0,75 очень тошнило . Сегодня один раз поела и начало рвать . Поняла что на 0,5 и самочувствие норм и нет тошноты буду продолжать на 0,5. Как вы справляетесь с тошнотой

• Elena

Сообщение #102901 от 18-01-2025 17:54:34

Мой муж видит шприц в холодильнике, конечно. Но я сразу сказала, что сдавала анализы и у меня очень высокий инсулин. А это лекарство для снижения инсулина. Он в этом ничего не понимает. Вопросов больше не было.

Мой муж мне доверяет- сказала, что мне так надо, значит надо!

• Tatiana

Сообщение #102902 от 18-01-2025 17:55:19

Добрый вечер . Худею на семавик со 132 кг за 6 недель 118 сейчас вес, вчера был укол доза 0,75 очень тошнило . Сегодня один раз поела и начало рвать . Поняла что на 0,5 и самочувствие норм и нет тошноты буду продолжать на 0,5. Как вы справляетесь с тошнотой

По титрации доз вы с 5 по 8 недели должны ставить 0.5. Церукал в помощь

• Катерина

Сообщение #102904 от 18-01-2025 17:56:15

Я 3 укола по 0,25 3 по 0,5 а вчера думала что 0,75 уколю и тоже норм но переоценила себя

• Катерина

Сообщение #102906 от 18-01-2025 17:56:37

Спасибо церукал нужно купить 👌

• Ирина

Сообщение #102909 от 18-01-2025 17:57:38

А у меня дорога займет больше суток ;((

Можно пропустить

• Evgeniya

Сообщение #102914 от 18-01-2025 18:02:10

Добрый день, подскажите пожалуйста, 0.25 дозировка это на 3 месяца, если я правильно посчитала. А срок годности 2 месяца. Какую минимальную дозу сделать чуть выше 0.25, что бы шприц использовать за 2 месяца?

• Mari

Сообщение #102915 от 18-01-2025 18:02:48

Мой муж мне доверяет- сказала, что мне так надо, значит надо!

У нас проблема немного в другом. Мой муж очень стройный. Точно в своего отца. В 43 года вообще не знает что такое лишний килограмм (с ростом 192). Уверен, что похудеть проще простого - не есть. И если он узнает для чего укол вытреплет все нервы, что я лентяй и не могу взять себя руки и закрыть рот 😒

• Svetlana

Сообщение #102919 от 18-01-2025 18:06:43

Добрый день, подскажите пожалуйста, 0.25 дозировка это на 3 месяца, если я правильно посчитала. А срок годности 2 месяца. Какую минимальную дозу сделать чуть выше 0.25, что бы шприц использовать за 2 месяца?

Ну вообще-то его использовали и 3 мес, если не повышали дозу, хранили в холодильнике и он работал. Минимальная после 0.25 - это 0.25+ 1 щелчок))

• Elena

Сообщение #102920 от 18-01-2025 18:07:08

У нас проблема немного в другом. Мой муж очень стройный. Точно в своего отца. В 43 года вообще не знает что такое лишний килограмм (с ростом 192). Уверен, что похудеть проще простого - не есть. И если он узнает для чего укол вытреплет все нервы, что я лентяй и не могу взять себя в руки и закрыть рот 😒

Ну тогда, как говорится : " меньше знает - крепче спит!!"

• Марианна

Сообщение #102922 от 18-01-2025 18:09:22

У меня шприц 2 месяца лежал в холодильнике, ждал пока я морально созрею, а до этого ещё года 1,5 смотрела все ролики об Оземпике,читала все статьи и отзывы. Мои все тоже отговаривали и у виска крутили, тем более , что я уже худела на ПП и весила 61 кг, но потом,устав уже бороться самостоятельно, решилась! Сбросила свои оставшиеся лишние 5 кг, закрепила результат на микродозинге и сейчас пробую опять жить самостоятельно и не объедаться!

А как после того как препарат не принимаете себя чувствуете , поджелудочная нормально себя ведёт? Сахар как? И что такое на микродозах закрепила?

• Evgeniya

Сообщение #102923 от 18-01-2025 18:10:48

Ну вообще-то его использовали и 3+ мес, если не повышали дозу, хранили в холодильнике и он работал. Минимальная после 0.25 - это 0.25+ 1 щелчок))

О я не успела вычитать, что 3 месяца хранить можно, спасибо, 0.25+1 шелчок это сколько выходит дозировка?

• Svetlana

Сообщение #102925 от 18-01-2025 18:11:59

О я не успела вычитать, что 3 месяца хранить можно, спасибо, 0.25+1 шелчок это сколько выходит дозировка?

Это я пошутила, не надо Вам эта дозировка. По инструкции с 0.25 переходят на 0.5 Если боятся побочек, то на 0.375, это 0.25+9 щелчков

• Evgeniya

Сообщение #102930 от 18-01-2025 18:14:46

Это я пошутила, не надо Вам эта дозировка. По инструкции с 0.25 переходят на 0.5 Если боятся побочек, то на 0.375, это 0.25+9 щелчков

Спасибо, посчитала, 0.375 это как раз на 2 месяца. Я побочек не сильно боюсь, а вот резестентности к препарату да боюсь

• Elena

Сообщение #102934 от 18-01-2025 18:16:37

А как после того как препарат не принимаете себя чувствуете , поджелудочная нормально себя ведёт? Сахар как? И что такое на микродозах закрепила?

Я не так давно бросила, 31- го декабря последняя инъекция была. Аппетит постепенно возвращается, но терпимо, пока контролирую,вес не прибавляется. Микродозинг - это минимальная доза 0,25, я на ней последние 2 месяца уже не худела,но и не поправлялась, просто закрепляла результат.

• Марианна

Сообщение #102939 от 18-01-2025 18:19:08

Я не так давно бросила, 31- го декабря последняя инъекция была. Аппетит постепенно возвращается, но терпимо, пока контролирую,вес не прибавляется. Микродозинг - это минимальная доза 0,25, я на ней последние 2 месяца уже не худела,но и не поправлялась, просто закрепляла результат. УЗИ через неделю, анализы буду сдавать недели через 3.

Поделитесь пожалуйста результатами в лс даже можно чтоб я не пропустила), а если не сложно напишите как и сколько в целом принимали. Мне доктор прописала месяц 0,25 месяц 0,5 потом 1 млл и прийти через три месяца, но если будет работать 0,5 то не повышать, а у Вас как?

• Elena

Сообщение #102949 от 18-01-2025 18:33:42

Поделитесь пожалуйста результатами в лс даже можно чтоб я не пропустила), а если не сложно напишите как и сколько в целом принимали. Мне доктор прописала месяц 0,25 месяц 0,5 потом 1 млл и прийти через три месяца, но если будет работать 0,5 то не повышать, а у Вас как?

В личку не смогла, Телеграмм хочет,чтобы я купила услугу Премиум.🙃 Могу и здесь написать. В Июне обнаружила себя в весе 67 кг, хотя последние пару лет весила 62-64. Села на ПП и к августу сбросила до 61. Когда наступило плато, поняла, что устала бороться сама и сделала первую инъекцию Вигови 0,25. Первое время ничего не чувствовала, но вес стал уходить сразу же: за месяц ушло -1,5 . На второй месяц , я решила продолжить на этой же дозе 0,25, но наступило плато к этому добавилось плохое настроение-вес не падает, а удовольствие от еды и алко уже не получаю. На третий месяц подняла до 0,5 . Начались побочки- в виде тошноты и тяжести в желудке, но за месяц ушло -2,5. На четвертый месяц убавила дозу до 0,25, ушел 1кг. Последние 2 месяца тоже 0,25, вес уже не падал, но и не поднимался, хотя я позволяла себе периодически и печеньки и пирожки .

• ВИКТОРИЯ

Сообщение #102954 от 18-01-2025 18:35:07

Виктория, у меня так же (( , мне 56, колю с 25 сентября, дошла до 1,0 , вот вчера третий раз уколола и тоже самое 3 недели вес брыкается (( туда-сюда , каллораж пересчитала, угли убрала, почти не употребляю, физ нагрузки умеренные, но к сожалению 🙇

Извините, что сразу не ответила 😔. Калории считаю, 1200 в день. Не больше. Хожу минимум 1 час в день. Пью воду🤷‍♀.... Ну надеюсь , что тронется...

• ВИКТОРИЯ

Сообщение #102959 от 18-01-2025 18:36:26

А какой у вас рост ?

Здравствуйте, извините что сразу не ответила. 156 см

• Виктория

Сообщение #102962 от 18-01-2025 18:41:22

Неправильно посчитали, в шприц-ручке 4 мг, это 16 доз по 0,25 мг, то есть почти на 4 месяца.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.