Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 102949 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Поделитесь пожалуйста результатами в лс даже можно чтоб я не пропустила), а если не сложно напишите как и сколько в целом принимали. Мне доктор прописала месяц 0,25 месяц 0,5 потом 1 млл и прийти через три месяца, но если будет работать 0,5 то не повышать, а у Вас как?

В личку не смогла, Телеграмм хочет,чтобы я купила услугу Премиум.🙃 Могу и здесь написать. В Июне обнаружила себя в весе 67 кг, хотя последние пару лет весила 62-64. Села на ПП и к августу сбросила до 61. Когда наступило плато, поняла, что устала бороться сама и сделала первую инъекцию Вигови 0,25. Первое время ничего не чувствовала, но вес стал уходить сразу же: за месяц ушло -1,5 . На второй месяц , я решила продолжить на этой же дозе 0,25, но наступило плато к этому добавилось плохое настроение-вес не падает, а удовольствие от еды и алко уже не получаю. На третий месяц подняла до 0,5 . Начались побочки- в виде тошноты и тяжести в желудке, но за месяц ушло -2,5. На четвертый месяц убавила дозу до 0,25, ушел 1кг. Последние 2 месяца тоже 0,25, вес уже не падал, но и не поднимался, хотя я позволяла себе периодически и печеньки и пирожки .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram