Добрый день! Колю Семавик с 1 ноября 0,25,0,375 и 0,5 ем все, но намного меньше. Вес уходит каждую неделю по 200гр ровно. Вчера попробовала 0,75 первый раз уколоть. Из побочек в первые два дня после укола ноет правый бок под ребром.
А если поездка приходится на день укола, но уже спустя день буду дома и смогу уколоть, так можно ? С опозданием на день А то читаю чат и понимаю что не хочу так сильно морочиться с перевозкой(
у меня тоже постоянно ноет то в правом подреберье, то в левом. Но чаще в левом. Раньше не обращала на это особого внимания, так как вот вообще не критично всё было, редко, и жизни не мешало. После того как начала колоть семаглутиды, боли стали чаще и усилились, но так же всё было терпимо и не особо часто. Анализы сдавала, узи делала, всё ок говорят (но про зрение мне тоже говорят врачи что всё ок, но я же чувствую и "вижу" что оно падает!) Так вот, по поводу болей в подреберьях ...вчера уже не тянуло, а была именно что вот боль. Не сильная, тоже терпимая, но всё же боль. И это напрягает. На утро всё ок пока что. Вот думаю что делать. К врачу идти бесполезно, опять скажет что всё ок, попейте травки. А,забыла,на узи "увидели" жировой гепатоз печени, сказали худеть,но я и так худею, так что ... Так вот вопрос ... урсосан или урсофальк просто купить и пить - поможет? Или что получше есть для поджелудочной (это же она там в левом подреберье "ноет"?)
у меня тоже постоянно ноет то в правом подреберье, то в левом. Но чаще в левом. Раньше не обращала на это особого внимания, так как вот вообще не критично всё было, редко, и жизни не мешало. После того как начала колоть семаглутиды, боли стали чаще и усилились, но так же всё было терпимо и не особо часто. Анализы сдавала, узи делала, всё ок говорят (но про зрение мне тоже говорят врачи что всё ок, но я же чувствую и "вижу" что оно падает!) Так вот, по поводу болей в подреберьях ...вчера уже не тянуло, а была именно что вот боль. Не сильная, тоже терпимая, но всё же боль. И это напрягает. На утро всё ок пока что. Вот думаю что делать. К врачу идти бесполезно, опять скажет что всё ок, попейте травки. А,забыла,на узи "увидели" жировой гепатоз печени, сказали худеть,но я и так худею, так что ... Так вот вопрос ... урсосан или урсофальк просто купить и пить - поможет? Или что получше есть для поджелудочной (это же она там в левом подреберье "ноет"?)
а, ну то есть профилактически ... тоже, наверное, куплю тогда, тут я смотрю многие его пьют на семаглутидах, мне значит тоже надо 😁
Я посчитала щелчки от 0,5 до 1мг. и разделила на два. На шприце набрала дозу 0,5 и добавила то количество щелчков которое получилось
Девочки, после одно месяца дозы 1,7 семавик некст, можно брать 2,4 некст?
Я 18 поставила. Так как от 0,5 до 1мл получается 37
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
Добрый день! Подскажите пожалуйста, семавик 1,34 мг , если колоть по 0,5 это сколько доз в ручке выйдет ?
Всем доброго времени суток, дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, кому семавик не помог от слова совсем? Знаю про ветки "я не худею" и "побочки", но решила тут уточнить, уверена, есть и мой случай. Болит поджелудочная, тошнота поступает, заброс желчи, изжога. Пью панкреатин, метоклопрамид, легче, но потом по новой. Врач ничего не говорит толком, ждите, эффекта ноль, побочки какие-то ненормальные. Бессонница, тахикардия. Читала тут, что смена препарата может дать другой эффект и другую переносимость, несмотря на одно вещество. Может, новый инсудайв попробовать? Кто-то переходил с одного на другой?
Добрый вечер. Как муж на редуксин реагирует? Я на редуксине хорошо худела в 2018 году - на 24 кг за 5 месяцев, но побочка сильная была, сильное сердцебиение и все время как пьяная. Когда эндокринологу рассказывала про редуксин, она мне его не посоветовала, как раз из-за сильных побочек