Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...
Ладно-ладно, верю). Просто у меня за две недели, т.е. после 2х уколов 0,25, в первую неделю ушло 500гр.еле-еле, вернулись вновь сейчас эти 500 гр. И всё🤷♀, никаких сдвигов больше...
девочки у кого так было,утешьте меня.третий укол аппетит на месте кг тоже🥲
Уважаемые дамы и господа, у кого как было, спустя какое время после первого укола начинает чувствоваться хоть какой-то эффект по снижению аппетита?
Всем привет 👋 наконец-то я с Вами) врач назначил семавик, и вчера вечером я сделала первый укол. Результат не заставил себя долго ждать! Аппетит уменьшился, хочется постоянно пить 🥤 Есть не большая отрыжка, даже после воды 😅 но не напряжная и легкое чувство дискомфорта в желудке. Вчера поела в 17:00 и сегодня смогла позавтракать только в 9:00 просыпаюсь в 7:30. Раньше бы столько времени без еды не выдержала ) Хочу перейти на систему питания 16/8 и подсчет ккал.
Возможно ли, что семавик не действует при преддиабете?
Как же не действует, у вас же полное отсутствие аппетита
Я тоже вчера шмальнулась. Сегодня завтрак в 2 раза меньше обычного.
Возможно ли, что семавик не будет действовать при маленьких узлах в щитовидной железе???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: колю семавик по назначению врача, для снижения веса. 4 недели по 0.25, самочувствие было более менее, вес уходил но медленно. По схеме перешла на 0.5, в понедельник был второй укол, и вся неделя как в коматозе- боли и рези в животе ночью , 2 ночи почти не спала. Постоянно хочется спать, кружится голова. В понедельник у врача была, побочки не были так сильно явно, поэтому мы не обсуждали этот вопрос, а вот со вторника началось это все. Можно ли вернуть на дозу 0.25? Каждый прием врача 1800, не набегаешься(((
Можно вернуться, тем более что вес уходил. Можно попробовать 0,375 как промежуточную дозу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: колю семавик по назначению врача, для снижения веса. 4 недели по 0.25, самочувствие было более менее, вес уходил но медленно. По схеме перешла на 0.5, в понедельник был второй укол, и вся неделя как в коматозе- боли и рези в животе ночью , 2 ночи почти не спала. Постоянно хочется спать, кружится голова. В понедельник у врача была, побочки не были так сильно явно, поэтому мы не обсуждали этот вопрос, а вот со вторника началось это все. Можно ли вернуть на дозу 0.25? Каждый прием врача 1800, не набегаешься(((
Пройдет скоро все. Не переживайте. У меня один в один так было. Со следующей недели все прошло. И слабость и все остальное. Это точно не навсегда
Добрый день! Колю Семавик с 1 ноября 0,25,0,375 и 0,5 ем все, но намного меньше. Вес уходит каждую неделю по 200гр ровно. Вчера попробовала 0,75 первый раз уколоть. Из побочек в первые два дня после укола ноет правый бок под ребром.
Желчный похоже. УЗИ бы сделать. Если нет камней пить урсофальк.
Я узи делала перед приемом, эндокринолог назначал. Все хорошо, камней нет.Вместе с Семавиком назначил Урсосан
Желчный похоже. УЗИ бы сделать. Если нет камней пить урсофальк.
Колола 3 раза по 0,25 и один по 0,5 вес больше 100 кг, но еще не ушло ни грамма. Но..... тело стало жидкое какое-то, не плотное. Кожа обвисает, хотя минуса на весах нет. Почему так?