Здравствуйте,подскажите мб у кого было,не нашла в чате побочки,на семавике с 5 октября,на текущий момент отвес 14,5 кг(вес текущий 97),доза 0,25,0,5,последняя неделя 0,75. Мучают отеки ног второй день,и вес стоит уже 2 неделю,при учёте снижения и калорий,и порций. Помимо семавика прием кок,хром,железо, псиллиум.
Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
Подскажите пожалуйста,после второго укола ( ставила вчера вечером) заметила сильную отечность (руки ноги) причем воды выпиваю 1-1,5 л в сутки + чаи тровянные. Кто нибудь с таким сталкивался?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купила Семавик некст 1,7, 3 мл. Там нет отметок. Где-то прочитала 0,25 это 8 щелчков. Правильно ли это? Но я сделала первый укол. Ничего не чувствую, никаких побочек нет. Вот теперь думаю, может 8 щелчков это маленькая дозировка.
Оставьте как есть, через неделю сделаете 11 щелчков
Доброе утро. Подскажите пожалуйста есть кто то с тромбоцетопенией? Как переносите семавик?
Если через неделю не сбавится, поднимать дозировку или месяц лучше по 0,25 ставить ?
Лучше 0.25 проставить 4 недели. Препарат должен накопиться. Аппетит снижается, значит действует препарат. Не надо повышать и провоцировать побочки
Добрый вечер! Была информация -как использовать остатки препарата в шприце, подскажите, пожалуйста, как из шприца выкачать и как потом использовать.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто переходил с семавика на семавик Некст, какую дозу нужно ставить? На семавике на дозе 1мл примерно уже пол года, вес стоит, аппетит вернулся
А если поездка приходится на день укола, но уже спустя день буду дома и смогу уколоть, так можно ? С опозданием на день А то читаю чат и понимаю что не хочу так сильно морочиться с перевозкой(
Могу ошибаться, но энлигрия (лираглутид) вроде допускается для использования и до 18 лет. Но, много но - Это другое вещество, не семаглютид, а лираглутид - Колоть придется каждый день, что в случае особенно ребенка может быть проблематично - Опять таки, могу ошибаться, но после исследования отзывов людей на энлиггию, отрицательных впечатлений больше, чем положительных Ну и очевидно, я не рекомендую, я прям настаиваю - этот вопрос, касающийся ребенка, задайте всё-таки врачу
А если поездка приходится на день укола, но уже спустя день буду дома и смогу уколоть, так можно ? С опозданием на день А то читаю чат и понимаю что не хочу так сильно морочиться с перевозкой(
Привет! Сегодня буду делать первый укол Подскажите вы сразу начинали пить витамины? И какие нужны чтобы поддерживать организм ?
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?
Ноля не вижу,а 0.25 чуть поменяло свое место положение.
Значит не сделали, посмотрите видео, сейчас ссылку кину
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?