После постановки инъекции, согласно инструкции, считаете до 6 и лишь потом вынимаете иглу? Если нет - будет вытекать немного. Если да - считайте до 10, чтобы он внутри успел распределиться и наружу не пёр.
Мне никак не начать пить воду.. до семавик выписала 1.5-2 л воды плюс чай/кофе в ден. Сейчас только 0.5 воды получается.. не лезет.. надо как-то распиваться 🙈
У меня то же самое (( В первую неделю очень мало ела. Сейчас идёт вторая, ем почти как раньше, вес опять потихоньку пополз вверх😔
Подскажите пожалуйста кто колол Велгия, что за препарат , и есть ли от него эффект? Буду очень благодарна
Здравствуйте. Я новенькая. Семавик лежит в холодильнике, боюсь колоть. Хотя в беременность колола сама себе в живот. Как настроиться, как колоть😬 так же, шкуру захватить и в нее?
Вчера сделала первый укол семавика 0,25👏🏻 До этого полгода колола оземпик, похудела на 10кг! Вернусь к своему студенческому весу и была безумно рада! Но! Совершила ошибку-не поменяла пищевые привычки и не занималась спортом Сейчас купила семавик и сразу начала вводить привычки и просто уменьшать порцию пока что От первого укола никаких побочные пока что и аппетит примерно такой же Ждем 🤞 П.С. следующий укол будет 0,5 сразу
Здравствуйте. Может кто знает. Предстоит операция под местным наркозом. Совместим ли он с семавиком?
Здравствуйте. Может кто знает. Предстоит операция под местным наркозом. Совместим ли он с семавиком?
У меня инсулинорезистентность и опухоль на гипофизе. Я никогда не переедала в принципе. И не сидела на диетах. Отказ от сахара на диете - это равно срыв. Я говорю именно про полный отказ от сахара на период адаптации организма к препарату. Он же снижает сахар. А если мы будем есть сахар и колоть препарат, то результата не будет как такового и организм будет страдать. Я вошла в дозировку 0,5 без побочек. Что мне подтвердил также врач. Ну и результат у меня хороший. С 25 ноября по сегодняшний день -14 кг
как у вас диагностировали опухоль? Я тут насдавала анализы для эндокринолога, пролактин превышен в 2 раза(
Во вторник уколол первый 0.25 в 9 утра, в обед съел пол яблока, в этот день вообще есть не хотел. Позже аппетит появился, но сильно меньше чем раньше. Особенно он приходит во время еды, но много, как раньше уже не съесть.
Всем доброго времени суток, подскажите удобное и понятное, реально работающее приложение для подсчета калорий?
Холодильники тоже разные) Кто-то недавно в отеле забыл ручку в холодильнике, кстати 🙈 В общем, я ездила в декабре, у меня в обе стороны и поезд и самолёт был, и отель ещё, я всё в косметичке хранила с остальными лекарствами, в ручной клади везла. Всё ок прошло и шансы забыть тоже были минимальны.
Всем доброго времени суток, подскажите удобное и понятное, реально работающее приложение для подсчета калорий?
Всем здравствуйте! У кого то было нарушение вкуса? На препарате пол- года, очень медленно уходит вес, но, сейчас не об этом. Я перестала есть всё, что любила и начала есть сладкое, это единственное, от чего не тошнит. Могу съесть 3 конфеты в день и еще кусок торта. Если бы не самоконтроль, могла бы и целую шоколадку заточить, меня стало напрягать такая тяга к сладкому и отвращение к обычной еде. Если у кого то было такое- как решали?
У меня сегодня был первый укол. Аппетит может быть процентов на 10-20 меньше,но мне кажется это самовнушение. У меня во время пп первый день часто так) Кушать каждые 2 часа так и хочу. Ну посмотрим завтра. Ну это я к тому ,что у меня особо после первого укола (0.25) тоже ничего не поменялось
Рост 165, вес 99. С понедельника морально начала себя готовить к первому уколу Семавик. Села на пп 1600 ккал. Ушло (скорее утекла вода) 2 кг за 5 дней. Сегодня поставила себе первый укол 0,25. Последние месяцы находилась в апатии, а эту неделю было тревожное состояние, нервозность на фоне подсчёта калорий и взвешивания еды. А после укола, буквально часов через 6 меня так расслабило. Поднялось настроение, появилось вдохновение и энергия. У кого то так было? Это побочка или мне к психологу?
Угу, через силу и у меня тоже( Приходится как-то в себя запихивать. Думаешь о Родине и пьёшь, пьёшь…
Здравствуйте,подскажите мб у кого было,не нашла в чате побочки,на семавике с 5 октября,на текущий момент отвес 14,5 кг(вес текущий 97),доза 0,25,0,5,последняя неделя 0,75. Мучают отеки ног второй день,и вес стоит уже 2 неделю,при учёте снижения и калорий,и порций. Помимо семавика прием кок,хром,железо, псиллиум.