Уважаемые дамы и господа, у кого как было, спустя какое время после первого укола начинает чувствоваться хоть какой-то эффект по снижению аппетита?
Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
Здравствуйте. Я новенькая. Семавик лежит в холодильнике, боюсь колоть. Хотя в беременность колола сама себе в живот. Как настроиться, как колоть😬 так же, шкуру захватить и в нее?
В частых вопросах есть видео подробное , иголка совсем маленькая
Будьте добры, направьте меня? Я не совсем понимаю, где смотреть🙏🏼
https://t.me/semaglu/344327/344381 вот здесь и в целом ветка ответов на частые вопросы
девочки у кого так было,утешьте меня.третий укол аппетит на месте кг тоже🥲
Доброго вечера, подскажите, искала не нашла вопрос. При уколе на коже появляются капли две препарата. Это норма? Или плохо иголку прижимаю
Уважаемые дамы и господа, у кого как было, спустя какое время после первого укола начинает чувствоваться хоть какой-то эффект по снижению аппетита?
Доброго вечера, подскажите, искала не нашла вопрос. При уколе на коже появляются капли две препарата. Это норма? Или плохо иголку прижимаю
Здравствуйте,подскажите мб у кого было,не нашла в чате побочки,на семавике с 5 октября,на текущий момент отвес 14,5 кг(вес текущий 97),доза 0,25,0,5,последняя неделя 0,75. Мучают оттенки ног второй день,и вес стоит уже 2 неделю,при учёте снижения и калорий,и порций. Помимо семавика прием кок,хром,железо, псиллиум.
У меня отшибало с аппетитом и чувство жажды. А при недостатке воды организм начинает её задерживать. Начинала считать литраж выпиваемой воды, пила больше нормы - отёки от этого проходили.
Спасибо,возможно конечно маловато пью,но около 1 литра точно в течении дня выпиваю,плюс вечером ещё по пару стаканов воды. Но просто до этого вроде также пила и таких отеков не было
Я просто боюсь что в голове сосуды тоже спазмированы, так как координация тоже пострадала 🤦♀ ужас какой-то. И хочется и страшно. Нравиться что давление держит (я гипертоник) и отвесы были хорошие. А вот как начало кружить вес встал. Скинула в общей сложности 16кг. Начинала колоть с веса 135,7
Спасибо,возможно конечно маловато пью,но около 1 литра точно в течении дня выпиваю,плюс вечером ещё по пару стаканов воды. Но просто до этого вроде также пила и таких отеков не было
Отпоите себя 2 литрами воды в сутки. Принудительно. Дня 2-3 и отёки должны пойти на спад. Я со спортивной бутылкой дома ходила - попивала.
У меня появилось сильное шелушение нижней губы и воспаление когда корочки удается мазями убрать за несколько дней. Никогда прежде не было такого. Не могу понять связано ли это с Семавик или это связано с климаксом ( первый год)
У меня отшибало с аппетитом и чувство жажды. А при недостатке воды организм начинает её задерживать. Начинала считать литраж выпиваемой воды, пила больше нормы - отёки от этого проходили.