Всем доброго вечера Сегодня начала курс с 0.25 Скоро будет красота в зеркале ☺️☺️☺️☺️☺️всем удачи
Всем доброго вечера Сегодня начала курс с 0.25 Скоро будет красота в зеркале ☺️☺️☺️☺️☺️всем удачи
Здравствуйте Пожалуйста, кто худеет на семавике, поделитесь своим опытом 😄
Сделал первый укол семавик 0.25, неделю назад. Появилось слабое отвращение к пище, не мог много кушать как раньше, через 3-4 дня это все постепенно прошло. Дотянул до второго укола сегодня, поставил утром 0.25 - хоть бы что... Такое ощущение, что вообще ничего не ставил, и чувство голода присутствует и чувство насыщения плохо работает. Как думаете, стоит ли повышать до 0,5 следующий укол? Побочки нет.
Подскажите сколько целчков надо прокрутить на семавике некст что бы было 0,25
Добрый вечер! Девушки, подскажите, у кого-нибудь из вас было такое, что тошнота не проходит и через 3 недели после начала применения семавика?(( Уже начинаю думать, что это - не мой препарат. Некоторые тут инсудайв хвалят, что он лучше переносится. Стоит ли попробовать перейти на него?
Спасибо большое, но думаю в поезде не так будет жарко ☺️
Здравствуйте Пожалуйста, кто худеет на семавике, поделитесь своим опытом 😄
Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
Тут писали уже, что заморозили кому-то препарат таким образом. Имхо, лучше в такой ситуации хранить по инструкции при комнатной температуре чем иметь риск испортить :(
Аааааа Ну я отдавала так пару раз и при мне клали именно в дверь, вниз и всё ок, главное не забыть его забрать!)
Всем доброго времени суток!) Подскажите пожалуйста, у всех ли так может, отколола все по схеме 4-0.25, 4-0.5, 1-1, но в шприце осталось еще немного, где-то может 0.25. Вопрос в чем, так и должно оставаться или только у меня?
Интересно) А когда его применять? Раз бонус, нужно использовать же😁
Интересно) А когда его применять? Раз бонус, нужно использовать же😁
Всем привет) Подскажите кто нибудь слез с препарата и какие последствия? Вернулся жор?
Добрый вечер всем.Я новенькая колю Семавик . С одной ручки у меня получается 9 уколов . Ранее писали в группе что срок хранения после вскрытия 8 недель . Как быть мне в данной ситуации колоть 9 укол с этого шприца или лучше выбросить и купить новый ?
Здравствуйте, колю семавик, но он к сожалению мочегонный. Думаю перейти может на квинсенту или велгию. Кто колит их, подскажите пожалуйста они тоже мочегонные?