Подскажите можно 1мг оставшийся от семавика ввести, а 0.25 Семавик некст ?
Купила инсулиновые шприцы. Может кто знает какая дозировка соответствует 0,75
Если хотите, могу скинуть список анализов, которые он у меня просил. Чтоб вам 2 раза за приём (до и после анализов) не платить. Я так понимаю, они стандартные
Здравствуйте. Скажите, а где купить иголки для Семавик, в аптеках у нас нет. Отзывы на вб разные. Может кто-то скинет ссылку проверенных?
Здравствуйте. Скажите, а где купить иголки для Семавик, в аптеках у нас нет. Отзывы на вб разные. Может кто-то скинет ссылку проверенных?
Подскажите есть у крого видео как колоть Велгию? Или подскажите. Там нет делений
Первый укол 0,25 семавик в понедельник Почти сразу пропал аппетит, понедельник, вторник, среда, четверг не было побочек Сегодня с утра стала ложку мёда с чаем ...жуткая тошнота и изжога весь день (аж прожигает)что рекомендуют от ижоги?
Добрый вечер !я калю семавик,первая доза 0,25 ,вторая неделя также ,после добавила 0,50 2 недели,5 неделя 1 мл и 6 неделя так же,щас хочу обратно на 0,50 хотела узнать можно ли мне перейти на 0,50?
Добрый вечер всем.Я новенькая колю Семавик . С одной ручки у меня получается 9 уколов . Ранее писали в группе что срок хранения после вскрытия 8 недель . Как быть мне в данной ситуации колоть 9 укол с этого шприца или лучше выбросить и купить новый ?
Всем привет. Я только что присоединилась к чату. Заказала Семавик(без назначения врача), начну с 0,25. Надеюсь побочек не будет. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то сильно волнуюсь перед началом
Здравствуйте сегодня сделала первый укол семавик 0,25 ,это нормально интересно,чуть головокружение есть и слабость какая то