Коллеги, такой вопрос ко всем Встречали ли вы у себя побочные эффекты с психологической стороны, но такие, которые в инструкции указаны не были? Я человек тревожный, с неврозом, эмоционально неустойчивый, легко выводимый из себя, способный срываться по пустякам на близких и посторонних. Принимаю семавик четвертую неделю. И я, и домашние заметили какой я стала спокойной ни с того ни с сего (никто не знает о том, что я принимаю, значит я не сама себя убедила в этом изменении состояния психологического). Я испытываю процентов на 90 меньше фоновой тревоги в течение дня. Вместо этого я чувствую какое-то умиротворение. Это не эйфория, это именно покой и замедление мыслей до какого-то более здорового уровня. Ситуации, в которых я очень вероятно стала бы истерить или впадать в панику, практически больше меня не волнуют. Сталкивались ли вы с таким? И почему, по-вашему, так могло случиться? Я вроде изучила механизм работы препарата, но все же не понимаю, как он может таким образом влиять.
я тоже отметил этот эффект (у меня тревожное расстройство в ремиссии под АД). Видимо, наши всплески тревожности связаны с колебаниями уровня сахара.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram