А есть инструкция, как инсулиновым шприцом это сделать
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно принимать для уменьшения тяги к сладкому? Оооочень надо. 🙏
Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
Всем приветик. Девченки , такой вопрос . Начала с дозы 0,25 ... потом 0,5... итог бросила . Сейчас уже прошло 2 месяца. Мне начинать опять с 0,25...? Вдруг у кого так было?
Доброе утро! Поставила сейчас первый укол 0.25. Вот сижу, прислушиваюсь к себе)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каждый раз перед новым уколом надо выпускать воздух на двух черточках?
Здравствуйте, я вчера первый раз уколола , просто поставила на 0,25 и уколола, про воздух не поняла, как его выпустить? Еще вопрос, следующий раз я опять на 0,25 прокручиваю и колю? Или уже на 0,5 ? Мне нужно 4 раза по 0,25 , я каждый раз кручу на 0,25 и все?
Почему никто не читает инструкцию? Там всё написано. Это же не просто физраствор
Я спросила для знакомой, я то в живот колю и не интересовалась даже, можно ли в другие места
Мне врач назначила из-за высоких цифр сахара. А вес у меня всего на 10 кг выше нормы
Скажите ей, пусть посмотрит в инструкции, это насколько человеку нет дела до своей проблемы, что он просит других узнать в чате, лишь бы не открывать инструкцию
Добрый день. В сб вечером уколола первые 0,25 Семавика, и совсем мне тяжко от побочек. Тошнота, рвота иногда, слабость, желудок болит, есть не могу. Решила,про продолжать не хочу,буду худеть своими силами. Может кто-то подскажет, есть ли способ облегчить себе быстрее состояние? Нейтрализовать скорее действие Семавика. Буду признательна обратной связи🙏🤕
Добрый день. В сб вечером уколола первые 0,25 Семавика, и совсем мне тяжко от побочек. Тошнота, рвота иногда, слабость, желудок болит, есть не могу. Решила,про продолжать не хочу,буду худеть своими силами. Может кто-то подскажет, есть ли способ облегчить себе быстрее состояние? Нейтрализовать скорее действие Семавика. Буду признательна обратной связи🙏🤕
Скажите, пожалуйста, уколола 0,25, первый раз, неделю назад. За эту неделю не то, что не сбросила, набрала полкило. Хотя вроде аппетит уменьшился. Сегодня уколола ещё раз 0, 25. Можно мне следующую неделю, будет третий укол, уколоть уже 0,5, а не ждать месяц как положено?
Ага, посмотрела. Спасибо. Получается, до упора прокрутила, в шприце оттянула поршень до конца набрала остатки и потом этим инсулиновым шприцом себе вколоть?
Крутите каждый раз на 0.25, да, вы правильно поняли 😊
Ну то что не выпустили - не так страшно, просто когда новую шприц-ручку купите - сделайте, там такие черточки прерывистые (прокручиваете, они практически в самом начале). Минимум 4 недели вы делаете 0,25, потом увеличиваете до 0,5 Мне хватило одного шприца на 4 дозы по 0,25 и одну (вроде как на 0,5)