Подскажите, обязательно ли через 4 укола 0,25 переходить на 0,5? Если всё будет так же, как и сейчас, можно ли остаться на прежней дозе?
Если у вас вес уходит на этой дозе,то можно оставаться на 0,25)
Если у вас вес уходит на этой дозе и аппетит держится,то можно оставаться на 0,25)
Поняла, спасибо.
здравствуйте Роман подскажите какие витамины принимать для волос?сыпяться от семавика
Татьяна, здравствуйте, я принимаю витамины для беременных Элевит пронаталь, очень нравятся.
А изначальный вес какой? Если небольшой и вам надо скинуть 5-10 кг, то может сразу не снижаться. Со второго месяца, когда поднимете дозу, должен падать. А какие вообще симптомы у вас от инъекций? Уже появилось равнодушие к еде?
Да,мне нужно скинуть 10 -12 кг,равнодушия к еде нет.Мне кажется, это ещё психологически.
А лекарства еще много?
Новый
Новый
Напишите в службу поддержки производителя. Оперативно отвечают.
Где заказывала ? На аптека ру заказывала
На кнопку нажимали?
Спасибо
Кнопка не работает
@ValeriaAlexa25 Ваши сообщения о Семавике перенесены в соответствующую ветку про семавик. Пишите здесь, пожалуйста.
Доброе утро! Поставила сейчас первый укол 0.25. Вот сижу, прислушиваюсь к себе)
Доброе! Вы не прислушивайтесь, делайте свои дела. Не все так моментально🌺
Доброе! Вы не прислушивайтесь, делайте свои дела. Не все так моментально🌺
Вес 83😭 Нужно скинуть 30 кг((( Но я настроена решительно, начнём))))
Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
Здравствуйте. Колю 0.5 семавик. Уже 2 месяца. На 1 мг пока не перехожу, так как вес уходил. Но вот встал. Может кто- то посоветует. Делать 1 мг. Или может перейти нс семавик некст 1.75
Здравствуйте. Колю 0.5 семавик. Уже 2 месяца. На 1 мг пока не перехожу, так как вес уходил. Но вот встал. Может кто- то посоветует. Делать 1 мг. Или может перейти нс семавик некст 1.75
На 1мг сначала перейдите)
1,75 рано пока вам )
А сколько в семавик некст доз. Что- то не могу сообразить, если колоть по 1 7
А сколько в семавик некст доз. Что- то не могу сообразить, если колоть по 1 7
https://t.me/semaglu/465744/465750
Главное, не нервничать🙂все будет хорошо! Есть цель-не видим препятствий.
Всем здравствуйте, подскажите можно ли перейти с 1 на 0.5? Колола по схеме далее 2 раза по 1
Всем здравствуйте, подскажите можно ли перейти с 1 на 0.5? Колола по схеме далее 2 раза по 1
Обратно можно перейти
Спасибо
Подскажите, ставлю единичку семавика, осталось меньше единички(56щелчков) хочу на велгию перейти, можно их совместить? Или доставить что осталось и потом на велгию переходить?
Подскажите, ставлю единичку семавика, осталось меньше единички(56щелчков) хочу на велгию перейти, можно их совместить? Или доставить что осталось и потом на велгию переходить?
Можно остаток доколоть инсулиновым шприцем, там примерно 0. 19 мг обычно, совместить тоже можно, действующее вещество одинаковое
Доброе утро,от семавика сыпятся волосы???
А есть инструкция, как инсулиновым шприцом это сделать