Здравствуйте. Колю 0.5 семавик. Уже 2 месяца. На 1 мг пока не перехожу, так как вес уходил. Но вот встал. Может кто- то посоветует. Делать 1 мг. Или может перейти нс семавик некст 1.75
Я бы прибавила немного,например до 0,625
В одном шприце 4 по 0.25мг, 4 по 0.5мг и 1 по 1 мг
Не знаю, что у вас за шприцы, но мне на две дозы по 1 мл уже хватило из нового шприца
Не знаю, что у вас за шприцы, но мне на две дозы по 1 мл уже хватило из нового шприца
Дозы в мг! В шприце 4.03 мг.
В шприце 4мг,на 4 мг и хватает
Сложно 🫨
Сложно 🫨
Не чего сложного. Вопрос к вам, что у вас за шприц. В шприце 3 мл. В этих 3 мл 4.02 мг. Дозы все ставятся в мг.
Я просто не понимаю, что хотите то мне этим донести 🥹
Я может где то не так выразилась
И меня не поняли
Я просто не понимаю, что хотите то мне этим донести 🥹
"Мне хватило одного шприца на 4 дозы по 0,25 и одну (вроде как на 0,5)" Вот вы пишите, об этом и речь
Хватило на 0,5 скорее потому что я вроде делала 3 недели по 0,25
Я уже не помню, просто давно было, поэтому и написала «вроде как»
Я уже не помню, просто давно было, поэтому и написала «вроде как»
В таком случае не стоит вводить других в заблуждение. Потому вам и пытаются объяснить, сколько препарата в ручке
В таком случае не стоит вводить других в заблуждение. Потому вам и пытаются объяснить, сколько препарата в ручке
Никто и не пытался, поэтому и написала «вроде как»
Никто и не пытался, поэтому и написала «вроде как»
Я вам и пишу, что в шприце если по схеме 9 уколов в мг, а если по 0.25 то вообще 16 уколов. Но не как у вас вышло 1.5 мг
Я вам и пишу, что в шприце если по схеме 9 уколов в мг, а если по 0.25 то вообще 16 уколов. Но не как у вас вышло 1.5 мг
Я, честно, вообще не понимаю о чем речь, поэтому давайте завершим эти бесконечные подсчеты мг и кол-ва уколов, я лишь написала о своём опыте
Я, честно, вообще не понимаю о чем речь, поэтому давайте завершим эти бесконечные подсчеты мг и кол-ва уколов, я лишь написала о своём опыте
Это не опыт, а введение в заблуждение участников чата
Я пишу про 3 укола по 0.25 и один 0,5 А мне про 16 каких то уколов и прочее
Это не опыт, а введение в заблуждение участников чата
В чем заблуждение?
В чем заблуждение?
В том, что не может одного шприца Семавик хватить только на 3 укола пр 0.25 о один 0.5
Хорошо, возможно, я ошиблась, извините 🤝🏻
Доброе времени суток 🙏🌸помогите с ответом пожалуйста 🙂 ситуация такая уехали на нг праздники оставила семавик в холодильнике, мама не зная отключила свет пока нас не было, вообщем холодильник разморозился и 2 недели был отключен, температура в комнате 23-24 градуса была , в холодильнике не знаю (не думаю что больше) лекарство в шприце прозрачное без осадков …. Можно ли использовать это лекарство?
Доброе времени суток 🙏🌸помогите с ответом пожалуйста 🙂 ситуация такая уехали на нг праздники оставила семавик в холодильнике, мама не зная отключила свет пока нас не было, вообщем холодильник разморозился и 2 недели был отключен, температура в комнате 23-24 градуса была , в холодильнике не знаю (не думаю что больше) лекарство в шприце прозрачное без осадков …. Можно ли использовать это лекарство?
Абсолютно спокойно, температура хранения до +30
Абсолютно спокойно, температура хранения до +30
Благодарю 🙏🌸
10 штук за 1300? 😟😟😟
10 штук за 1300? 😟😟😟
Ну в рублях это 254. Но при цене в 450 за 100 штук выгода сомнительная
Ну в рублях это 254. Но при цене в 450 за 100 штук выгода сомнительная
Охоспади, я не посмотрела на валюту😣
Совет про иголки, который я хотела бы получить в самом начале при покупке первой пачке семавика: первую пачку лучше купить квинсенту - там 8 иголок
Совет про иголки, который я хотела бы получить в самом начале при покупке первой пачке семавика: первую пачку лучше купить квинсенту - там 8 иголок
9)