Девочки я сделала сейчас первый укол😁не так уж и страшно как кажется 😁😁😁
Всем добрый вечер, я сегодня поставила 0,5, то есть после 4-х раз по 0,25; у меня резко повысилось артер.давление, до 205/115; вызывали скорую, я очень прошу будьте осторожны у кого гипертония, это страшно…
Читаю чат и не понимаю, у кого снижает, у кого повышает… жесть конечно со скорой. А там не сказали, «часто» после семавика забирают? Я гиПОтоник. И теперь не понимаю повысит (хорошо) или понизит (плохо)
Девочки я сделала сейчас первый укол😁не так уж и страшно как кажется 😁😁😁
Поздравляю! Сестра🙌🏼 я вчера вечером сделала
👍Да
Кроме понедельника😂👻
Полгода и вы обалдеете от результата
У меня 4 месяца и нисколько кг не ушло..
У меня 4 месяца и нисколько кг не ушло..
А вы изменили немного образ жизни?
Читаю чат и не понимаю, у кого снижает, у кого повышает… жесть конечно со скорой. А там не сказали, «часто» после семавика забирают? Я гиПОтоник. И теперь не понимаю повысит (хорошо) или понизит (плохо)
Нормально все будет. Отвечаю, как гипотоник. За 10 мес никаких вопросов по давлению не было.
понЕдельник правильно 😂
Нормально все будет. Отвечаю, как гипотоник. За 10 мес никаких вопросов по давлению не было.
Спасибо🫶🏼
Вчера взломал семавик! После обеда еда встала в желудке, но вечером аппетит проснулся. После ужина тяжесть в желудке усилилась и донимала отрыжка и т.п. хотя съел борщ 300 грн и три куска хлеба. Выпил я 2 капсулы ферментов крион и через 30 минут спокойно лег спать. Прошла вся диспепсия. Такое вот решение. Так теперь руки тянуться опять к криону... Что делать? Ведь можно колоться, и кушать заедая ферментами... И вес двинется в обратном направлении 😰
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете действие Креона. Да, он помогает пище усваиваться. Но он лишь помогает вашему организму работать
Ни чего себе всего лишь,10 кг это очень много,налейте в ведро воды и несите его,тяжело вам будет или нет?
Я имею в виду, что основной диагноз - не ожирение
Дорого 🫰
Я брала 100 шт за 500 рубликов
LUMI MED Иглы для шприц ручек 4мм 32G 100шт одноразовые универсальные https://www.wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx?targetUrl=GP&size=417441625
Вот эти выгодно,до этого кидала,если кто не увидел
А то кто то такие дорогие скидывает за 10шт😅
А то кто то такие дорогие скидывает за 10шт😅
Там цена в тенге
Облегчает состояние? Или выводит быстрее?
Облегчает состояние
Я имею в виду, что основной диагноз - не ожирение
А зачем тогда вам севамик?
понЕдельник правильно 😂
А ещё правильнее перечитать правила сообщества. Ознакомьтесь на будущее и воздержитесь от исправления
Здравствуйте. Девочки, наконец-то я созрела, сделала сегодня первый укол Семавик 0.25.
Всем добрый вечер, я сегодня поставила 0,5, то есть после 4-х раз по 0,25; у меня резко повысилось артер.давление, до 205/115; вызывали скорую, я очень прошу будьте осторожны у кого гипертония, это страшно…
А я гипертоник. В инструкции сказано, что понижает давление наоборот и снижает риск развития заболеваний ССС. Вообще, действительно страшно, если так повысит давление(...
А я гипертоник. В инструкции сказано, что понижает давление наоборот и снижает риск развития заболеваний ССС. Вообще, действительно страшно, если так повысит давление(...
У меня первую неделю очень прыгало давление и плохо снижалось капотеном. Но сейчас вроде нормальное держится, даже иногда низковато. Но я пока не убираю ежедневные лекарства.