Если голод к вечеру просыпается помогает крион 2 капсулы?
Креон не от голода, а фермент для усвоения и облегчения тяжести
Здравствуйте! Есть ли у семавик возрастные ограничения, в 74 года например,если анализы все норм?
У мамы диабет и куча всего, колет
Креон не от голода, а фермент для усвоения и облегчения тяжести
Да но вроде написал что ушли все симптомы и голод как я поняла).. взлом системы в чем), хотела понять)?
Зачем вы издеваетесь над собой. Вы знаете что даже от недостатка калорий тоже может вес стоять.
Поэтому, и начала применять препарат, чтобы восстановить питание
Да но вроде написал что ушли все симптомы и голод как я поняла).. взлом системы в чем), хотела понять)?
Максим написал, что Семавик работает так, что, после еды тяжесть в желудке и не можешь больше есть, а он пьёт креон и может снова есть. Не системы взломал и голод, а наоборот, действие препарата
Думаю, Вы лукавите, слишком быстро и много за неделю
У меня минус 3 за неделю. Вода слилась
Не голод у него ушёл, прочтите внимательно, а симптомы переедания (тяжесть). И теперь он переживает, что может есть и пить креон и есть дальше.
Добрый день! Поделитесь опытом, кто получал рецепт и рекомендации через эндокринолога. Хочу сначала попробовать через врача начать прием семавика, заодно сдать анализы. Живу в регионе, и тут многие врачи консервативных взглядов (уже посещала, но по другой проблеме). Как в итоге попросить так, чтоб врач его назначил ?😅
Да просто спросить. Если у вас есть к нему показания, назначит. Мне вообще гастроэнтеролог назначила
Сегодня четвертый день , второй недели Семавик 0.25 Побочек нет , кроме того ,что второй день колики в брюшной полости как бы опоясывающие по бокам . раздуло живот . Кто сталкивался подскажите чем спасались ?
На всякий случай. А так, Эспумизан, ношпа
Вздутие да Благодарю 🙏
А я нашла в себе силы пойти в огород и перекопать всё то, что осенью не докопала. Это мой фитнес
Это здорово. Моя слабость увела меня в стационар.
А сколько Вам в целом нужно скинуть? Я пока в отпуске, грубо говоря пол дня сплю, отсыпаюсь от сложных командировок. 1-2 раза хватает поесть, 1 раз более плотно, 1 раз вечерний ужин, но он больше как перекус, очень дозированный. Посмотрим что будет как выйду на работу в понедельник. Хотя мне соблюдать питание гораздо проще в рабочие дни, там что взял то и съел, а дома холодильник под носом и детские вкусняшки всегда дома есть. Завтра 2й укол, пока вот реально не тянет на еду, ем осозноно, а не как в первый и последний раз😂
Я сейчас вешу 101,3 . Хочу скинуть до 75
Здравствуйте а есть кто семарик колит после 45 лет?
Я. Мне 54
Здравствуйте а есть кто семарик колит после 45 лет?
Я колю, с 6.12, в марте мне 46 лет
Я первые 2 месяца даже перестала заказывать на вб и озоне😂😂😂😂
Думала только на меня так подействовало 😂😂😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдела укол 1мг и препарат закончился, хочу перейти на велгию начинать с начальной дозы 0.25 или с 0.5 или можно продолжать как есть?
Думаю, Вы лукавите, слишком быстро и много за неделю
И такое бывает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сделала укол 1мг и препарат закончился, хочу перейти на велгию начинать с начальной дозы 0.25 или с 0.5 или можно продолжать как есть?
Продолжать
Скажите, как выбрать дозировку 0.5 в семавик некст, на шприце нет этого значения
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что одной шприц ручки Семавик хватает на 8 недель?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что одной шприц ручки Семавик хватает на 8 недель?
Первой ручки хватает на 9 недель, если идти по инструкции . Потом 1 ручка на 1 мес , если по единичке колоть .
А можно первую ручку всю по 0,25 проставить? Не повышая дозу?
Во вторник будет первый укол 🥶страшновастенько🫣 🤭
Во вторник будет первый укол 🥶страшновастенько🫣 🤭
Я тоже всё читаю, читаю.. и никак не могу решиться)) Пишут, что 0.25 терапевтическая доза, для адаптации организма, и процесс похудения начинается с бОльшей дозы
Я тоже всё читаю, читаю.. и никак не могу решиться)) Пишут, что 0.25 терапевтическая доза, для адаптации организма, и процесс похудения начинается с бОльшей дозы
А вы приобрели уже препарат.?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю , будет ли что-то критичное ?
А вы приобрели уже препарат.?
Нет ещё, цена кусается, я ещё не решилась))