Я за первую неделю потеряла 3.8 кг после первого укола с 73.5. Тут не чего лукавить и аппетит упал на 0. Ккал 500-700 за сутки были.
Разве это норм?!? Меня бы это испугало, если честно, пусть даже жидкость уходит, но не в таком же количестве...
Разве это норм?!? Меня бы это испугало, если честно, пусть даже жидкость уходит, но не в таком же количестве...
Не чего страшного я не увидела. После суточной смены всегда отекаю к вечеру, хотя постоянно в движении. Сейчас вес 54 и всё равно отекаю иногда. Ну напугалась бы я и чтобы это изменило? Уколола следующий укол и пошла дальше.
Так бывает, особенно когда есть отёки, сливается жидкость только так, у нас и за ночь некоторые 3 кг сливали 🤷♀️
Все верно , отечность у меня достаточно большая . Вес не большой На этой неделе отвес со среды -400 грамм Видела как люди за первую неделю и 6кг скидывают . Мне смысла врать здесь нет абсолютно.
Второе укол 0.25 Отвес пока -2.900
На второй день первого укола -800
Не чего страшного я не увидела. После суточной смены всегда отекаю к вечеру, хотя постоянно в движении. Сейчас вес 54 и всё равно отекаю иногда. Ну напугалась бы я и чтобы это изменило? Уколола следующий укол и пошла дальше.
Почти 20 кг ушло? А за какой период?
Почти 20 кг ушло? А за какой период?
С 24 мая по 29 декабря. Перерыв месяц был в октябре.
Колола 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5 квинсенты. Осталось что-то от квинсенты и начну колоть симавик Некст. Вопрос. Можно ли их вместе уколоть, часть квинсенты, часть семавика? На дозу 1. И можно ли уколоть на день раньше положенного срока?
Колола 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5 квинсенты. Осталось что-то от квинсенты и начну колоть симавик Некст. Вопрос. Можно ли их вместе уколоть, часть квинсенты, часть семавика? На дозу 1. И можно ли уколоть на день раньше положенного срока?
У вас должен остаться 1 мг как раз. На день раньше можно если есть причины
У вас должен остаться 1 мг как раз. На день раньше можно если есть причины
Я точно не могу знать сколько осталось. Я в начале не могла разобраться с доками и 0,25 наверное пульнула в воздух
Всем привет! Подскажите пожалуйста,что делать с остатками препарата ?ручка не выкручивается больше ,а препарат ещё есть
Я точно не могу знать сколько осталось. Я в начале не могла разобраться с дозами и где то 0,25 наверное пульнула в воздух
Если не хватит, можно доколоть из другого шприца
Если не хватит, можно доколоть из другого шприца
Спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста,что делать с остатками препарата ?ручка не выкручивается больше ,а препарат ещё есть
Достать инсулиновым шприцом, инструкция в теме FAQ
Достать инсулиновым шприцом, инструкция в теме FAQ
Спасибо
Я точно не могу знать сколько осталось. Я в начале не могла разобраться с дозами и где то 0,25 наверное пульнула в воздух
А как вы тогда ходите колоть из Квинсенты и из Некста, как рассчитывать будете если не знаете, сколько осталось? Колите уже то, что есть в квинсенте (там к 1 ещё должно было около 0,2-0, 25 быть допом), а в сл раз 1 мг из Некста. Иначе будет сложно без инсулинового шприца понять, сколько осталось и сколько нужно до колоть
А как вы тогда ходите колоть из Квинсенты и из Некста, как рассчитывать будете если не знаете, сколько осталось? Колите уже то, что есть в квинсенте (там к 1 ещё должно было около 0,2-0, 25 быть допом), а в сл раз 1 мг из Некста. Иначе будет сложно без инсулинового шприца понять, сколько осталось и сколько нужно доколоть
Я щелчки не считаю. Накручиваю 0,25 и Колю, потом ещё раз так
Здравствуйте а есть кто семарик колит после 45 лет?
Мне 46, начала квинсенты, перехожу на семавик
Всем добрый вечер!) Колю симавик 1,5 месяца.Ушло 6кг. Начальный вес 73, сейчас 64.Колю вторую дозу 0,5. Еще пара тройка кг и больше не хочу. Очень сильная слабость и апатия, от алкоголя супер - плохо, сердцебиение. Возникает желание резко его бросить, но мне насколько известно, что нельзя.
Кажется у вас ушло 73-64=9;)) кг уже)
Мне 46, начала квинсенту, перехожу на семавик
А вес у Вас большой? У меня большой 120. Я первый укол вчера поставила.
Я щелчки не считаю. Накручиваю 0,25 и Колю, потом ещё раз так
Квинсента даёт накрутить больше, чем осталось
Кажется у вас ушло 73-64=9;)) кг уже)
Упс, ошиблась )) 67 на данный момент
Мне 50. Уколола сегодня 1 раз. Показалось, что аппетита нет, днем очень хотелось спать. Но не знаю, может это из головы- прислушиваешься к себе, что происходит 😂очень жду и надеюсь на результат
А вес у Вас большой? У меня большой 120. Я первый укол вчера поставила.
Да, 126 был
Здравствуйте! Есть ли у семавик возрастные ограничения, в 74 года например,если анализы все норм?
Мне 50. Уколола сегодня 1 раз. Показалось, что аппетита нет, днем очень хотелось спать. Но не знаю, может это из головы- прислушиваешься к себе, что происходит 😂очень жду и надеюсь на результат
А у меня есть аппетит. Ничто не изменилось, думаю время и накопительный эффект жду.
Друзья, а вот, если я такая села на одну воду...Колю этот препарат...он мне поможет, просто в голоде дней на 20??
Зачем вы издеваетесь над собой. Вы знаете что даже от недостатка калорий тоже может вес стоять.
Вчера взломал семавик! После обеда еда встала в желудке, но вечером аппетит проснулся. После ужина тяжесть в желудке усилилась и донимала отрыжка и т.п. хотя съел борщ 300 грн и три куска хлеба. Выпил я 2 капсулы ферментов крион и через 30 минут спокойно лег спать. Прошла вся диспепсия. Такое вот решение. Так теперь руки тянуться опять к криону... Что делать? Ведь можно колоться, и кушать заедая ферментами... И вес двинется в обратном направлении 😰
Если голод к вечеру просыпается помогает крион 2 капсулы?
Зачем вы издеваетесь над собой. Вы знаете что даже от недостатка калорий тоже может вес стоять.
Не может