Не знаю что делать. Наверное ещё неделю на 0,5 понаблюдаю.
У меня 0, 5 вообще нулевой эффект имеет. Только больше кушоц хочется. Многие пишут про дозу 0,5. То побочки дикие, то жор. Она заколдованная какая-то
Понижение может не сработать, только зря потратите препарат. Доза 0,5 вообще странная. Я с нее ушла на 0,75 и прекрасно все отработало своë время
У меня 0, 5 вообще нулевой эффект имеет. Только больше кушоц хочется. Многие пишут про дозу 0,5. То побочки дикие, то жор. Она заколдованная какая-то
Мне вообще кажется, что 0,5 это как способ научиться справлятся с наплывами аппетита и укреплению силы воли😁. Именно на 0,5 я нашла способ глушить голод ( минералка и кисломолочка) и справляться с собой
Мне вообще кажется, что 0,5 это как способ научиться справлятся с наплывами аппетита и укреплению силы воли😁. Именно на 0,5 я нашла способ глушить голод ( минералка и кисломолочка) и справляться с собой
Ну не знаю 😁😂😂
Мнение разделились... Кто что думает? На 0,25 спуститься попробовать или на 0,75 подняться?
Мнения разделились... Кто что думает? На 0,25 спуститься попробовать или на 0,75 подняться?
Проставить её по инструкции, затем уже 0.75
Проставить её по инструкции, затем уже 0.75
Я проставила 4 по 0,5
Мнения разделились... Кто что думает? На 0,25 спуститься попробовать или на 0,75 подняться?
Я пробовала в обе стороны😁
Я пробовала в обе стороны😁
Какой вариант оказался рабочим у вас?😂
У меня завтра второй укол семавик 0,25 . За неделю ушло 2 500 кг. Аппетита нет. Заставляю себя что то полезное съесть. Лично мне этот препарат притупил чувство голода. И я перешла на 3 разовое питание. Нет просмотров холодильника. Нет мыслей чего бы пожрать. Короче: я рада
Я сознательно делала недельный перерыв и понижала дозировку. На мне не сработало. Пляски были вокруг 0,5. Снизила до 0,375, повысила в итоге до 0,625.
Какой вариант оказался рабочим у вас?😂
Я сознательно делала недельный перерыв и понижала дозировку. На мне не сработало. Пляски были вокруг 0,5. Снизила до 0,375, повысила в итоге до 0,625.
У меня завтра второй укол семавик 0,25 . За неделю ушло 2 500 кг. Аппетита нет. Заставляю себя что то полезное съесть. Лично мне этот препарат притупил чувство голода. И я перешла на 3 разовое питание. Нет просмотров холодильника. Нет мыслей чего бы пожрать. Короче: я рада
Я первые 2 месяца даже перестала заказывать на вб и озоне😂😂😂😂
Это уже давно было. Сейчас я на 1 мг. Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что дозировки производителя не зря именно такие🤷♀
Я первые 2 месяца даже перестала заказывать на вб и озоне😂😂😂😂
А я нашла в себе силы пойти в огород и перекопать всё то, что осенью не докопала. Это мой фитнес
Я проставила 4 по 0,5
На дозировке 0,5 похудение было? Минус только один, хочется есть?
На дозировке 0,5 похудение было? Минус только один, хочется есть?
Не было😔
В тот же день аппетит снизился Побочек не было по сей день , вчера был второй укол За первую неделю -2.500кг
Думаю, Вы лукавите, слишком быстро и много за неделю
Мне наверное заняться не чем больше .
Так бывает, особенно когда есть отёки, сливается жидкость только так, у нас и за ночь некоторые 3 кг сливали 🤷♀️
Обычно за быстрым сбросом идёт подъем или плато (т.е вода туда-сюда гуляет)
Так бывает, особенно когда есть отёки, сливается жидкость только так, у нас и за ночь некоторые 3 кг сливали 🤷♀️
Я сделала 2й укол 0,25, три дня назад (т.е. от начала 10 дней прошло) - минус 500гр. только(... Исходный вес 66кг
У меня точно такой же отвес за первую неделю. Аппетит пропал на второй день и не было его до 5 дня. Из побочек со второго по пятый день ощущение токсикоза. Ещё давление снизилось до 90 на 65. Сегодня второй день после второго укола 0,25. Побочек нет. Аппетит умеренный. То есть нет еды и не надо, начинаю есть вкусно 😋
Я сделала 2й укол 0,25, три дня назад (т.е. от начала 10 дней прошло) - минус 500гр. только(... Исходный вес 66кг
Так тоже бывает, у меня за первые 3 недели (21 день) минус 2 кг. При этом было необычно много физической активности
А сколько Вам в целом нужно скинуть? Я пока в отпуске, грубо говоря пол дня сплю, отсыпаюсь от сложных командировок. 1-2 раза хватает поесть, 1 раз более плотно, 1 раз вечерний ужин, но он больше как перекус, очень дозированный. Посмотрим что будет как выйду на работу в понедельник. Хотя мне соблюдать питание гораздо проще в рабочие дни, там что взял то и съел, а дома холодильник под носом и детские вкусняшки всегда дома есть. Завтра 2й укол, пока вот реально не тянет на еду, ем осозноно, а не как в первый и последний раз😂
У вас ещё и вес небольшой начальный
Так тоже бывает, у меня за первые 3 недели (21 день) минус 2 кг. При этом было необычно много физической активности
Даа, при всём этом, я в зал хожу 2 раза в неделю, за исключением праздников конечно), наверное поэтому ещё, ведь столько есть все эти дни! Аппетит, кстати, не убавился после уколов)
Я за первую неделю потеряла 3.8 кг после первого укола с 73.5. Тут не чего лукавить и аппетит упал на 0. Ккал 500-700 за сутки были.