Вы из собственного опыта? просто ещё думаю если потом вернуться на 0,5 аппетит не вернётся?
Из опыта,я так делала, все индивидуально! Но потом через месяц снова прибавила сразу на 1 мг, сейчас вернулась на 0,75.Меняю дозы,в зависимости от побочных эффектов)
Всем привет! Друзья, посоветуйте как поступить, проколол 4 недели по 0,25, сделал первый укол 0,5. Что имеем: прошла тошнота, появился аппетит, даже не так- жор. На дозе 0,25 при упоминании об алкоголе сразу мутило, щас бы выпил с удовольствием. Что делать- ждать, или вернуться на 0,25?
Всем привет! Друзья, посоветуйте как поступить, проколол 4 недели по 0,25, сделал первый укол 0,5. Что имеем: прошла тошнота, появился аппетит, даже не так- жор. На дозе 0,25 при упоминании об алкоголе сразу мутило, щас бы выпил с удовольствием. Что делать- ждать, или вернуться на 0,25?
Если работало 0,25 - вернуться. У многих на 0,5 почему то так (у меня в том числе😂)
Если работало 0,25 - вернуться. У многих на 0,5 почему то так (у меня в том числе😂)
То есть, это не пройдет?
То есть, это не пройдет?
НУ у меня не прошло. Я сделал в итоге 4 по 0,5. Завтра очередной укол, буду поднимать. Но у меня 0,25 было 9 недель
НУ у меня не прошло. Я сделала в итоге 4 по 0,5. Завтра очередной укол, буду поднимать. Но у меня 0,25 было 9 недель
Здравствуйте Подскажите восколько колоть до ебы или после
Здравствуйте Подскажите восколько колоть до ебы или после
До чего,простите ?😂
Вы бы чат почитали, у кого какой опыт))) лично я ваще не заморачиваюсь ни чо временем, ни с едой. Ставлю в любой удобный момент в течение дня
Вы бы чат почитали, у кого какой опыт))) лично я ваще не заморачиваюсь ни со временем, ни с едой. Ставлю в любой удобный момент в течение дня
Читала,но про это инфу не увидела
Читала,но про это инфу не увидела
Мне врач прописала с утра колоть. Но и вечером я пробовала. Разницы нет
Благодарю ,а без разницы до приема пищи или после
Без разницы как колоть. Это не на что не влияет
У меня жор открылся на на 3-ем уколе по 1,25 🙈. Ставлю уколы по пятницам. В эту пятницу открываю холодильник и…. Забыла купить шприц🤦♀️. Понимаю,что я его в пятницу не куплю, потому что работаю до поздна. Поэтому вкалываю остатки из шприца 0,25+ 10 щелчков ( не знаю сколько это в мг) и вижу, что второй день аппетита нет. И вот как это работает? 🤔.
Не имеет никакого значения
Просто написала «в утренние часы»
Добрый день коллеги. В понедельник 8 укол семавика, доза 0,375. Самоназначение, диабета нет. Обнаружился Ковид, течение не тяжелое (тьфу,тьфу,тьфу) Как думаете, опытные люди, уколоться по плану, или пока отодвинуть? 🥹
Добрый день коллеги. В понедельник 8 укол семавика, доза 0,375. Самоназначение, диабета нет. Обнаружился Ковид, течение не тяжелое (тьфу,тьфу,тьфу) Как думаете, опытные люди, уколоться по плану, или пока отодвинуть? 🥹
Если побочки не мучали - колоть спокойно
Если побочки не мучали - колоть спокойно
Спасибо. Все как по маслу, 5 уколов 0,25, и вот третий 0,375 будет. Вес потихоньку уходит, но он у меня и не большой. Радуюсь чудо средству, а утром сделала тест и опа, Ковид. Давно не виделись😰
Однозначно колоть. Ковид и повышенный сахар штука страшная. Я лежал в больнице, мне что то тоже лили при их гормональной терапии.
Я в декабре тоже переболела, и колола, не отменяла.
Благодарю вас.
Спасибо. Все как по маслу, 5 уколов 0,25, и вот третий 0,375 будет. Вес потихоньку уходит, но он у меня и не большой. Радуюсь чудо средству, а утром сделала тест и опа, Ковид. Давно не виделись😰
Не отменяйте и выздоравливайте🫨🥹
У меня жор открылся на на 3-ем уколе по 1,25 🙈. Ставлю уколы по пятницам. В эту пятницу открываю холодильник и…. Забыла купить шприц🤦♀️. Понимаю,что я его в пятницу не куплю, потому что работаю до поздна. Поэтому вкалываю остатки из шприца 0,25+ 10 щелчков ( не знаю сколько это в мг) и вижу, что второй день аппетита нет. И вот как это работает? 🤔. На 1,25 не знала чем рот заткнуть, на маленькой дозе - аппетита нет от слова совсем
Ничесе😳😳😳пожалуй я завтра тоже вместо подъема дозы вколю 0,25
Такое бывает. У меня два месяца стоял. Если хотите можно попробовать дозу 0.65 . Это 0.5+9 щелчков. Тоже по опыту не плохая доза
9 щелчков = 0.125. 0.5 +9 щелчков=0.625 ;)
Ничесе😳😳😳пожалуй я завтра тоже вместо подъема дозы вколю 0,25
Обратите внимание, в той инструкции, что выложили выше, на формулировки. После дозы 0,25 НУЖНО повысить до 0,5, а после 0,5 МОЖНО поднять до 1. И доза 0,25 не является терапевтической. 🤷♂️
Я с 8 января начала, но я на квинсенте, питание изменила!! С тренировками беда, ноги болят, надо что то щадящее мне, может может кто то подсказать упражнения или видео!
Обратите внимание, в той инструкции, что выложили выше, на формулировки. После дозы 0,25СЛЕДУЕТ повысить до 0,5, а после 0,5 МОЖНО увеличить до 1. И доза 0,25 не является терапевтической. 🤷♂️
Это не я выложила, я в курсе по поводу инструкции, я ее читала всю, и картинки изучала 😉и соблюдаю😂
я в курсе по поводу инструкции, я ее читала всю, и картинки изучала 😉и соблюдаю😂
Обычно так не зря пишут.