Добрый вечер. Подскажите, я Колю препарат уже на 1.0 3 месяц. За первый 2 вес снизился и встал на одном месте. Не зависимо от питания. Уже пошла в спортзал, что бы худеть дальше, но вес так и стоит, аппетит немного есть все равно Можно ли дозу повысить и на сколько можно?
Добрый вечер. Подскажите, я Колю препарат уже на 1.0 3 месяц. За первый 2 вес снизился и встал на одном месте. Не зависимо от питания. Уже пошла в спортзал, что бы худеть дальше, но вес так и стоит, аппетит немного есть все равно Можно ли дозу повысить и на сколько можно?
Сегодня Уколола впервые семавик 0.25 - верю что стану как и раньше 60-63 кг🙏 сейчас 38 лет, рост 164 и вес 80.
Добрый день! Немного усилий и станете. Похвастаюсь, я за 2 месяца почти 10 кг сбросила. И у вас все получится)
Добрый вечер! Дамы, кто/нибудь колет семавик параллельно с приемом гормонозамещающих (климакс) препаратов? Хорошо ли идет снижение веса?
Я гормоны только начала (1 неделя) а на уколах уже с 30 сентября, до сих пор похудела на 11 кг, теперь, как говорится, будем посмотреть)) но 2 упаковки по акции ухватила))
Я спрашиваю, потому как на гормонах многие мои знакомые дамы стремительно прибавляют в весе. Думаю - может сначала снизить вес до желаемого, потом поддерживать и гормоны подключить.
Это вам решать)) я решила совместить, но мне врач сказала, что на моих не набирают))
Я про себя, полагаю, через 3 недели пойму, встал или нет) бум держаться вместе 🤗🌹
Колю уже 3 месяца, 2 из них на 0,5 + новый год прошел, вес еле еле двигается...вот думаю можно разок на 0,75 уйти понаблюдать как вес будет уходить, а потом на 0,5 вернутся???