Думаю да, в этом дело
То есть не давлением на кнопку? А кручением?
Думаю да, в этом дело
Надо на кнопку нажимать. Крутить можно сколько угодно
вот и причина нашлась
если крутить то не будет литься
Ну бывает))
Спасибо большое,теперь разобралась👏👍
В факе есть видео, посмотрите его https://t.me/semaglu/344327/344381
Ну вы похудели за 2 мес то ?плацебо тоже вещь 😀
Добрый вечер. Подскажите, я Колю препарат уже на 1.0 3 месяц. За первый 2 вес снизился и встал на одном месте. Не зависимо от питания. Уже пошла в спортзал, что бы худеть дальше, но вес так и стоит, аппетит немного есть все равно Можно ли дозу повысить и на сколько можно?
Добрый вечер. Подскажите, я Колю препарат уже на 1.0 3 месяц. За первый 2 вес снизился и встал на одном месте. Не зависимо от питания. Уже пошла в спортзал, что бы худеть дальше, но вес так и стоит, аппетит немного есть все равно Можно ли дозу повысить и на сколько можно?
А с объёмами как? Если вес стоит, но объёмы уходят, то это ведь хорошо На спорте вы качает мышцы, а они тяжелее жира, вот и стоит вес.. Хорошо не увеличивается
«Аппетит немного» - показатель, что препарат работает. Совсем без аппетита это нехорошо уже. Считайте калории и потихоньку снижайте суточную дозу.
https://vt.tiktok.com/ZS6HV54EJ/
Здравствуйте Начинать с семавик некст нельзя? Только после семавик как поддержка?
@Lysova_Cat Перенесла сюда ваш вопрос. В Нексте будет проблематично высчитывать дозы ниже 1,7, в нем нет других отметок
Сегодня Уколола впервые семавик 0.25 - верю что стану как и раньше 60-63 кг🙏 сейчас 38 лет, рост 164 и вес 80.
Добрый день! Немного усилий и станете. Похвастаюсь, я за 2 месяца почти 10 кг сбросила. И у вас все получится)
Добрый день! Немного усилий и станете. Похвастаюсь, я за 2 месяца почти 10 кг сбросила. И у вас все получится)
Спасибо большое за поддержку! Браво хороший результат 👍
Добрый вечер! Дамы, кто/нибудь колет семавик параллельно с приемом гормонозамещающих (климакс) препаратов? Хорошо ли идет снижение веса?
Я гормоны только начала (1 неделя) а на уколах уже с 30 сентября, до сих пор похудела на 11 кг, теперь, как говорится, будем посмотреть)) но 2 упаковки по акции ухватила))
Я гормоны только начала (1 неделя) а на уколах уже с 30 сентября, до сих пор похудела на 11 кг, теперь, как говорится, будем посмотреть)) но 2 упаковки по акции ухватила))
Я спрашиваю, потому как на гормонах многие мои знакомые дамы стремительно прибавляют в весе. Думаю - может сначала снизить вес до желаемого, потом поддерживать и гормоны подключить.
Худею с большого веса с конца марта. Еще 12 кг впереди.
Гормоны пила два месяца и вес встал…(
Я спрашиваю, потому как на гормонах многие мои знакомые дамы стремительно прибавляют в весе. Думаю - может сначала снизить вес до желаемого, потом поддерживать и гормоны подключить.
Это вам решать)) я решила совместить, но мне врач сказала, что на моих не набирают))
Может просто плато 🤗
Это вам решать)) я решила совместить, но мне врач сказала, что на моих не набирают))
Какой препарат Вам рекомендован?
Какой препарат Вам рекомендован?
Цикло прогинова, но у меня врач оч продвинутая, вечно какие то препараты назначает не как все)) но обычно помогают))
Я про себя, полагаю, через 3 недели пойму, встал или нет) бум держаться вместе 🤗🌹
Я про себя, полагаю, через 3 недели пойму, встал или нет) бум держаться вместе 🤗🌹
Благодарю за ответ и поддержку!)
Колю уже 3 месяца, 2 из них на 0,5 + новый год прошел, вес еле еле двигается...вот думаю можно разок на 0,75 уйти понаблюдать как вес будет уходить, а потом на 0,5 вернутся???
Колю уже 3 месяца, 2 из них на 0,5 + новый год прошел, вес еле еле двигается...вот думаю можно разок на 0,75 уйти понаблюдать как вес будет уходить, а потом на 0,5 вернутся???
Можно!
Можно!
Вы из собственного опыта? просто ещё думаю если потом вернуться на 0,5 аппетит не вернётся?