Если честно, я про свои болячки вообще знать не хочу 🤣. Только знаю, что я гипертоник 3 степени.Мне 39 лет, у меня семеро детей. Двоих старших родила совсем молодой, им уже 23 года и 20 лет, тогда толстой не была, но и худой никогда не была. В 2014 году дочку родила, во время беременности нажрала лишние кг, в 2015 дочку родила, ещё кг добавились. И вот я стала 140 кг. прям не заметно для меня😂В 19 году стресс был, что кусок в горло не лез,за два месяца минус 20 кг. И пошло поехало потом😂 в 20 году сына родила, опять нажрала кг, в 21 году двойняшек родила, опять прибавила,и вот я теперь 100 +++😂Естественно, не один раз пыталась худеть, но на долго не хватало, много чего пробовала и Редуксин пила,жор отбил, но давление поднималось до рекордных цифр, бросила. В том году летом колола энлигрию, за три месяца минус 12 кг, но тоже бросила, потому что он перестал действовать на меня. Вот сейчас семавик колю, месяц почти уже на дозе 0.25 , зашёл мне, минус 4 кг.пока.Верю, что смогу, верю, что получится избавиться от этого жира.
Вот вы героиня, 7 детей🔥
А фото шприца? У вас чуть меньше половины должно быть
Он полный
Он полный
Сделайте фото, не может он быть полным
А как вы колете?
А как уколы ставите?
Вот вы героиня, 7 детей🔥
Неее, героиня 10 детей по новым законам😂, а у меня семеро, мне всё, достаточно. В 140 кг детей рожала последних троих😂 в роддоме врачи боятся связываться со мной, больше не приходи говорят😂
А как вы колете?
4 см от пупка в живот, иглы уже разные использовала, взяла длиннее-6 мм
А дозу ставите и кнопку жмете?
Да конечно
Как? иголку надеваете, потом дозу выставляете? С иголки капля падает, ставите.. Нажимаете и до нуля вводите?
Да конечно
Ну, видимо, что нет. После укола бегунок должен вернуться на 0. У вас так?
Или сначала доду, потом иголку?
Как? иголку надеваете, потом дозу выставляете? С иголки капля падает, ставите.. Нажимаете и до нуля вводите?
Да, все как описали
Или сначала доду, потом иголку?
Одеваю иглу, потом ставлю себе укол и отщелкиваю
Да, все как описали
Явно где-то не так у вас, лекарства меньше от количества перечисленных вами доз должно быть.
а дозу выставили же, верно? тупой вопрос понимаю
Дозы выставляли по отметкам?
а что значит отщелкиваю в конце?
а что значит отщелкиваю в конце?
Отщёлкивающих до 0 дозу
Я бы в след раз все же поставила дожу 0,25 по отметке на шприце и внимательно следила за спуском до отметки ноль
Отщёлкиваю до 0 дозу
Она сама отщелкивается при нажатии на кнопку, верно?
Думаю вылить в шприц одноразовый и вколоть так
Отщёлкиваю до 0 дозу
попробуйте сейчас (если есть запасные иглы), вставить иглу, отщелкнуть на -- первые где дозу и нажать
будет ли выливаться или нет
Думаю вылить в шприц одноразовый и вколоть так
Это сложнее, отмерять нужную дозу и герметичность страдает.