Сегодня получила семавик. Думаю с понедельника начну. Читаю инструкцию, вас. Страшновато)
Начинаем вместе 👍
Я 0,25 вообще не заметила почти, 0.5 действовал месяц, за этот месяц и скинула, вес большой, из побочек сейчас ничего почти, спать лучше стала😀, сейчас уколола 0,75, спасибо за ответы, посмотрю как будет дальше
Моё личное мнение, у кого много лишнего веса( как у меня, например) у того минимум побочек. Семавик- это всё же лекарство, которое, видимо,мне подошло( я самоназначенец). Простите, пожалуйста,но мне, кажется, что этими побочками, организм вам даёт сигнал, что худеть вам не нужно, и у вас нет проблем со здоровьем.
Не факт. Я в ноябре начала с веса в 90 кг, меня первый месяц бесконечно тошнило, мутило. От этого жрать совсем перестала. Запихивала в себя то пару пельмешек, то яблоко, чтобы не сдохнуть раньше чем похудею. Ходила бледная и полуобморочная. Все время то понос то запор, пару дней запора, Потом неконтролируемый понос. Поняла что обосраться в 37 лет это умеем можем и практикуем 😂 Сейчас только второй укол по 0,5 поставила. Побочки закончились почти, видимо организм привык.
Немного страшновато каждый раз дозу повышать
Немного страшновато каждый раз дозу повышать
Я очень боялась, даже бросить хотела из за этого поноса проклятого. Но тьфу тьфу переход был успешен
Меня тошнило при первой дозе 0,5, потом уже не так
Я видимо в первые месяцы всё испытала. 🙈
Энд хотел с антидепрессантом мне семавик, но у меня ритм сердечный не очень, оставил только семавик
Здравствуйте! Хочу поделится результатами похудения на семавике. С конца июля прошлого года и до декабря похудела с 59 до 52,5 кг. Все это время у меня темнело постоянно в глазах и сохли жестко губы и была сухость во рту. Первые 2 недели у меня было расстройство стула, а потом его отсутствие. Теперь у меня появились некоторые проблемы, которые улаживаю с проктологом. С нового года не колю ничего и вес из-за того, что раньше семавик помогал жидкости не застаиваться в организме, вырос до 54 кг. Появился конечно аппетит, но я держусь, но на долго ли. К семавику чето не хотелось бы возвращаться.
А вы как готовились к применению препарата? Анализы сдавали? С гемоглобин ом, ферретином все хорошо?
Последние 0,5 как будто не колола, наедаюсь конечно меньшей дозой. , но на сладкое тянуть стало
Последние 0,5 как будто не колола, наедаюсь конечно меньшей дозой. , но на сладкое тянуть стало
Да! Особенно после НГ праздников. Куча этих сладких подарков душу рвут на части 😂
День держусь, на ночь шоколада нажрусь
Стихами говорю уже 😂
Я видимо в первые месяцы всё испытала. 🙈
Я готова все побочки испытать на себе😂😂😂лишь бы скинуть 50 кг жира с себя.
А вы как готовились к применению препарата? Анализы сдавали? С гемоглобин ом, ферретином все хорошо?
Я за это время еще 2 мини оперции сделала: на нос и глаз. Поэтому, меня успели проверить до и после. Я была вполне готова к семавику.
Все убрала вчера с глаз. Самое интересное я до этого не была падкая на сладости, мне сложнее без хлеба и картошки
А у вас есть хронич болезни? Я думаю у меня так все тяжко, потому что нет желчного и гастрит. Раньше я в сумочке помадку и духи носила, теперь фосфалюгель 😂
Моё личное мнение, у кого много лишнего веса( как у меня, например) у того минимум побочек. Семавик- это всё же лекарство, которое, видимо,мне подошло( я самоназначенец). Простите, пожалуйста,но мне, кажется, что этими побочками, организм вам даёт сигнал, что худеть вам не нужно, и у вас нет проблем со здоровьем.
Наверное, вы правы. Я пока завязала с семавиком, но конечно же вернусь к нему, если опять поправлюсь, потому что даже не знаю для себя др вариантов похудеть.
Все получится! Я всегда была толстая. Решилась желчный удалить, думаю пока реабилитация - похудею. Ага, размечталась! Собаку завели, буду гулять и похудею! Сами понимаете, кого я обманываю, лежим вместе на диване. И вот я с вами на 💉 Очень верю в успех! Всем нам сил и стройных тел!
Судя по отзывам, это не так)
А у вас есть хронич болезни? Я думаю у меня так все тяжко, потому что нет желчного и гастрит. Раньше я в сумочке помадку и духи носила, теперь фосфалюгель 😂
Если честно, я про свои болячки вообще знать не хочу 🤣. Только знаю, что я гипертоник 3 степени.Мне 39 лет, у меня семеро детей. Двоих старших родила совсем молодой, им уже 23 года и 20 лет, тогда толстой не была, но и худой никогда не была. В 2014 году дочку родила, во время беременности нажрала лишние кг, в 2015 дочку родила, ещё кг добавились. И вот я стала 140 кг. прям не заметно для меня😂В 19 году стресс был, что кусок в горло не лез,за два месяца минус 20 кг. И пошло поехало потом😂 в 20 году сына родила, опять нажрала кг, в 21 году двойняшек родила, опять прибавила,и вот я теперь 100 +++😂Естественно, не один раз пыталась худеть, но на долго не хватало, много чего пробовала и Редуксин пила,жор отбил, но давление поднималось до рекордных цифр, бросила. В том году летом колола энлигрию, за три месяца минус 12 кг, но тоже бросила, потому что он перестал действовать на меня. Вот сейчас семавик колю, месяц почти уже на дозе 0.25 , зашёл мне, минус 4 кг.пока.Верю, что смогу, верю, что получится избавиться от этого жира.
И кстати, давление, как у космонавта стало, 120 на 80👍без таблеток от давления.
Если честно, я про свои болячки вообще знать не хочу 🤣. Только знаю, что я гипертоник 3 степени.Мне 39 лет, у меня семеро детей. Двоих старших родила совсем молодой, им уже 23 года и 20 лет, тогда толстой не была, но и худой никогда не была. В 2014 году дочку родила, во время беременности нажрала лишние кг, в 2015 дочку родила, ещё кг добавились. И вот я стала 140 кг. прям не заметно для меня😂В 19 году стресс был, что кусок в горло не лез,за два месяца минус 20 кг. И пошло поехало потом😂 в 20 году сына родила, опять нажрала кг, в 21 году двойняшек родила, опять прибавила,и вот я теперь 100 +++😂Естественно, не один раз пыталась худеть, но на долго не хватало, много чего пробовала и Редуксин пила,жор отбил, но давление поднималось до рекордных цифр, бросила. В том году летом колола энлигрию, за три месяца минус 12 кг, но тоже бросила, потому что он перестал действовать на меня. Вот сейчас семавик колю, месяц почти уже на дозе 0.25 , зашёл мне, минус 4 кг.пока.Верю, что смогу, верю, что получится избавиться от этого жира.
Конечно все получится! Вы такая молодец! 7 детей!!!!! 👏👏Я всегда была 80, лет так 10, и в последние годы разожралась до 90. Мне прям тяжело, на море не могу ехать, еще в самолете давление начинается, потею как слониха. Муж на лыжах, коньках зовет, а я хочу, но не могу(( Ребенок не получается( а уже чуть чуть и одинокая старуха стану. Вот решила взять себя в руки! Очень хочу ребенка! Главное верить!
Сегодня Уколола впервые семавик 0.25 - верю что стану как и раньше 60-63 кг🙏 сейчас 38 лет, рост 164 и вес 80.
Здравствуйте! У кого нибудь было подобное?после почти 2 мес применения ручка с содержимым не уменьшилась, сначала когда была маленькая доза не замечала, а сейчас поняла что я по сути ничего себе не вкалывала хоть ручка и отщелкивалась. Объём прозрачной жидкости как был так и остался в ручке.
Здравствуйте! У кого нибудь было подобное?после почти 2 мес применения ручка с содержимым не уменьшилась, сначала когда была маленькая доза не замечала, а сейчас поняла что я по сути ничего себе не вкалывала хоть ручка и отщелкивалась. Объём прозрачной жидкости как был так и остался в ручке.
Сколько конкретно доз вы сделали? По 0,25 в шприце 16 доз.
0,25 4 дозы и 0,5 3 дозы
0,25 4 дозы и 0,5 3 дозы
А фото шприца? У вам чуть меньше половины должно быть
0,25 4 дозы и 0,5 3 дозы
Вы потратили 2,5 из 4 мг, чуть меньше половины
Конечно все получится! Вы такая молодец! 7 детей!!!!! 👏👏Я всегда была 80, лет так 10, и в последние годы разожралась до 90. Мне прям тяжело, на море не могу ехать, еще в самолете давление начинается, потею как слониха. Муж на лыжах, коньках зовет, а я хочу, но не могу(( Ребенок не получается( а уже чуть чуть и одинокая старуха стану. Вот решила взять себя в руки! Очень хочу ребенка! Главное верить!
Всё у нас получится!Спасибо всем, кто поддерживает нас!