Сегодня получила семавик. Думаю с понедельника начну. Читаю инструкцию, вас. Страшновато)
Моё личное мнение, у кого много лишнего веса( как у меня, например) у того минимум побочек. Семавик- это всё же лекарство, которое, видимо,мне подошло( я самоназначенец). Простите, пожалуйста,но мне, кажется, что этими побочками, организм вам даёт сигнал, что худеть вам не нужно, и у вас нет проблем со здоровьем.
Здравствуйте! Хочу поделится результатами похудения на семавике. С конца июля прошлого года и до декабря похудела с 59 до 52,5 кг. Все это время у меня темнело постоянно в глазах и сохли жестко губы и была сухость во рту. Первые 2 недели у меня было расстройство стула, а потом его отсутствие. Теперь у меня появились некоторые проблемы, которые улаживаю с проктологом. С нового года не колю ничего и вес из-за того, что раньше семавик помогал жидкости не застаиваться в организме, вырос до 54 кг. Появился конечно аппетит, но я держусь, но на долго ли. К семавику чето не хотелось бы возвращаться.
Последние 0,5 как будто не колола, наедаюсь конечно меньшей дозой. , но на сладкое тянуть стало
А вы как готовились к применению препарата? Анализы сдавали? С гемоглобин ом, ферретином все хорошо?
Я готова все побочки испытать на себе😂😂😂лишь бы скинуть 50 кг жира с себя.
Моё личное мнение, у кого много лишнего веса( как у меня, например) у того минимум побочек. Семавик- это всё же лекарство, которое, видимо,мне подошло( я самоназначенец). Простите, пожалуйста,но мне, кажется, что этими побочками, организм вам даёт сигнал, что худеть вам не нужно, и у вас нет проблем со здоровьем.
Я готова все побочки испытать на себе😂😂😂лишь бы скинуть 50 кг жира с себя.
А у вас есть хронич болезни? Я думаю у меня так все тяжко, потому что нет желчного и гастрит. Раньше я в сумочке помадку и духи носила, теперь фосфалюгель 😂
Если честно, я про свои болячки вообще знать не хочу 🤣. Только знаю, что я гипертоник 3 степени.Мне 39 лет, у меня семеро детей. Двоих старших родила совсем молодой, им уже 23 года и 20 лет, тогда толстой не была, но и худой никогда не была. В 2014 году дочку родила, во время беременности нажрала лишние кг, в 2015 дочку родила, ещё кг добавились. И вот я стала 140 кг. прям не заметно для меня😂В 19 году стресс был, что кусок в горло не лез,за два месяца минус 20 кг. И пошло поехало потом😂 в 20 году сына родила, опять нажрала кг, в 21 году двойняшек родила, опять прибавила,и вот я теперь 100 +++😂Естественно, не один раз пыталась худеть, но на долго не хватало, много чего пробовала и Редуксин пила,жор отбил, но давление поднималось до рекордных цифр, бросила. В том году летом колола энлигрию, за три месяца минус 12 кг, но тоже бросила, потому что он перестал действовать на меня. Вот сейчас семавик колю, месяц почти уже на дозе 0.25 , зашёл мне, минус 4 кг.пока.Верю, что смогу, верю, что получится избавиться от этого жира.
Здравствуйте! У кого нибудь было подобное?после почти 2 мес применения ручка с содержимым не уменьшилась, сначала когда была маленькая доза не замечала, а сейчас поняла что я по сути ничего себе не вкалывала хоть ручка и отщелкивалась. Объём прозрачной жидкости как был так и остался в ручке.
Конечно все получится! Вы такая молодец! 7 детей!!!!! 👏👏Я всегда была 80, лет так 10, и в последние годы разожралась до 90. Мне прям тяжело, на море не могу ехать, еще в самолете давление начинается, потею как слониха. Муж на лыжах, коньках зовет, а я хочу, но не могу(( Ребенок не получается( а уже чуть чуть и одинокая старуха стану. Вот решила взять себя в руки! Очень хочу ребенка! Главное верить!