Всем привет, заметила странный эффект, хотела поделиться, вдруг у кого-то тоже так было: сделала первый укол 0.25, 2 дня после этого было очень плохо, тошнило, от еды воротило, была слабость и кружилась голова, аж шатало. На 3ий день пошла в баню и хорошенько там пропотела - и все ужасные симптомы как рукой сняло. Но и аппетит как будто бы стал чуть лучше. Подозреваю, что семавик может частично выводиться с потом
Добрый день! Поделитесь опытом, кто получал рецепт и рекомендации через эндокринолога. Хочу сначала попробовать через врача начать прием семавика, заодно сдать анализы. Живу в регионе, и тут многие врачи консервативных взглядов (уже посещала, но по другой проблеме). Как в итоге попросить так, чтоб врач его назначил ?😅
Доброе утро. Помогите со следующей проблемой, Колю семавик с августа, появился ужасный запах изо рта, я так понимаю, это связано с тем, что препарат замедляет переваривание пищи в желудке и она там гниет и от сюда запах, верно я поняла? Кто с этим сталкивался, что делать?
В ветке про побочные эффекты видела такие вопросы, попробуйте по поиску поискать, может есть хорошие советы
Скажите 0,75 буду ставить, можно не вынимая сначала 0,5 и еще прокрутить 0,25 и ввести?
Скажите 0,75 буду ставить, можно не вынимая сначала 0,5 и еще прокрутить 0,25 и ввести?
Что то странное. Могу писать только выделив сообщение и подгруппы пропали, все общей лентой как каша. У кого так? Что делать не знаете?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли ставить семавик чаще чем разв неделю ? Через дней 5 можно?
Нельзя. Кроме случаев крайней необходимости, если нужно перенести укол.
Добрый день! я хочу скинуть 8-10 кг. Достаточно ли мне одного курса Семавик по 0,25?
Добрый день! я хочу скинуть 8-10 кг. Достаточно ли мне одного курса Семавик по 0,25?
Здравствуйте! Хочу поделится результатами похудения на семавике. С конца июля прошлого года и до декабря похудела с 59 до 52,5 кг. Все это время у меня темнело постоянно в глазах и сохли жестко губы и была сухость во рту. Первые 2 недели у меня было расстройство стула, а потом его отсутствие. Теперь у меня появились некоторые проблемы, которые улаживаю с проктологом. С нового года не колю ничего и вес из-за того, что раньше семавик помогал жидкости не застаиваться в организме, вырос до 54 кг. Появился конечно аппетит, но я держусь, но на долго ли. К семавику чето не хотелось бы возвращаться.