Всем привет, заметила странный эффект, хотела поделиться, вдруг у кого-то тоже так было: сделала первый укол 0.25, 2 дня после этого было очень плохо, тошнило, от еды воротило, была слабость и кружилась голова, аж шатало. На 3ий день пошла в баню и хорошенько там пропотела - и все ужасные симптомы как рукой сняло. Но и аппетит как будто бы стал чуть лучше. Подозреваю, что семавик может частично выводиться с потом
Эффект падает под конец недели, это нормальная реакция
Добрый день! Поделитесь опытом, кто получал рецепт и рекомендации через эндокринолога. Хочу сначала попробовать через врача начать прием семавика, заодно сдать анализы. Живу в регионе, и тут многие врачи консервативных взглядов (уже посещала, но по другой проблеме). Как в итоге попросить так, чтоб врач его назначил ?😅
Я через врача. Пришла сказала что жалуюсь на то что толстею))) жору усмерить не могу. Назначил обследование. Когда прошла УЗИ, врачей и получила результаты анализов врач назначил мне семавик. Через два три месяца повторное обследование.
Врач из обычной поликлиники, не без оплаты)))
Доброе утро. Помогите со следующей проблемой, Колю семавик с августа, появился ужасный запах изо рта, я так понимаю, это связано с тем, что препарат замедляет переваривание пищи в желудке и она там гниет и от сюда запах, верно я поняла? Кто с этим сталкивался, что делать?
Еще раз спрошу, может у кого такая проблема была?
Еще раз спрошу, может у кого такая проблема была?
В ветке про побочные эффекты видела такие вопросы, попробуйте по поиску поискать, может есть хорошие советы
В ветке про побочные эффекты видела такие вопросы, попробуйте по поиску поискать, может есть хорошие советы
Спасибо
Спасибо всем
Скажите 0,75 буду ставить, можно не вынимая сначала 0,5 и еще прокрутить 0,25 и ввести?
Скажите 0,75 буду ставить, можно не вынимая сначала 0,5 и еще прокрутить 0,25 и ввести?
Да
Да, так делают
Эффект падает под конец недели, это нормальная реакция
Что то странное. Могу писать только выделив сообщение и подгруппы пропали, все общей лентой как каша. У кого так? Что делать не знаете?
Что то странное. Могу писать только выделив сообщение и подгруппы пропали, все общей лентой как каша. У кого так? Что делать не знаете?
Справа сверху нажмите три точки и выберите распределение по темам
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли ставить семавик чаще чем разв неделю ? Через дней 5 можно?
Перед уколом всё это набираете и вводите
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли ставить семавик чаще чем разв неделю ? Через дней 5 можно?
Нельзя. Кроме случаев крайней необходимости, если нужно перенести укол.
Добрый день! я хочу скинуть 8-10 кг. Достаточно ли мне одного курса Семавик по 0,25?
Нельзя. Кроме случаев крайней необходимости, если нужно перенести укол.
Спасибо
Добрый день! я хочу скинуть 8-10 кг. Достаточно ли мне одного курса Семавик по 0,25?
Мы не знаем, как вы отреагируете на укол. Какая будет чувствительность у вас и как пойдёт дело.
Если эта дозировка будет работать и снижать аппетит + вы будете соблюдать дефицит ккал, то достаточно. Но при достижении результата его еще нужно удерживать контролем питания.
Привет! На Семавике 4 месяца, скинула около 10 кг. Худеть больше не хочу. Семавик думаю больше не колоть. Как правильно с него слезть?
И не вернётся ли вес обратно?
И не вернётся ли вес обратно?
конечно вернется если есть будете без дефицита калорий
конечно вернется если есть будете без дефицита калорий
Для удержания веса дефицит не нужен, нужна норма калорийности для удержания.
это в идеале, но полные люди без небольшого дефицита очень быстро набирают все кг назад, т.к. очень часто начинают давать себе послабления
Там же подписано🤔 Семавик и Семавик некст в разных дозировках. Начинать рекомендуется с Семавика. На высоких дозах продолжение семавик некст
Я думала что максимальная это 1
А оказывается официально можно больше?
Здравствуйте! Хочу поделится результатами похудения на семавике. С конца июля прошлого года и до декабря похудела с 59 до 52,5 кг. Все это время у меня темнело постоянно в глазах и сохли жестко губы и была сухость во рту. Первые 2 недели у меня было расстройство стула, а потом его отсутствие. Теперь у меня появились некоторые проблемы, которые улаживаю с проктологом. С нового года не колю ничего и вес из-за того, что раньше семавик помогал жидкости не застаиваться в организме, вырос до 54 кг. Появился конечно аппетит, но я держусь, но на долго ли. К семавику чето не хотелось бы возвращаться.
в дозах
Здравствуйте! Хочу поделится результатами похудения на семавике. С конца июля прошлого года и до декабря похудела с 59 до 52,5 кг. Все это время у меня темнело постоянно в глазах и сохли жестко губы и была сухость во рту. Первые 2 недели у меня было расстройство стула, а потом его отсутствие. Теперь у меня появились некоторые проблемы, которые улаживаю с проктологом. С нового года не колю ничего и вес из-за того, что раньше семавик помогал жидкости не застаиваться в организме, вырос до 54 кг. Появился конечно аппетит, но я держусь, но на долго ли. К семавику чето не хотелось бы возвращаться.
Моё личное мнение, у кого много лишнего веса( как у меня, например) у того минимум побочек. Семавик- это всё же лекарство, которое, видимо,мне подошло( я самоназначенец). Простите, пожалуйста,но мне, кажется, что этими побочками, организм вам даёт сигнал, что худеть вам не нужно, и у вас нет проблем со здоровьем.