Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 89713 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Если честно, я про свои болячки вообще знать не хочу 🤣. Только знаю, что я гипертоник 3 степени.Мне 39 лет, у меня семеро детей. Двоих старших родила совсем молодой, им уже 23 года и 20 лет, тогда толстой не была, но и худой никогда не была. В 2014 году дочку родила, во время беременности нажрала лишние кг, в 2015 дочку родила, ещё кг добавились. И вот я стала 140 кг. прям не заметно для меня😂В 19 году стресс был, что кусок в горло не лез,за два месяца минус 20 кг. И пошло поехало потом😂 в 20 году сына родила, опять нажрала кг, в 21 году двойняшек родила, опять прибавила,и вот я теперь 100 +++😂Естественно, не один раз пыталась худеть, но на долго не хватало, много чего пробовала и Редуксин пила,жор отбил, но давление поднималось до рекордных цифр, бросила. В том году летом колола энлигрию, за три месяца минус 12 кг, но тоже бросила, потому что он перестал действовать на меня. Вот сейчас семавик колю, месяц почти уже на дозе 0.25 , зашёл мне, минус 4 кг.пока.Верю, что смогу, верю, что получится избавиться от этого жира.

Конечно все получится! Вы такая молодец! 7 детей!!!!! 👏👏Я всегда была 80, лет так 10, и в последние годы разожралась до 90. Мне прям тяжело, на море не могу ехать, еще в самолете давление начинается, потею как слониха. Муж на лыжах, коньках зовет, а я хочу, но не могу(( Ребенок не получается( а уже чуть чуть и одинокая старуха стану. Вот решила взять себя в руки! Очень хочу ребенка! Главное верить!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram