Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
Доброе утро. В инструкции есть четкий график. Всё, что вы изобретаете от себя - ваша зона ответственности. Никто не знает, будет ли что-то критичное или нет. Админы такие вопросы не одобряют)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
Если колите для похудения , результата не будет) Организм просто привыкнет к этой дозировке )
Доброе утро. В инструкции есть четкий график. Всё, что вы изобретаете от себя - ваша зона ответственности. Никто не знает, будет ли что-то критичное или нет. Админы такие вопросы не одобряют)
Поняла , спасибо 🙃 значит рисковать не буду )
Поняла , спасибо 🙃 значит рисковать не буду )
Конечно не стОит)
Девы, добрый день. Я купила семавик Некст, Колю только второй раз по 0.25, полет терпимый. Вопрос о сроке годности, правильно я понимаю, что это с месяц? И заново покупать новую ручку и бесполезно выкидывать препарат. Просто его в ручке по ощущениям даже не уменьшается от моих доз))
все правильно
Девы, добрый день. Я купила семавик Некст, Колю только второй раз по 0.25, полет терпимый. Вопрос о сроке годности, правильно я понимаю, что это с месяц? И заново покупать новую ручку и бесполезно выкидывать препарат. Просто его в ручке по ощущениям даже не уменьшается от моих доз))
Срок по инструкции 8 недель. Но держат в холодильнике и колят дольше. Следите за состоянием препарата, чтоб не помутнел, не замёрз, не было осадка. Не стоило покупать некст на малых дозах.
У вас доза маленькая поэтому не заметно уменьшается.
У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ?
Срок по инструкции 8 недель. Но держат в холодильнике и колят дольше. Следите за состоянием препарата, чтоб не помутнел, не замёрз, не было осадка. Не стоило покупать некст на малых дозах.
Ок, просто не было этой группы при покупке
У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
А почему тогда идёте не по инструкции? Побочки?
А почему тогда идёте не по инструкции? Побочки?
Да. Два месяца боролась с комом, он меня просто душил. Поэтому боялась делать 0,5.
У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
Не повышайте , идите по инструкции . Он накопительный . У меня тоже голод и аппетит не отбило , хотя я уже 2 шприц заканчиваю на единице . Вес уходит понемногу , наедаюсь маленькой порцией . Попробуйте себе на треть меньше обычного положить в тарелку или половину - увидите , почувствуете насыщение . И после 6 вечера было сложно не есть , сейчас легко отказаться, если муж бутер под нос сует .
А с весом как дела ? С 9 укола я думаю хоть эффект должен дать
С 7.11.24 минус 7,5 кг. Начальный вес 75.2. Но я на морально волевых и подсчете калорий. Конечно ни без срывов. Вчера блинов нажралась🙈
А у вас как дела с весом? Уходит?
С 7.11.24 минус 7,5 кг. Начальный вес 75.2. Но я на морально волевых и подсчете калорий. Конечно ни без срывов. Вчера блинов нажралась🙈
Аппетит не пропал , зато хороший результат 😍 а вес какой начальный ?
Аппетит не пропал , зато хороший результат 😍 а вес какой начальный ?
75.2
У меня 78 ну тогда буду ждать 🥰спасибо
Считайте калории, это очень важно. Удачи и успехов нам!
У меня беда с подсчётом кол.ге могу научиться
У меня беда с подсчётом кол.не могу научиться
Скачайте приложение fatsecret и вносите туда что едите, программа сама вам будет считать. Вам просто нужно выставить дневную норму ккал и взвешивать, что вы едите
Мне назначил врач, я читала, что анорексички по 6 капсул пьют. Не, я мне назначили именно для лечения, я пью одну капсулу в день 20 мг.
Доброе утро. Какую капсулу пьёте?
А как написать администратору?
А как написать администратору?
Есть отдельная ветка Модераторов
Всем добрый день ! Скажите открытый семавик можно хранить просто в комнате в тумбе а не в холодильнике ?
Всем добрый день ! Скажите открытый семавик можно хранить просто в комнате в тумбе а не в холодильнике ?
Условия хранение от 2 до 8 градусов
Можно но не долго. Лучше в холодильнике.
Не знаю.. У меня 4 месяца вес стоит, уже 0,75 колю,следующий перейду на 1,0,но результата почти нет..