Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, обычно ставят 0,25 по 4 раза и так с каждой дозой , будет ли что-то критичное , если я перейду на 0,5 на 4 неделю?
Доброе утро. В инструкции есть четкий график. Всё, что вы изобретаете от себя - ваша зона ответственности. Никто не знает, будет ли что-то критичное или нет. Админы такие вопросы не одобряют)
Девы, добрый день. Я купила семавик Некст, Колю только второй раз по 0.25, полет терпимый. Вопрос о сроке годности, правильно я понимаю, что это с месяц? И заново покупать новую ручку и бесполезно выкидывать препарат. Просто его в ручке по ощущениям даже не уменьшается от моих доз))
Срок по инструкции 8 недель. Но держат в холодильнике и колят дольше. Следите за состоянием препарата, чтоб не помутнел, не замёрз, не было осадка. Не стоило покупать некст на малых дозах.
У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
У кого было что после укола 0.5 вообще нет эффекта ? И на 0.25 не было ? Сколько ждать ???? Или лучше повысить дозу
У меня сегодня был 9 укол. Было уже 4*0,25 и 4*0,375. Вот сегодня первый раз 0,5. Жду прихода😂 Аппетит всё это время со мной, никуда не уходил. И съесть могу прилично, но не ем, считаю калории. Тоже хочется ощутить как это, когда нет аппетита или наедаться 3 крошками
А с весом как дела ? С 9 укола я думаю хоть эффект должен дать
С 7.11.24 минус 7,5 кг. Начальный вес 75.2. Но я на морально волевых и подсчете калорий. Конечно ни без срывов. Вчера блинов нажралась🙈
Аппетит не пропал , зато хороший результат 😍 а вес какой начальный ?
Мне назначил врач, я читала, что анорексички по 6 капсул пьют. Не, я мне назначили именно для лечения, я пью одну капсулу в день 20 мг.
Всем добрый день ! Скажите открытый семавик можно хранить просто в комнате в тумбе а не в холодильнике ?
Всем добрый день ! Скажите открытый семавик можно хранить просто в комнате в тумбе а не в холодильнике ?